Вообще мне очень знакомо это....Сам акро занимаюсь уже 4 года, не постоянно конечно, пик активности приходится на лето, ибо в остальное время негде заниматься....И как начинаю активно прыгать, вкладываться в каждый трюк у меня начинает болеть голень, обе голени, именно кость....Именно это становится препятствием для меня....Потому что бывает боль просто дикая после тренировки...И это несмотря на то, что Я занимаюсь чисто на плоскости (на высоты забил, максимум метр и то на опилках)....Мазал и согревающими мазями и прекращал тренироваться....Вкачивал голеностопы амплитудными подъемами на носках.....1-2 дня активной трени и ноги сохнут, фиг че сделаешь....Ладно, если б боль мышечная была, а тут именно кости.....К врачам реал бесполезно ходить.....Специально обращался к спорт.врачу.... прошел кучу анализов....снимки не снимки....в итоге тока написали: Дисплозия соеденительной ткани....Такая хрень у многих сейчас есть, ввиду высокого роста и астенического телосложения.....Иногда подумываю, что это приговор и стоит заняться чем то другим...Единственное жалко то, что я что то умею, а более серьезно не могу развиться...