Не обосновал. Животный белок не необходим.
....... отжиматься по сто раз тоже не необходимо. Да и винты крутить в жизни тоже, можно обойтись без этого.
Если последует ответ: Для красивого трикинга винт необходим.
То получай ответ: Для здорового роста мышц и укрепления организма тоже необходим, как ты назвал, этот животный белок. И на сколько я понял ты даже не знаешь, что такое белок и его функции в организме, раз плетешь чушь.
Можно легко обойтись без этой тупой курицы и вообще мяса и питаться одними дошираками. ДА ИМЕННо! И ничего, что отнимет у тебя жизнь с тобой не случится...писец Я обосновал почему нужно есть мясо, если это тебе ничего не дало ныряй в глубины интернета, а не пиши тут глупости. Строители постоянно этим(доширакам) питаются по несколько раз в день... пока не жалуются.
P.s
Я хз ребят вы в свете своего максимализма постоянно оспариваете чушью?Лишь бы что-нибудь сказать. Сори за такие догадки, но когда парень пишет -"Пить колу не стоит". А насчет мяса говорит не необходимо, я хз даж как отреагировать....
Добавлено (17.04.2010, 14:58)
---------------------------------------------
типа молока, яиц, рыбу ем(правда редко, ибо кризис)))
Сою не ем...
где ты из выше перечисленного увидел что-то, что может заменить мясо? И знаешь почему я привел пример именно курицу? Потому, что все те соски, котлеты и пельмени, что ты ешь и есть соя, и спешол фою соя это растительное происхождение. Бууу страшно да. Только не говори, что ты не ешь те же соски с пельменями или котлеты... не Ест он сою)
Добавлено (17.04.2010, 15:01)
---------------------------------------------
переваривания жаркого может убить целый день, усадив тебя на диване)
уже где-то писал. Но открою тебе очередную страшную тайну. В перечисленных тобой продуктах есть тот продукт, который переваривается дольше любого мяса. Гадай какой) Полезно будет
P.s
Знаю о пользе фосфора и той же рыбы. Но я не перевариваю даже запах сьестного, которое связано с водой. Без исключений. Потому мне приходится искать те же элементы в других блюдах. От сюда и знания.