Ох...похоже не одна моя мысль небыла понята как есть....попробую ещё раз, мне не жалко))))
Quote (a_l)
Видишь в моём глазу соринку, а в своём не замечаешь полено.
Каюсь, грешен. Просто очень хотел с тобой повидаться на кэмпе. Да и в Питере, тебе же не так далеко до него...Страшно чувствовать что ты один одинёшенька занимаешься какойта ерундой, хочеться в живую увидеть людей делающих тоже что и ты.
Пацан вставил в видео свои тренировки акробатики и капуэйры. Пати както вставил в ролик прыжки на джоли джамперах и батут...
Quote (a_l)
Сайдсвайп 100% бибои делают, да и что им мешает делать остальное? То, что Макс из Владивостока сказал, что это трикинг?
да, не что не мешает... Но вот почемуто не делают бибои удары и ударные связки на батлах....всё ещё предпочитают акробатку как изюминку, удары публика может недопонять...А прикольно былобы, на связку флай-виндмил-эир трэк-полтораха чел отвечает хук-торнадо-свинг900-хук-колесо-фулсвайп. Да и эти узкие круги...бррр...хотя я видал выступление бразильцев где они имитировали каппу...но это шоу, я говорю про джэмы и батлы в кругах.
Quote (a_l)
Сам до этого приводил пример бразильцев, делающих свинги ещё в 90х годах! Опять фэйл...
Уффффф...говоря начали использовать, я имел ввиду что не трикеры выдумали битвист и корк, а что они их грубо говоря спиздили также как бибои спиздили флай у гимнастов. А впоследствии элементы на столько прижились что видя битвист или корк уже говорят не ушу или каппа или акробатика, а трикинг! Это не правельно в корне и видя человека делающего флай думаю верней назвать его гимнастом чем бибоем. Если увидишь человека делающего круги двумя на грибке ты бибоем не будешь называть...?
Quote (a_l)
Так что они к трикингу отношения не имеют? По-моему ты запутался в своих мыслях, поэтому и не можешь привести стоящего аргумента.
Ал, где я написал что корк и битвист отношения к трикингу не имеют? Они входят в трикинг, как и эиртрэк, как и виндмилл....тока вот человека делающего 9 виндмилов мы почемуто называем бибоем, человека делающего 9 торнадо или с900 - тхэквондистом, а человека делающего 9 корков -трикером.... не чувствуешь в этом каплю лицимерия...Я сказал своё мнение ещё на первой странице трикинг-это там где есть кикс флипс и твистс, чегото нехватает-всё, лажа нах. Связки где есть удары ногами в вертикальных, косых, или сальтовых вращениях, или где просто в единую комбинацию собраны косые вращения удары ногами и сальтухи. Человека делающего отдельные элементы или один два элемента я врятли назову трикером...ну или новичком в трикинге если он планирует развиваться дальше.
Ябы назвал человека новичком. Т.к. он просто делает кучу элементов но не пытаеться или не может их комбинировать (А может быть просто не знает как, что вполне вероятно)
Давай когонить поопытней мне, а то я таких ребят у меня и в зале полно))))
Quote (a_l)
По твоей логике так и получается, перечитай свои сообщения на первой странице
Ты меня хоть застрели я не назову битвист в корк чисто трикерской связкой. Битвист-в чит900 да, 720-битвист-в корк, да. битвист в корк раунд вполне...но битвист в корк для меня всёравно что фляк-заднее...Фляк-заднее, чистейший трикинг =)))
Если ты увидешь на улице человека делающего фляк заднее ты у него спросишь: "давно ты трикингом занимаешься? " ?