to Makz
С позиции паурлифтера или тяжелоатлета гимнастика-дешёвое позёрство.
C позиции гимнаста бодибилдер-кусок мяса.Пауэрлифтер-тот же кусок,но вяленый.ИМХО,в драке у трикера больше шансов победить,чем у качка.
Сколько триков ты применишь в реальной драке с гопником под ягой,кроме класса А,или предпочтешь достать биту и сломать ему колени?
Это щас о чём и к чему? Вообще многие трикеры пришли из единоборств. Литвинов кмс по кикбоксингу, Жеряков много лет посвятил боксу и каратэ, Немировский- тхэквондо, Рыжов-тхэквондо и капа, у меня за плечами киокушин и тхэквондо...Про зарубежных трикеров вообще молчу. Ни один из тех трикеров, с которым я общался, не имеет иллюзий о применении трюков в бою. Если они есть у тебя-очевидно ты не трикер...
Никаких иллюзий.Все просто и четко- во это применимо,вот это -нет.
Ты можешь бить гопников хуком,540,720,эриалом,но проще поработать локтями и коленями в стиле муай тай.
Я люблю трикинг за то,что никто не скажет ниче плохого,если ты делаешь какой-то новый элемент.
Лет в девять меня отдали в цирковое ,оттуда и растут ноги.Дальше паркур,фриран,а потом как-то ВНЕЗАПНО я понял,что прыжки с высоты- не мое,мне как-то ближе и роднее плоскость.
Несколько лет я провел в зале профи-гимнастов,и там на таких как я (трикеров,фрираннеров) смотрят как на говно и те,кто занимается ,и те ,кто обучает.И если в гимнастике,чтобы вписать новый элемент в правила,надо порвать жопу на клочки вдоль и поперек,то в трикинге это не обязательно-просто сделай его чисто и в сязки