итак .... начнём наш рассказ.
встретили мы товарища Вову в аэропорту:) встретили нормально, и дёру ко мне в город. по дороге заскочили в кафе покушали, поглядели видео которые он привёз и отправились дальше. Дома Вова и Ваня (Van) завалились спать, а мы с Лёликом пошли чистить картошку. оть как:) Вова был поражён ценой кофе в аэропорту
собрались сели в электричку и поехали в зал. Помню Вова удивился, что мы билетов не взяли <_< <_< <_< .......
добрались до зала и устроили там ну не знаю..... мега наверное треню, по себе могу сказать, что мы там приземляли вещи, которые до этого даже не делали.... о как:) ковёр там мега просто.... ток к нему привыкать не стоит...
отчёт с трени будет надеюсь:) все ждём Ярослава (TFBMI)
домой в макдак.. да... мы травились в макдаке:) последними.... мы приши за 5 минут до закрытия..... прогулялись по городу и спатььььььь......
встали, поели, на электричку, проводии Ваню, сели в голутвинскую: кто не знает - у нас в голутсвинских сидеть никогда не получается..... ток стоять припёртыми к стенке.......
погуляли по красной площади, посмотрели на цены в магазинах, посидели в кафе и двинули на съёмки.
о том как там вс прошло вам расскажет сам Вова и его видеоотчет. словами это не передать.....
после съёмок посидели в кафе, познакомились там с австрийцем, потренили свой английский, потравились в макдаке и простились у входа на экспресс до аэропорта....
Вова к концу второго дня стал разбираться в московском метро..... давайте его с этим поздравим:)
хочу сказать что эти 2 дня пролетели офигенно быстро, ярко и насыщенно. Побольше бы таких встреч, тренировок и вообще такого позитива:) жаль что это тяжело из-за расстояния, которое разделяет нас, но я думаю, что мы ещё ни раз увидим друг друга, снимем видеоотчёты и вообще начало положено, трикинг пошёл большими скачками, с чем поздравляю всех в этом учавствующих!!!!