Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Vellu - Homeless  (Read 4932 times)

11 Jun 2010, 03:08:17
Reply #45
    • ICQ Messenger - 417353405
    • View Profile
    • Email
Quote (Green)
Цитата
 ну кто думает что не скоро, у того и будет нескоро, а кто думает что скоро у того будет скоро

Ну-ну) одно дело когда под рукой есть зал с гимнастическим ковром, в котором тренишься 5+ раз в неделю в задрот_моде, а другое дело когда есть только панама, полная х.ёв. Тут никакого упорства не хватит, к сожалению.

К сожалению, тут Green прав.
 У нас в стране проще спиться чем достичь хоть какого-то уровня. И тому есть масса причин. Единственное что отрадно, так это то, что Эти люди заставляют поверить в безграничность потенциала человека, где бы он не жил. Так что, мы должны делать то что можем и стремиться к совершенству с тем, что у нас есть.

Six ways of pain........... ты должен их пройти......

11 Jun 2010, 03:12:16
Reply #46
    • ICQ Messenger - 417353405
    • View Profile
    • Email
Quote (Marseile)
А homeless это же бомб по-нашему biggrin Почему именно так видос называется?

Мне кажется, тут немного по другому. Я бы перевёл это название как "вне дома" или "в гостях". Я так понял, что это видео целиком из тех роликов, которые он снимал в тот период, когда у девушки своей гостил. Она, по всей видимости, и светится на видео.
 Поэтому, вполне обоснованное название)
Six ways of pain........... ты должен их пройти......

11 Jun 2010, 21:50:33
Reply #47
    • View Profile
    • Email
Ну да на счёт гимнастических залов то это правда sad
 и еще когда рядом с тобой прыгает энис, тедди то невольно трюки учатся сами cool

11 Jun 2010, 22:27:32
Reply #48
    • View Profile
    • Email
и еще когда рядом с тобой прыгает энис, тедди то невольно трюки учатся сами (наверно)

С ним они рядом не прыгают wink
 Но так то доля правды в словах есть - он начинал тренироваться с более опытными трикерами, которые ему помогали во многом, стимулировали.

11 Jun 2010, 23:41:29
Reply #49
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Но так то доля правды в словах есть - он начинал тренироваться с более опытными трикерами, которые ему помогали во многом, стимулировали.

Которые знают побольше фишек и читов в изучении новых элементов smile

11 Jun 2010, 23:57:17
Reply #50
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
а вообще достичь можно и нужно, я вон сколько по залам скитаюсь и не спился ещё)))) да и Веллу не около зала живет. он ездит из области чтобы в зале трениться и чтобы был прогресс он оставался у девушки. и соскучился по родакам... так что парень показывает упорство, он захотел научиться - приехал и научился... cool

12 Jun 2010, 00:03:13
Reply #51
    • View Profile
    • Email
biggrin
Quote (party)
он ездит из области чтобы в зале трениться и чтобы был прогресс он оставался у девушки

Да я бы тоже не против сначала в зале потрениться, а потом сверхурочно девушку тренировать biggrin
 Если память не изменяет, то Роналдо говорил, что секрет его хорошей игры в том, что он перед игрой снимает девушку и занимается с ней пассивным сексом :)))

12 Jun 2010, 11:24:04
Reply #52
    • View Profile
    • Email
Quote (vaskodagamo)
Цитата
 и еще когда рядом с тобой прыгает энис, тедди то невольно трюки учатся сами (наверно)

С ним они рядом не прыгают

Ну я не имел в виду именно его, а в общих чертах smile