Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: party winter 09  (Read 4321 times)

25 Jan 2010, 23:47:14
Reply #15
    • ICQ Messenger - 478361872
    • View Profile
    • Email
Quote (party)
логика паркурщега;) если у тебя нет уровня тогда аргументируй каждое написанное слово. был у нас тут тролль

начинаеться..

не нравиться-видео не цепляет от просмотреного не остаёться впечатления..по мне так всё коряво...трюки не смотряться какими бы сложными они не были..
 понравился фляк винт я выделил,ещё райз хорош...
 и зачем вставлять музыку которая встречалась в другом видео?много ведь ещё хорошей музыки

26 Jan 2010, 01:09:49
Reply #16
    • View Profile
    • Email
Quote (slafffka1987)
если у меня нет уровня я не могу говрить что мне не нравиться видео??))

Как ты можешь судить о трюках с которыми еще не сталкивался? Так бы и писал фляк у тебя хороший, а остальное я хз че ты делал.
 посмотри http://vkontakte.ru/video3298617_3253622 вот видео где Пати фриранил, 2007 год. Я думаю тебе оно больше понравится

Quote (party)
осВойте хотя бы половину С класса тады и приставайте с такой хренью.

Вот здесь Пати с тобой не согласен. Кому то нравится учить новые элементы, кому-то винты и т.д. Есть элементы которые нравются больше, есть элементы которые нравются меньше, зачем учить то, что ненравится?

26 Jan 2010, 01:57:41
Reply #17
    • View Profile
    • Email
Да ладно вам кипятится=)
 У человека есть своё мнение, оно может не соответствовать вашему - доказывать ему что он не прав бесполезно, ибо на то оно и мнение.
 Паркурщик-не паркурщик - процентов 90 российских трикеров в прошлом паркурили) Так что, Toni-Pregica, тут изначально их много wink
 Попробует человек темы из видео - возможно мнение изменит.
 Напомнило:

- Диман, приезжай завтра ко мне после 5?
 - А нафига?
 - Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один..
 - А из-за чего?
 - Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку “4? за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить.
 - :DDDDD

26 Jan 2010, 04:42:41
Reply #18
    • View Profile
    • Email
жесть видео surprised понравилось biggrin оригинально)не видал еще таких связочек)

26 Jan 2010, 11:13:30
Reply #19
    • ICQ Messenger - 478361872
    • View Profile
    • Email
Quote (Tengu)
Как ты можешь судить о трюках с которыми еще не сталкивался? Так бы и писал фляк у тебя хороший, а остальное я хз че ты делал.

и что если не сталкивался?я просматриваю достаточное количвество видео.есть ролики в которых простые трики(гейнер корк эриал и несколько простых ударов)но смотрю их с большим удовольствием по несколько раз,потому что видео меня цепляет.для меня красивый трикс это высота амплитуда чёткость и стиль.а не сложность трюков и длина связок...

паркур меня уже года два как не интересует,исчерпал себя в нём в первые месяцы...кричать на каждый комент в которм тебя не хвалят ты паркурщег глупо)))

26 Jan 2010, 14:24:50
Reply #20
    • View Profile
    • Email
Незнаю почему так, но на видео почти всё у Сани смотриться неэстетично...Возможно он просто не фотогеничный))))))))))))))))))))) А в живую стоишь с открытой пачкой и охуеваешь))))))) Может если сменить прикид, поднакочаться, растянуться, подстричься( под Тэдди XD ), загореть то станет всеобщим любимцем)))))))))
 Джэк значительно лучше стал))))) И фляк с винтом круть... В остальном както неочень....Большего ожидал...Раньше больше разнообразия в видосах появлялось...Будто зациклился на этом наборе элементов и переходов. Давай чтонить новое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Jan 2010, 14:53:33
Reply #21
    • View Profile
    • Email
супер вы просто немного завидуйте ему саше только пластики нехватает а так wink рилл

26 Jan 2010, 16:15:03
Reply #22
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
Возможно ракурсы не те, оператора не хватает.

