Quote (mbait)
по-человечески?
разве я ее проживаю по - животнически ?
Quote (mbait)
Подарить любовь девушке, заслуженное уважение родителям, сделать научное открытие или просто воспитать хороших детей...
я уже 4 года живу в гражданском браке, научное открытие на тему веществ еще успею сделать )) уже жаждю выучиться на фармацевта или на филологический пойду, о детях мы думаем давно, но я пока не готов воспитывать детей, я только в 20 лет начал вставать на верный путь, и с каждым годом все проще жить становится, убеждаюсь что путь то верный
по поводу страны, я лишь говорю факты, и действительно собираюсь переехать куданибудь, просто нужны действия по мимо разговоров, в марте получаю военник и делаю загран паспорт наконец то, возможно с канадцами буду в зале ебашить ))) ну это пока все на словах
да это не моя теория то, это глава книги очень умного человека, которую запретили
Quote (Makz)
ты сейчас о каком равенстве говоришь?
для меня все существа равны на этой земле, и я не вижу справедливости когда ради псевдо высоких людей страдаем мы
Quote (Makz)
Ну както не загрызли ещё слава богу)))
у нас был случай, депутат ехал с москвы в рязань, попал в аварию, кто то умер, виноват был он, но его не посадили, и вообще никак не наказали, я говорю о ситуации в которой отнесуться к тебе как гавно, вот про какое равеноство я говорю, никто не считается с нами простыми смертными
Quote (Makz)
чем кричать какая она плохая
в нашей стране не возможно получить выгоду пока не нарушишь закон ))) это проверенно годами )) у меня мать ИП и я тоже в данный момент таким способом зарабатываю )) точнее все что я зарабатываю я отдаю за оренду налоги и прочую ***ню, по итогу мне в карман идет очень мало, пока не переступишь закон будешь работать в убыток, поэтому я не кричу на плохую систему, я по ней не живу, ищу проверенные косяки и уловки в этой системе дураков
Quote (Makz)
толчком к её поискам
от общения с людьми, от бреда который слышишь от многих, и от обиды за то что я похож на антисоциального типа, в англии многие люди работающие в банках и тд таттуированные и там никто даже косо на это не посмотрит, это культура, это твой выбор, ты главное работай прилежно, а че там у тебя нарисовано их мало касается, у нас же застебут и тем более не возьмут на работу
найденные мной ответы, уже год убеждают меня в том что я на верном пути, поскольку я забыл что такое дипрессия, я становлюсь счастливее и спокойнее, поскольку нахожу логическое объяснение многим вещам, я больше начал разговаривать с родителями которые поддерживают меня, мои друзья поддерживают меня, все о чем мы тут говорим мы уже давно прошли этот этап, у нас были свои споры, по итогу все вместе пришли к одному, хотя развитие не остановилось
Quote (Makz)
откуда оно идёт и к чему тебя приведёт, если будешь реально действовать соответственно ему?
приводит к гармонии, приводит к пониманию мира, реально действует, и имеет тому логическое основание, так что прогрессирую потихоньку, главное я против перепалок и знаю что не все готовы увидеть иную реальность, всем проще принять стереотип и утверждать что их позиция истинно верна и осуждать позицию других, диктовать образ жизни,опять повторюсь каждый сам волен модулировать свою жизнь, зачем диктовать как правильно и что хорошо, правильнее будет задаться вопросом а нужны ли твои убеждения другому