Ептель-моптель я конечно знал, что я напоминаю неповоротливую беременную корову когда падаю на какомнибудь недоученном трюке, но сегодня я почувствовал себя еще и недоразвитым
....расказываю:
Я недавно начал изучать 540 джиро и у меня нормально попер джеккнайф и 720 гораздо лучше стал и вообще я 900 градусов вокруг оси научился прыгать, вобщем жизнь стала налаживаться...... Сегодня пошёл на тренировку по тхэквондо, но тренер несмог приехать и мы занимались самостоятельно....У нас на этих выходных будут проходить краевые соревнования, я правда небуду учавствовать-еще не востановился я как боец(я вернулся в спорт этой зимой после трехлетнего перерыва), хотя азарт и желание есть... Ну решил я погонять перед соревнованиями одного нашего спортсмена-кореец(ну всмысле русский кореец-митис), около 155см ростом и 56 кг, он явно скоростней меня-но немного нечувствует дистанцию-маловато опыта, на прошлой тренировке у нас ваще бешаные зарубы были
После того как конкретно заколебались оттачивать боевае ситуации, решил показать ему пару трикинг элементов-540 он повторил с третьего раза, а когда я поправил его заход у него джекнайф почти сам собой вылетел
потом он попытался мне объяснит один трюк... ну говорит крутишся, крутишься и вертушка, я показываю 720-он говорит-мало-я ваще охерел-парень собирается 1080 сделать-мы с ним еще немного поработали-в основном читы и оверстепы-ему чуток на чит900 не хватило(мы акру не прыгали-матов нет-но я почти уверен что он за пару дней все мои трюки повторит)....Черт, сказать что я завидую наверно неправельно-всетки это мой коллега, друг и боевой товарищь, но у меня на эти трюки ушла уйма времени-а у него все на раз выходило
-что-то подобное писал Доген, про своего друга качка который со второго раза сделал заднее и футболиста который фулгайнер с третьего раза приземлил-такчто качайте физуху друзья....
З.Ы. С Вадимом(Этим мега психом) мы договорились завтра потренироваться на улице-если наснимаю чтонибудь обязательно скину