26 Jan 2010, 19:07:11
Reply #23
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
Незнаю почему так, но на видео почти всё у Сани смотриться неэстетично...Возможно он просто не фотогеничный))))))))))))))))))))) А в живую стоишь с открытой пачкой и охуеваешь))))))) Может если сменить прикид, поднакочаться, растянуться, подстричься( под Тэдди XD ), загореть то станет всеобщим любимцем)))))))))

на***. я хочу чтобы меня ценили за трюки а не за татушку на всю спину.

Quote (Makz)
Джэк значительно лучше стал))))

работаю над растяжкой, хоть дошел до предела и дальше никак но стараюсь хотя бы её не потерять.

Quote (Makz)
Большего ожидал...Раньше больше разнообразия в видосах появлялось...Будто зациклился на этом наборе элементов и переходов. Давай чтонить новое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну просто щас Д класс отнимает больше времени чем С...
 во-вторых у меня защита диплома была зимой и собственно его написание, поэтому тренировался в режиме дабы не забыть что умею....
 в-третьих я теперь преподаю и 2 тренировки из 3 трачу на это. + нагоняю себя физически т.к. не хватает уже физухи для более сложных вещей:)

щас подкачаюсь чуток и доработаю вращения и пойду новое изучать... но всякие гипер корки и корксвайп меня добили.. сложные что ппц...

26 Jan 2010, 19:26:31
Reply #24
    • View Profile
    • Email
Quote (party)
на***. я хочу чтобы меня ценили за трюки а не за татушку на всю спину.

Ну тогда зря обращаешь внимание на коменты людей для которых важней то как смотриться, чем то чем являеться =)) Как сказал мой батя "для всех пи-датым не будешь"))))))))

Quote (party)
работаю над растяжкой, хоть дошел до предела и дальше никак но стараюсь хотя бы её не потерять.

Знакомая хрень...Походил к другу на растяжку(он капу ведёт) и всё прошло-начал дальше тянуться))))))

26 Jan 2010, 19:28:12
Reply #25
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Del дело говорит. сменить ракурсы и све иначе будет смотреться.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

26 Jan 2010, 19:36:23
Reply #26
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
у тогда зря обращаешь внимание на коменты людей для которых важней то как смотриться, чем то чем являеться

не меня прет что человек судит даже не понятно по каким критериям... будто я серьёзно кино снимал для голливуда...

Quote (Toni-Pregica)
Del дело говорит. сменить ракурсы и све иначе будет смотреться.

я снимаю тренировки... поэтому ракурсы были такие где можно было поставить небольшой штатив и камеру:)

Quote (Makz)
Знакомая хрень...Походил к другу на растяжку(он капу ведёт) и всё прошло-начал дальше тянуться))))))

у меня там кость в бедре мешает трется обо чтото и хрустит... поэтому дальше для меня будет очень длинный путь чтобы быть ближе к земле.. буду милиметры считать если вообще возможно такую хрень растянуть:)

26 Jan 2010, 19:41:21
Reply #27
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
party,
Quote (party)
у меня там кость в бедре мешает трется обо чтото и хрустит... поэтому дальше для меня будет очень длинный путь чтобы быть ближе к земле.. буду милиметры считать если вообще возможно такую хрень растянуть:)

Скорее всего хрен ты это уже растянешь не повреждая крылья таза. У мужиков они расположены низко, и это многим мешает в зрелом возрасте садится на прямой шпагат. Один знакомый каратист сел на шпагат после 30, раздолбав при этом крылья таза... хз как он это сделал...
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

26 Jan 2010, 19:47:43
Reply #28
    • View Profile
    • Email
Toni-Pregica,
 страшные вещи рассказываешь а он ходит?

26 Jan 2010, 20:05:54
Reply #29
    • View Profile
    • Email
Quote (Toni-Pregica)
Скорее всего хрен ты это уже растянешь не повреждая крылья таза. У мужиков они расположены низко, и это многим мешает в зрелом возрасте садится на прямой шпагат. Один знакомый каратист сел на шпагат после 30, раздолбав при этом крылья таза... хз как он это сделал...

ну это у меня с рождения это раз. а во-вторых думаю что что-то сделать я всё таки смогу, потому как кривым не очень охото быть да и удары хочу выше делать... пусть это и будет тяжело растягивать... smile