Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: [3run] Моё видео смотрим оцениваем!  (Read 3552 times)

08 Dec 2009, 14:08:13

08 Dec 2009, 14:41:17
Reply #1
    • View Profile
    • Email
Iforp, оценил))) И так:
 1) для паркур/фриран роликов есть специальные сайты, где по достоинству оценят...тут паркуром никто не занимается...Посему бессмысленно здесь выкладывать..
 2) начав смотреть ролик почемуто вспомнил Джиджимуфу-Торч..."-Джиджи!!! Ве а зе корч!!!!!??? -Корч вил носинг! Препеа то би торч!!!! " И трикинг в труселях)) Монаха и новосибские ролики вспомнил где в стойке на руках отливали)) Лично мне эти вещи намного ближе какогото непонятного пафоса...Задумайся, откуда он у тебя? =))
 3) Завязывай с акробатикой с высот и на твёрдом. Любишь паркур-делай паркур! Любишь трикинг-мочи трюки. Акра с высот ваще непонимаю кому может нравиться, когда есть связки))) Хотя есть придурки, которые постоянно тренят на карьерах двухи и всякую жесть, но это координально отличаться от тренировок на асфальте.

08 Dec 2009, 17:42:43
Reply #2
    • ICQ Messenger - 422900582
    • View Profile
    • Email
Iforp, я вот нухй выкладывать на ТРИКИНГ форум паркур????название сайта даже говорит само за себя.....

08 Dec 2009, 18:10:53
Reply #3
    • View Profile
    • Email
я вот нухй выкладывать на ТРИКИНГ форум паркур????

альберт, весьма грубо - но в этом есть большая доля правды.
 Iforp, неужели тебя на 3run сайты не пускают???
 Вобщем видео так-так . Монтировка не супер. Трюки конечно не ахти < но и не гавно середнячок. Работай!!!

09 Dec 2009, 01:49:39
Reply #4
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
первое-непонимаю смысл делать корк с высот более 20 см??
 второе-пипец это опасно,зачем перепрыгивать сальтом,если есть аккураси))
 видели как упал Коул Армитаж,так этот человек делал тот элемент тысячи раз))
 вывод:чистый паркур рулит,также и чистый трикинг))))

09 Dec 2009, 13:38:01
Reply #5
    • View Profile
    • Email
Iforp, форумов по фрирану/паркуру дофигища, а тут подобное вряд ли оценят) Ну ты понял wink

Завязывай с акробатикой с высот и на твёрдом. Любишь паркур-делай паркур! Любишь трикинг-мочи трюки. Акра с высот ваще непонимаю кому может нравиться, когда есть связки)))

Продолжение: любишь фриран - делай фриран.
 Я хоть и не фрираню больше, каждый новый ролик с Илабакой смотрю с интересом, и то, что он делает, реально впечатляет! Акро-убивалово (распространено в России) тож раздражает, но вот техничные вещи с нормальными приземлениями - почему бы и нет?

видели как упал Коул Армитаж,так этот человек делал тот элемент тысячи раз))

То же самое можно сказать и про трикинг, например: "Видели как Скалко колено наебнул на гиперснапу sad "

09 Dec 2009, 19:53:55
Reply #6
    • ICQ Messenger - 481112152
    • View Profile
    • Email
Посмотрел - нифига не круто... уровень месяца при наличии матов. За 2,5 года(!) ты "дорос" только до этого, то, чувак, скажу тебе... иди в балет, может там успехов добьешься smile
 У нас в городе за полгода пацанчики дорастают до трех горизонтальных винтов от стены с забеганием на нее!
 я пытался заниматься паркуром пару недель, за эти пару недель делал примерно все то, что есть на видео... за исключением винтов всяких и корка...
 Думай!..

з.ы. не обижайся, просил оценить - я это сделал.

Трикинг в Ижевске

09 Dec 2009, 20:14:36
Reply #7
    • View Profile
    • Email
Sinus, да ты зверь! Кстати скинь видео трёх горизонтальных винтов от стены)))
 На самом деле уровень не такой уж плохой, боковое с винтом и двойной а-твист мало кто умеет. хотя залы у многих есть))

10 Dec 2009, 14:17:26
Reply #8
    • View Profile
    • Email
Quote (Sinus)
Посмотрел - нифига не круто... уровень месяца при наличии матов. За 2,5 года(!) ты "дорос" только до этого, то, чувак, скажу тебе... иди в балет, может там успехов добьешься smile
 У нас в городе за полгода пацанчики дорастают до трех горизонтальных винтов от стены с забеганием на нее!
 я пытался заниматься паркуром пару недель, за эти пару недель делал примерно все то, что есть на видео... за исключением винтов всяких и корка...
 Думай!..

з.ы. не обижайся, просил оценить - я это сделал.

ебло пафос , неперевариваю таких людей

10 Dec 2009, 14:20:45
Reply #9
    • View Profile
    • Email
Quote (Sinus)
 Думай!..

***** молодей!
 ну и иди на*** тогда ебло!!!
 взбесил прям ппц

10 Dec 2009, 16:03:30
Reply #10
    • View Profile
    • Email
Makz, поисчу видео, постараюсь, я давно с паркуристами не виделся. но то что три винта делали - точно знаю - при мне дело было smile чувак один еще на этом элементе спину себе раскорячил sad год лежал, недавно только ходить нормально начал.
 альберт, дебил. вовсе не пафос. просто сказал, что думаю.

Предлагаю вашему вниманию видео наших местных акростритеров - опыт 2 года. Особо радует тройной корк (пусть и с возвышенности)

http://www.youtube.com/watch?v=bU6NDzR9MXw

Трикинг в Ижевске

10 Dec 2009, 16:49:27
Reply #11
    • View Profile
    • Email
Quote (Sinus)
то что три винта делали - точно знаю

Сомневаюсь...Ты два винта от трёх не отличаешь)))

10 Dec 2009, 17:25:41
Reply #12
    • View Profile
    • Email
Makz, +1 :DDD
 Sinus ххули ты других показываешь? Раз ты такой крутой что за 2 недели научился массу трюков:D

10 Dec 2009, 17:50:10
Reply #13
    • View Profile
    • Email
а я и не говорил, что добился мега результатов в паркуре, потому и бросил, но все стандартные паркурские штучки типа манки, конгов, забешаний на стену с оборотом и перепрыгиваний делал...

з.ы. а на 1:57 разве не три винта?!

Трикинг в Ижевске

10 Dec 2009, 18:12:49
Reply #14
    • View Profile
    • Email
Sinus, лолец там 8 оборотов ;D