видимо мнениядругих мы тут не дождемся. потратил пол дня на опрос. шло немного, но общая мысль что делать что-то надо.
darkshin: Я Вообще не могу в интернете норм библию найти только 540 клаб...и там без эволюции
Tramtam: я не знаю, что такое движок от хабра, но сам хабр - четкий сайт. Интеграция в соц.сети - это отлично. Просто по какому принципу будет интеграция ?
сейчас все идет в сторону соц сетей...
Virulent: ничего не знаю про движок хабра и немного не представляю что означает "интергрировать соц сети"... типа имени пользователя будет привязан реальный аккаунт в контакте и прочих сетях? если только в этом вся суть изменений, то я думаю это хорошо, ибо трикеры обычно не стремяться прятаться за никами на форумах, плюс у каждого в контакте свои видюхи есть уже, возраст, фото, где живет и может где тренится... в общем плохого я не вижу в этом. если конечно я не упускаю что то важное...
LarryTricker: ну прикольно) я за)
(Sm@ll &:DisgustiNg): Ммм ну думаю должно интересно выйти, а то мне кажется он уже подстарел
(Sm@ll &:DisgustiNg): Ну я поддерживаю идею.
Cr@$H: мне кажестя будет оч даж неплохо
Cr@$H: новый прорыв сайту
trash in surprised: ну отлично ваще
trash in surprised: я за
sm[a]rt: привет. стоит попробовать. можно для начала на поддомене сделать это, а народ заценит.
vasko.da.gamo: а форум как будет работать?
vasko.da.gamo: можно пока тестовую версию создать типа tricking.ru/test
если это всё что мы Можем обсудить то дальше спор уйдет на личности и не будет конструктива.
либо мы меняем это всё и сейчас ну или в ближайшее время. либо может быть когда нибудь это само собой случится....
с учетом активности всех пользователей касаемо серьезных перемен - тут аще всё умерло и всем до балды.... только видео посмотрят а писать лень. и это мы хотим сохранить? и ради чего? а Ал по моему над сайтом как старьевщик печется... не пойму что тут такого уж ценного? весь контент можно перенести. ничего не пропадет.
я Хочу сделать лучше. не хочу открывать второй сайт про трикс. не хочу дробить аудиторию. да и все вроде за кроме главного админа..... чего боимся? перемен? а сам вроде айтишник.....