Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Michael Guthrie *Fun With Triples* 2/1/10  (Read 5042 times)

05 Feb 2010, 11:24:19
Reply #30
    • View Profile
    • Email
делаю 7 корков на одной хочу 10 и что вот вам

05 Feb 2010, 11:50:24
Reply #31
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
Quote (AlexD)
ну ладно пройдет да 5 лет хоть 10 и по любому ты захочешь большего

да захочу )) но это мой выбор к каком направлении развиваться

ты говоришь о личных интересах

я не думаю даже и о дабл корке толком, пока не дошел до него потому что приоритеты ложатся на другие трюки

думаю о pop 1080, Snapuswipe, Corknife, X-out Full-out, Cork swipe gyro, Doubleleg X-out Twist, Paraknife, Corkscrew Doubleleg Hook и многое другое

Quote (AlexD)
все думают о трех

представляешь ты вот говоришь что все думают а я нет )) гыыы не угадал )))

Quote (AlexD)
обязательный элемент

по моему это ущербно, быть обязанным в любимом занятии )) кому обязан, зачем
 обязан, ебаный рот, правам респект обязанности на перегной

Quote (AlexD)
дабл в дабл

меня мало интересуют ст связки, порой больше нравятся вт wink

05 Feb 2010, 12:52:58
Reply #32
    • View Profile
    • Email
Если ра3вивать органи3м... то этих травм бы не было!!!

Ты видел Скалко? Это не лохи какие-то из подворотни решили попробовать, а лучшие в снапусвайпах - Терада изобрёл этот трюк, а у Скалко он был просто о****ным!
 На "попытке квадкорка" Гуфри оч не хорошо приземлился - если б было это на ковре, вполне возможно с коленями была бы беда.
 Форма тут ваще не причём. Скорее это случай везения!

05 Feb 2010, 18:58:52
Reply #33
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Форма тут ваще не причём. Скорее это случай везения!

а мне кажется что физическая подготовленность организма....
 щас елси нормально трениться то даблкорк сам собой получится... но вот когда нагрузка выше - то и подготовить организм нужно лучше. куча силовых атлетов и прочих циркачей показывают что человек способен вынести охуительные нагрузки, еси готов.... не думаю что на форуме кто-то действительно тренирует тело так, чтобы оно без проблем выдерживало.... скорее просто за счёт количества попыток тело приспосабливается к нагрузкам и понемногу "качается"... но сделав 2 винта мы тут же 3 мочим... а тело ещё к 2м еле адаптировалось, значит на 3х будет ломаться.... и тут уже случай.... но вряд ли кто-то хочет потратить 2-3 года чтобы прокачать суставы и связки для тренировок.... все будут именно пытаться сделать элемент и проверить себя на прочность....

надеюсь что я понятно выразился... потому как писал то что думал:)

Quote (TFBMI)
думаю о pop 1080, Snapuswipe, Corknife, X-out Full-out, Cork swipe gyro, Doubleleg X-out Twist, Paraknife, Corkscrew Doubleleg Hook и многое другое

я тоже думаю;) хочу паракнайф нормально сделать, да ноги не готовы:)

05 Feb 2010, 21:11:51
Reply #34
    • View Profile
    • Email
ну и сделаешь ты эти трюки что дальше? Все что ли? Да что хочешь хоти потом что будешь делать? Все в целях что будет?

05 Feb 2010, 21:19:21
Reply #35
    • View Profile
    • Email
TFBMI давай батлить у меня желание полная чаша...

05 Feb 2010, 22:40:50
Reply #36
    • View Profile
    • Email
Quote (AlexD)
TFBMI давай батлить у меня желание полная чаша...

я не очень люблю это дело, у меня в хороший зал выбраться получается редко, 100 км ехать, в падлу время тратить на съемки батловской связки, хочется обычно отработать какие то запланированные вещи, или то что прет в данный момент, если не забудем про это дело то можно списаться через недельку, у меня ближайшая тренировка во вторник, потом в воскресенье попробую выбраться, если сниму комбу напишу тогда в личку ок ?

