Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: ITB JiN vs Party  (Read 5635 times)

09 Nov 2009, 18:36:32
Reply #15
    • View Profile
    • Email
к чему готовиться во втором раунде?
 biggrin

09 Nov 2009, 22:47:46
Reply #16
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
Бля как тут все сложно,у меня проэкт легче)))
 Party такой вопрос,а если я обнаружил что с битвиста я выхожу в ст,но не на толчковую ногу,а хочеться битвист>читгейнер допустим что можно придумать))
 сорри за флуд))

10 Nov 2009, 05:32:58
Reply #17
    • View Profile
    • Email
перекрути на другую ногу)

10 Nov 2009, 08:39:38
Reply #18
    • View Profile
    • Email
ты что битвист в другую сторону делаешь?

10 Nov 2009, 10:01:37
Reply #19
    • View Profile
    • Email
я би-твист с левой,приземляюсь на левую)

Добавлено (10.11.2009, 10:01)
---------------------------------------------
хм,а как это ты делаешь би-твист и приземляешься на другую ногу то?=))

10 Nov 2009, 18:42:32
Reply #20
    • ICQ Messenger - 218082855
    • View Profile
    • Email
party, чёто ты загоняешься) не конечно ты больше знаток в трике, спорить не буду - но моё мнение, что оценивать надо сложность и чистоту по другому... не обязательно делать свинг в ответе, потому что есть свинг в связки у оппонента...

чисто от себя скажу - если бы ты сделал корк+хук+тдрайз+флеш гейнер - я бы посчитал это сильнее... помоему у каждого свои критерии оценки трюков...

если уж разбирать как ты, то давай уже тогда найдем таблицу, где написаны баллы за трюки (я такую гдето видел) и будем по ней оценивать... и каждый будет отвечать, строя свою связку не как он хочет, а как позволяет ситуация, чтобы по баллам её перебить...

11 Nov 2009, 10:53:25
Reply #21
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (Undead)
party, чёто ты загоняешься)

а вот и нет:)

Quote (Undead)
но моё мнение, что оценивать надо сложность и чистоту по другому... не обязательно делать свинг в ответе, потому что есть свинг в связки у оппонента...

тогда это будет не связка ответ - а другая связка..

Quote (Undead)
то давай уже тогда найдем таблицу, где написаны баллы за трюки (я такую гдето видел)

есть такая, вдаваться в десяты доли балла думаю это гемморой, а вот оценивать по сложности можно исходя из класса трюков.

Quote (Undead)
и каждый будет отвечать, строя свою связку не как он хочет, а как позволяет ситуация, чтобы по баллам её перебить...

а собственно и надо ответить по ситуации.. а не показать что ты умеешь что-то круче.. в данном случае я отвечаю на связку.. и ответить надо таким же макаром как и противник. иначе получится что один вызодит и делает ударную связку, а второй ебашит дабл корк и считает что это круче(((
 сколько раз судился на баттлах по брейку - вынес оттуда такую вещь: на апрок надо отвечать апроком, на стайл стайлом на мув - мувом... это и есть мастерство - работать на ответ, а не крутить свои связки, не обращая внимание на тот факт что надо "ответить" а не сделать связку круче...... воть.... в противном случае будет такое же судейство как на формсах - где самый крутой элемент - чистый эриал... cool

11 Nov 2009, 13:19:50
Reply #22
    • View Profile
    • Email
неее, я не совсем про это...
 само собой не тема отвечать на ударную связку, акро связкой... или на апрок мувом... согласен - это не грамотно и не ответ...
 но и загонятся как ты выше - это тоже перебор...

смотри, моё рассуждение - он сделал "хук-бтвист-корк-хук-с720-колесо-винт"... тут и акро и удары присутствуют... так почему не ответить акро-ударной связкой, но совершенно с другими элементами?
 к примеру - корк-хук-с900-хук-тдрайз-флешгейнер ... элементы не легче чем в связке оппонента, но связка совершенно другая... но акро-ударная как и требуется...
 такое тоже не грамотно будет?

11 Nov 2009, 13:26:30
Reply #23
    • View Profile
    • Email
Quote (Undead)
такое тоже не грамотно будет?

т.к. у нас есть время на то чтобы обдумать "ответ", предлагаю сразу учиться мыслить правильно и сложно:) потом судить легче будет да и когда будут батлы - будет именно азарт перебить противника. а то на кемпе все мочили только то что отработали и многие сразу повторялись по 5 раз(((

в комбо присутствует свинговая связка и элемент с колеса.
 на это можно ответить любыми элементами не меньшей сложности, но чтобы был свинг и было колесо (эриал).. тогда ответ будет точным и окончательным... уменьшать количество элементов в связке нежелательно, если только допустим будет с900-корк (свинговая связка, имеющая так же удар который сильнее с720). воть:)

ты со мной согласен? или есть ещё вопросы tongue

11 Nov 2009, 13:32:44
Reply #24
    • View Profile
    • Email
party, в чем то да, но в чем то останусь при своём мнение)... связки вообще дело не простое... одно дело отвечать на с720, с900 или после рондатными темами... а связки я думаю всётаки всёравно каждый будет оценивать както по своему - что круче, а что нет... )

надеюсь когда нибудь побатлим)) если дорасту)))xD

11 Nov 2009, 13:35:47
Reply #25
    • View Profile
    • Email
Quote (Undead)
всётаки всёравно каждый будет оценивать както по своему - что круче, а что нет... )

круче то что сложнее=) либо элементами либо связью элементов.
 сомневаюсь что кто-то решит что с900-корк (оба С класс) легче битвист-корк (В и С класс соответственно)

11 Nov 2009, 13:49:53
Reply #26
    • View Profile
    • Email
party, ну вот я про это и говорю... для меня лично с900-корк - кажется более сложной штукой, чем б-твист-корк... но другие посчитают иначе...

11 Nov 2009, 13:52:28
Reply #27
    • View Profile
    • Email
Quote (Undead)
кажется более сложной штукой

ну оно так и есть.
 а те кто считает наоборот: пусть учат мат.часть... потому что не должно быть разного толкования одного и того же....

11 Nov 2009, 13:57:50
Reply #28
    • View Profile
    • Email
party, честно говоря я щас пытаюсь представить с900-корк и у меня не получается))) это вообще реально)))... я так понимаю это делается по принципу - торнадо-гейнер... тоесть быстрый удар, потом ногу подгинаешь и мах... но это както - балин, а ктонибудь вообще это делал, хочу посмотреть))))

11 Nov 2009, 14:08:03
Reply #29
    • View Profile
    • Email
Quote (Undead)
балин, а ктонибудь вообще это делал, хочу посмотреть))))

я делал biggrin