Quote (Undead)
party, чёто ты загоняешься)
а вот и нет:)
Quote (Undead)
но моё мнение, что оценивать надо сложность и чистоту по другому... не обязательно делать свинг в ответе, потому что есть свинг в связки у оппонента...
тогда это будет не связка ответ - а другая связка..
Quote (Undead)
то давай уже тогда найдем таблицу, где написаны баллы за трюки (я такую гдето видел)
есть такая, вдаваться в десяты доли балла думаю это гемморой, а вот оценивать по сложности можно исходя из класса трюков.
Quote (Undead)
и каждый будет отвечать, строя свою связку не как он хочет, а как позволяет ситуация, чтобы по баллам её перебить...
а собственно и надо ответить по ситуации.. а не показать что ты умеешь что-то круче.. в данном случае я отвечаю на связку.. и ответить надо таким же макаром как и противник. иначе получится что один вызодит и делает ударную связку, а второй ебашит дабл корк и считает что это круче(((
сколько раз судился на баттлах по брейку - вынес оттуда такую вещь: на апрок надо отвечать апроком, на стайл стайлом на мув - мувом... это и есть мастерство - работать на ответ, а не крутить свои связки, не обращая внимание на тот факт что надо "ответить" а не сделать связку круче...... воть.... в противном случае будет такое же судейство как на формсах - где самый крутой элемент - чистый эриал...