Quote (mutagen)
если бы у бомжа были эти качества, он бы не стал бомжом
да хрен его знает от чего он стал бомжом, прально, может он и старается подняться на ноги, не все бомжи бухарики ведь, что угодно может в жизни случиться
Quote (Makz)
Такаяже польза от бомжа или наркомана
некоторые бомжи занимаются уборкой мусора )) а про нарка вообще ахинея, почему это бесполезен то, я к примеру не обламывался курить на работе )) я работал в кафе, и курил вместе с поваром, отличный повар кстати до сих пор там работает, и курит, все довольны )))
Quote (Makz)
если все будут бомжами и нарками? Вымрет!
бред, возможно ты об обреченных уже говоришь о тех кто на игле, они вымрут, об этом хорошо написанно в статье, право на самоубийство есть ? есть, пускай дают расписку на что они идут, и что они проинформированны о 4 годах своей оставшейся жизни, есть ведь долбаебы которые хотят покончить с жизнью прыгают с крыши, а пока колоться будут можт одумаются и перестанут, хотя там уже врятли, просто очень трудно будет бросить из за физической зависимости, еще труднее чем сигареты
Quote (Makz)
гос. системе, тем самым сильно себя ограничив.
я вижу дохуя ограничений в системе, что с этим поделать, если мне не дают употреблять то что нельзя, я в ней живу, только занимаюсь нелегальными вещами, из за которых по несправедливости могу попасть на курорт ))) несправедливо
Quote (Makz)
мировозрение которое тебя ограничивает
чем, обоснуй
Quote (Makz)
беспредельщик
беспредельщик - человек нарушающий пределы, по сути установленные и обдуманные за тебя, я не люблю когда думают за меня, свои пределы у меня есть, я знаю прекрасного чего хочу в жизни
Quote (Makz)
"у вас тут плохие правила, я лучше пасьянс разложу или пойду в другую команду играть у которых менеджеры добрее"
если я играю в футбол я уже ознакомлен с правилами, и никуда не денусь поскольку если начал играть то значит понравилось, а так я вначале ознакомлюсь и буду решать уже, а команду никогда не подведу, я хороший друг, всегда помогаю своим друзьям, и я думаю что если мне что то не комфортно было бы, то мои друзья нашли бы компромисс всегда, я бы доиграл матч, и сказал что завязываю, адекватно ?
Quote (Makz)
себя тоже ограничивал своей системой
я много читал о философии его школы, он сводил все к простоте, даже в фильмах заметно он не много ударов отрабатывал
Quote (Makz)
В моём понимании свобода это возможность выбора. Но уж точно не реализация всех возможностей сразу
в моем тоже, реальизация интересных тебе возможностей, не ограниченных социумом и навязанными стереотипами
Quote (Makz)
свободен разводить тараконов, но готовься получать пиздюлей от соседей)
естественно тараканы им будут вредить, а вот пипетки то как буду им вредить ))) я буду складывать мусор им под дверь в угаре ?? ))) я адекватный человек и не собираюсь мешать другим людям, у каждого продукта есть своя культура потребления так я заебался это повторять