Quote (mutagen)
есть деструктивные силы, а есть созидатели.
какие именно созидатели конкретно можно, из спорта ? я могу конкретно сказать какие именно органы изнашивает определенное вещество, назови теперь конкретные созидатели которые действуют положительно и не уничтожают что либо в организме
Quote (mutagen)
которых спорт это гос программа
я не хочу жить в стране которая не оставляет выбора, а говорит мне как надо жить, надо кому ? им ? не мне точно
опять же вспоминаем разговор о самоубийстве
Quote (mutagen)
Россия в полной жопе
в России много долбаебов у которых нету тормозов, и все равно раз они долбаебы и осуществили свой выбор не нам их судить
Quote (mutagen)
которые наркоманами стали
главное что бы автор был даволен, слово наркоман - человек зависящий, пристрастившийся, разве ты Тем не зависишь от чего либо ?
Makz,
ну а что поделать если мои мысли глубоко погрязли в своем собственном существе и дела нет до порабощений )) и до войны, наступит она и сразу в гетто, в партизаны, смысл воевать из за 2х неполадивших мудаков, даже вникать в чужие подробности не хочется
Quote (Makz)
"Не можешь победить человека-измени его"
а если нету цели побеждать, я не вижу смысла в поединках, мне не нужно доказывать кому то что то, ударили по щеке ставь другую, пускай успокоится, это проблемы не у тебя а у того человека которого переполняет злоба ненависть и ярость, он выглядит жалостно, и мучается в душе, да тем более все мы равны, нету лучших и худших, мы одна плесень приспосабливающяся ко всему на этой планете и питающаяся ее соками, паразиты живущие за счет чего либо