Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Туториал по дабллэгу  (Прочитано 8421 раз)

20 Июль 2009, 02:10:55
  • Сообщений: 267
  • Карма: 0
    • ICQ клиент - 344566714
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Дабблэг я посолил и обсыпал черным молотым перцем, немного сушеного чеснока и сушеного лука. Взял форму для выпекания(у меня нет пока подходящей посуды) и выложил в нее на фольгу дабблэг. Закрыл и поставил в разогретую духовку. Запекал около 30 минут.
 

20 Июль 2009, 07:45:03
Ответ #1
  • Сообщений: 1799
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
biggrin biggrin biggrin

20 Июль 2009, 10:10:29
Ответ #2
  • Сообщений: 502
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
жрать то как сразу захотелось smile

20 Июль 2009, 10:17:52
Ответ #3
  • Сообщений: 2530
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
надо было ещё один раз отжаться, снять и загадывать следущее блюдо biggrin