Ребята - это очень важно для меня. пожалуйста прочтите и откоментируйте. итак. не так давно я разговаривал с одним важным человеком по поводу продвижения трикса в Москве, открытии секций и прочего прочего прочего. Он был на сайте трикинг.ру и очень сильно поднял его на смех, как не серьезный проект. да и вправду на данный момент мы-форумчане сделали ресурс (спасибо Al за то что вообще его создал) исключительно под себя... сторонние люди тут не смогут что-то понять быстро, а для всяких коммерческих личностей это мертвая зона.
Сегодня был продолжительный разговор с Алом. и в общем я думаю, пусть общественность решит, менять ли это всё или нет.
итак идея в том, что мы с ребятами хотим обновить трикинг.ру полность. отойти от сайта с форумом в пользу блогов и интеграцией контакта.
хотим сделать приличный внешний вид как главной так и остальных страниц. создать нормальный поиск по тегам. и интегрировать контакт в качестве авторизации (как например на зиза.ру.) сам сайт будет стоять на движке хабра.
для тех кто боится, что не будет обновления тем как в форуме - для этого будет сделана вкладка по последним комментариям. (я в форуме только такой и пользуюсь, которая зовется "новые сообщения") да и сама структура материала будет в раз лучше.
зачем всё это... итак - во-первых для пиара трикинга как дисциплины Сам щас нахожусь в "Street union". я хочу чтобы у нас был хороший ресурс + чтобы люди с контакта могли тут отписываться не регестрируясь (многие вообщзе только в контакте живут) - это нужно для массовости и информативности всяких мероприятий. так же нужна посещаемость, для продвижения трикинга среди таких гигантов как Ред Булл Найк и т.д. на них есть выходы и я хочу чтобы такие бренды нас спонсировали и рекламировали. Ну и в конце концов чтобы любой из вас мог отправить на трикинг.ру людей кому это интересно и они через минуту нашли всю полезную информацию. а то мы с вами сидим в форуме прячя всю полезную инфу и открывая её только посвященным:))))
а по запросам наш сайт в числе первых. )))