http://vkontakte.ru/video17047502_139099280?uploaded=true Вот подошла к концу вторая неделя освоения мува....Мдя...ппц...Я кателта)))) Видео вполне передаёт занудство и мутность этих дней...ну я и не ожидал другого...всегда трудно начинать)))))
Несказать что я начал совсем с нуля...Какието попытки освоить флай и виндмилл я предпринимал, но они были по меньшей мере не серьёзные. Эти вещи надо долбить очень жёстко и очень по многу. Потомучто требует определённых физических качеств, которыми я на данный момент не владею....
1) В бибоинге куда больше находишься в шпагате чем в трикинге. Всю первую неделю у меня болели связки в паховой области. В триксе постоянно возвращаешь ноги в группу, а тут надо их держать в шпагате как можно дольше.
2) Нужно уметь ловить баланс на руках...Для меня это ваще дикость...Тока позавчера начало хоть штото получаться, потому и вышел на второй оборот....Но махи неправельные и выносить таз пока не могу, поэтому всё ещё долблю первые обороты.
3) Надо иметь растянутые плечи.
4) Почти всё что может-болит. От виндмила сильно болит правое плечо, говорят потомучто неправельно делаю. Поэтому в последнее время уделяю ему меньше внимания.
Я собственно понял почему бибои быстро проростают по триксу. Многие только начав осваивать трикинг учат простые элементы, приземляют их абы как и переходят к следующим. Тупо не могут оценить качество своего исполнения. Не могут досканально анализировать видео как про так и своё. Поэтому часто стопоряться, даже не понимая из-за чего. В бибоинге ты почти всё время соприкасаешься с землёй, поэтому абы как приземлить не получиться, ты и так на земле, а если делаешь не правельно ты просто останавливаешься и растекаешься по полу. Поэтому постоянно идёт работа над техникой, да и над выносливостью, силой, растяжкой.
Некоторые учат флай год. Я надеюсь управиться побыстрее)))) И конечно хочу аир-трэк. Самое обидное я незнаю как начать его учить, так чтоб хоть както прогресс шёл. Ещё больше я хочу его научиться делать с виндмила. Т.к. войти в виндмил проще всего с трикерских элементов.
С аиэр трэка можно делать практически всё что хочешь. Приземление на левую ногу(хотя никто не будет против если перекрутишь на правую или ваще на спину)