Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: моя днюха  (Read 3288 times)

07 Nov 2009, 10:54:42
Reply #15
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (TFBMI)
да уж, мне кажется несколько личностей не против будут повидать ЭТО тело и уничтожить его на***

это тело живет со мной в одном дворе biggrin

07 Nov 2009, 13:01:09
Reply #16
    • View Profile
    • Email
TFBMI, я думаю ты не против.

Ул.Донинское шоссе дом 14 кв 39.
 У пати спроси где находится.Я тя жду.Уничтожай.Зачем кэмпа ждать?Лелик тоже приходи.

И еще.Ты сам хочешь прыгать несколько лет одно и тоже? Колесо и сальто назад?Ты будешь от этого удовольствие получать?

Удовольствие заключаетьсяв том,чтобы пробовать новое,новые ощущения.Именно НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ приносят удовольствия.Одно и тоже надоедает и не приносит удовольствия.

07 Nov 2009, 15:45:16
Reply #17
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
Quote (KISS)
И еще.Ты сам хочешь прыгать несколько лет одно и тоже? Колесо и сальто назад?Ты будешь от этого удовольствие получать?

Удовольствие заключаетьсяв том,чтобы пробовать новое,новые ощущения.Именно НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ приносят удовольствия.Одно и тоже надоедает и не приносит удовольствия.

У каждого человека удовольствие заключается в разных вещах, да я до сих пор делаю колесо сальто назад и кувырки и получаю удовольствие, еще я подтягиваюсь и отжимаюсь лет 6(это однообразные движения) и получаю удовольствие, и еще я живу с одной девушкой уже 3 года люблю ее и получаю удовольствие )))
 И нехуя говорить что "ИМЕННО" приносит удовольствие новые ощущения или ощущения которые ты просто любишь, люди разные, и то что для тебя кажется бредом для кого может оказаться истинно верным

Quote (KISS)
Ул.Донинское шоссе дом 14 кв 39.
 У пати спроси где находится.Я тя жду.Уничтожай.Зачем кэмпа ждать?Лелик тоже приходи.

Нам Великим лень до тебя добираться

07 Nov 2009, 16:39:06
Reply #18
    • View Profile
    • Email
Ты во всем прав.

08 Nov 2009, 11:55:26
Reply #19
    • ICQ Messenger - 301977673
    • View Profile
    • Email
KISS, заметь я не писал ни чего) и не собираюсь) удачи...
 TFBMI, да забей ты нафик, все уже знают что это за человек на этом форуме... порабы игнорить wink я не понимаю почему он еще не в бане и не могу понять кто ему баны снимает))

08 Nov 2009, 20:16:52
Reply #20
    • View Profile
    • Email
biggrin