Такой вопрос, на позапрошлой тренировке нечего особенного не ощущал, кроме разве переутомлённости(пару раз падал, но не жёстко), но на следующей после неё день почувствовал боль в области тазобедренного сустава левой ноги...Это не растяжение, я спокойно растягиваюсь, а вот махи делать мешает+ко всему больно пресс качать, я неразу не могу скрутку сделать из-за жесткой боли в этом месте....Во время хотьбы вообще не чувствую, а бегать больно, да и вообще больней всего это лёжа ногу напрягать и скользить по льду....Сходил вчера потренится думал хоть удары поработаю, так и недала, тока отжимался и тянулся((
У когонить подобное было? Сколько проходило? Лично мне кажется это ушиб сустава или таза...
Да....Давненько я тренировки не пропускал, а вот эту недельку наверно дома посижу, хотя есть положительные моменты, если подтянуть учёбу, допустят до диплома баколавра, а там до магистра рукой подать, а потом быстренько кандитата наук получить, а кандидаты как всем известно работают по 4-5 ть в день по три раза в неделю, а остальное время ипошут трикинг....Чёта я замечтался))