просто слов нет.... мне бы такой зал, я бы не прыгал - летал... вот честно, по-белому завидую тебе =)
Вот если смотреть на гимнастические залы, то этот не сильно крутой=) Всё что есть (для трикинга, конечно) - маты, лягушки, ковёр (и тот раздолбанный - на фотографии видно в правой части доски). Ни тебе батутов, ни акро-дорожек, ни паралоновых ям
И ковёр маленький - сделал рондат-два фляка и уже весь ковёр прошёл
И ещё один огромный недостаток - полное отсутсвие вентиляции. Ни одна форточка не открывается, вытяжка забита досками. Так что в солнечные дни там такая баня, что долго фиг продержишься, 10 минут попрыгал - и уже весь никакой (душевых нет).
Но несмотря на все недостатки, зал мне, конечно, нравится. В первую очередь за то, что хожу туда практически каждый день (бесплатно).
Только вот нифига не летаю пока) Прогресс, конечно, идёт - но не так как хотелось (каждый день новый трюк
).
Приезжай=) Я вот думаю может кэмп провести в городе - пусть этим летом не выйдет (понятно, такие вопросы надо раньше решать) - но в следующем можно попробовать. Билет из Москвы на поезд стоит где-то 1300 в одну сторону (на автобусе ещё дешевле). Гостиницы (одна есть прямо напротив зала) не дорогие. Поесть задёшево можно в каком-нибудь общепите. Выйдет всё (с недельным пребыванием) тысяч в 6, может чуть больше.
Зал всё равно пустует практически, город у нас дешёвый, не Москва
. Ещё в том же спорткомплеске есть женский зал, гораздо лучше оборудованный (один новый большой ковёр отвечает всем стандартам, можно Олимпиаду проводить
+ батут есть) - но туда пока не заходил, т.к. скорее всего тренировки там ещё идут.