Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: WhiteLotusVideos RISING STARS  (Read 3178 times)

17 Dec 2009, 19:08:41
Reply #15
    • View Profile
    • Email
Расслабьтесь и получайте удовольствие:)

17 Dec 2009, 20:45:54
Reply #16
    • View Profile
    • Email
Пфф...Что светит это уже другой разговор...Такое ощущение, будто единственный возможный для тебя повод серьёзного подхода к тренировкам и развитию трикинга-финансы и личные перспективы...

Дык я про это и говорю. Что я буду бегать себе зал выбивать по талолнно карточной системе? Я хочу, чтобы в любой момент (как в Америке) я пришел в гимнастический зал и попрыгал в свое удовольствие и все. А то нет же, мне приходится договариваться чуть ли не за 2 недели ради 90 минут из которых я 30 просто отдыхаю еще к тому же
, и один. А потом ты говришь, что я дожен что-то делать?Думаешь ради меня откроют зал (я представляю, как мой райсовет будет ржать :D)? Нет уж лучше быть трикером бомжем (без зала).

18 Dec 2009, 00:13:45
Reply #17
    • View Profile
    • Email
Quote (Эво)
уж лучше быть трикером бомжем

Quote (Makz)
Пока народ будет так рассуждать не будет нормального трикинга в стране.

18 Dec 2009, 01:13:06
Reply #18
    • View Profile
    • Email
Глупо говорить, что если бы я с детства начал заниматься я был бы как Анис или еще есть отговорки (если бы я выше ростом был бы, ноги были бы длиней, худей был бы и х.. толще был бы) так только себя успокаивают неудачники. Все в наших руках, да нам это дастся тяжелей чем детям, но мы покрайней мере(я думаю каждый из нас) можем адекватно сказать для чего нам это нужно и какие последствия могут быть в связи с этим.
 Уж непомню кто, но какой то чувак с этого же форума правильно сказал рано начал, рано кончил. позно начал, не смог остановиться.(С)

18 Dec 2009, 12:10:15
Reply #19
    • View Profile
    • Email
Quote (Эво)
Пока народ будет так рассуждать не будет нормального трикинга в стране. Makz, поверь если бы было развитие "сверху" (как, к примеру, того же тенниса (раньше никому не надо был), то дело бы пошло). А в нашем случае: Ззал просто так не дают, экиперовку к залу, так сказать, тоже - и это только самое начало. Дальше: даже если у тебя будет офигительный уровень, да хоть как у Аниса, то выше , чем каскадер тебе ничего не светит. Цитата"ну этоже для меня только хобби-я не буду выступать" я тут подумал...ммм... я б тебе тоже самое, наверно, сказал((

изначальн неправильное мышление.Очень ограничивающее отсекающаая на корню всё.
 Ты сам себя ставишь в проигрышную ситуацию и что самое важное отрубаешь все возможные варианты.
 С таким мышлением люди не добиваются высот они идут по накатоному пути на ту работу где ничего не надо толком делать.
 есть кучу примеров ребят которые добивались успеха акробатикой( немного не про трикинг но все равно)
 Илабака,Райн доел,Анис ,Давид Бель, олег Ворслав.
 Посмотри на сноубордеров.. у них спонсоры, скейтеры..
 да примеров Миллион..
 как ты думаешь у хозяина Вирджин было такое мышоление как у тебя?))))
 я думаю нет.Но он основал мега корпорацию..
 Как вариант уехать за бугор и там много зарабатывать..

я никому не советую так думать как ты( без обид но это неправильное мышление)