Как начало связки-его проще сделать, это факт...По крайней мере по началу...Надо о-очень высокий хук сделать, чтоб потом в райзе тело было хотябы паралельно земле......Именно по этой причине многие райз делают с компассо, а не хука, или делают хук-с\т-райз(т.е. неопускают ногу) но это тоже оочень трудно...У меня капуэрист знакомый(райз оочень давно умеет, в темп три штуки делает) так пробывал с армады, получалось очень редко......
На основе райза много элементов, которые в связки мало кто вставляет...снапусвайп например...или суицидсвайп(не разу не то не другое не получалось...даже не близко).....
Quote (Эво)
Я учил через лэйзибоя и вроде ничего, идет!
Чё идёт? В лэйзибое мах ногой другой, сними свой райз с трёх ракурсов и убедись)) Я сам так делал-получалось мягко говоря гавно
"Raiz-it is flip!" Я реально сомневаюсь, что райз можно освоить меньше чем за месяц....Слишком много ньюансов......
З.Ы. учить райз через лэйзи бой, всеравно, что учить гимнастический эриал, через бабочку...Через это думаю некоторые проходили...как ни крути, в лэйзи бои, в начальной стадии стопа смотрит носком вверх, а в райзе ребром стопы вверх...Да и сам лэйзибой единицы красиво делают....тоже замутный элемент))