05 Feb 2010, 23:22:27
Reply #37
    • View Profile
    • Email
так батлим Или нет

05 Feb 2010, 23:23:27
Reply #38
    • View Profile
    • Email
я могу снять пока первую связку во вторник ты согласен?

05 Feb 2010, 23:24:26
Reply #39
    • View Profile
    • Email
если не успею то ты первый все давай во вторник

05 Feb 2010, 23:30:19
Reply #40
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (AlexD)
ну и сделаешь ты эти трюки что дальше? Все что ли?

прости, но тут явная узколобность...
 хочешь гнаться за самым сложным трюком - гонись но не наезжай на остальных... каждый видит по своему...
 лучше подумай как связать трюки в интересные комбы.... потому как прыгающих трикс в Европе дофига и больше, а известны только небольшая группа людей....

06 Feb 2010, 00:16:51
Reply #41
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
AlexD, своими постами ты доказал что в трикинге ты профан. может ты ебашишь даблы и кое-какие трюки, но у тебя подход чисто узколобого трирановца. зайди на клабфайффоти и открой глаза. трюков - ебеническое количество. На винтах свет клином не сошелся. ТО что перечислил Ярик - крошечная часть того что есть в трикинге по тем направлениям что ему нравится.
 Не понимаешь? разжую как для идиота.

Quote (TFBMI)
pop 1080

после него - поп 1260, в той же ветке поп 1080 дабл и трипл и еще дофига чего.

Quote (TFBMI)
Snapuswipe

после - гиперснапу, гиперснапухук и, раз уж в этой теме говорили про квадрокорк, ДАБЛснапу))))).
 над остальными трюками сам подумай))). И почитай труды Сэша типа трикинг101...
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

06 Feb 2010, 01:07:40
Reply #42
    • View Profile
    • Email
AlexD,
 Юноша, да что ты так завелся, я говорю что тренировки не стабильны, смысл щас начинать если я сам не знаю когда у меня тренировка, понимаешь что города в которых есть залы с коврами находятся за 100 км от меня, это полтора часа езды, без пробок, и 500р на бензин как минимум, не считая стоимости тренировки, в моем городе зал с татами, очень маленький, там потесниться нужно чтобы снять комбу в 3 трюка

я уже сказал что напишу тебе в личку как буду готов

06 Feb 2010, 02:50:27
Reply #43
    • View Profile
    • Email
Quote (AlexD)
ну и сделаешь ты эти трюки что дальше? Все что ли? Да что хочешь хоти потом что будешь делать? Все в целях что будет?

Какойта ты ограниченый.....Вон Сешш тока недавно начал даблкорки прыгать...Кьер даблов ваще не прыгает, тока с колеса. И эти люди уже охренеть сколько занимаються. И чё хочешь сказать у них целей нет, раз они за винтами не гоняться. Да шиш там. И что касательно батлов вынести их ваще единицы могут. А тогоже Скелетона я более чем уверен что пронесут первойже ударной связкой. Мне в этом плане даже Дэвид намного ближе.
 Мне самому винты вкатывают, но сейчас тупо не могу их тренить...Да и ваще прыгать незнаю когда смогу...и смогу ли ваще прыгать свинги...И тока сейчас я начинаю понимать на сколько огромное количество элементов я не использовал. И нас сколько они сложны.

06 Feb 2010, 11:05:45
Reply #44
    • View Profile
    • Email
короче ясно просто думаю что рано или поздно начнешь пробывать я сам не очень люблю попы но стал пробывать в общем у каждого свои стиль но думаю все равно начнут пробывать, кому на крутил мозг извиняюсь я все это то понимаю просто вы не поняли меня завелся просто, всем мир люди, на счет батла раз такие проблемы можем не проводить, еще раз извиняюсь паца