Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Mr Double ABCD - The Lost Sessions 2009!!!  (Read 5530 times)

26 Mar 2010, 16:05:05
Reply #45
    • View Profile
    • Email
по сабжу. Мудак этот ваш скелтон и ему подобные. такие убивают трикинг. хочется винты хуячить иди в гимнастику и называй это гимнастикой. ударной базы нихуя.

Не убивают! Наоборот популяризуют wink
 Никого не хочу обидеть, но оргазмирует от количества винтов и вещей в темп в основном школота. Дети подрастают, у них появляется чувство вкуса - позиция изменяется... или нет. Но это не суть важно - важно, что люди делают то, что им нравится!
 С ударами ничего не случится - всегда найдутся люди (мнооого людей), предпочитающие удары винтам.
 Относительно видео - мне оно понравилось! Винтовое безумие как оно есть. Множество охрененных вещей - переднее->атвист->триплфулл, даблы в даблы, попытки триплов... Кто-то должен этим заниматься, двигать вперёд твистинг biggrin

26 Mar 2010, 17:51:28
Reply #46
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
еее...крут, псих...
 аж как то непривычно смотреть на него без всяких этих криков))))))))

А кто нибудь уже сделал Дабл корк в дабл корк в дабл корк????

30 Mar 2010, 22:44:59
Reply #47
    • View Profile
    • Email
Очень понравилось видео! конечно после первых секунд 30ти перестал считать сколько там винтов и все они слились воедино =) Но радует, что начали удары появляться... Есть флиповая и твистовая прокачка, со временем и кикинг прокачает!
 Но больше всего понравилась сама отмосфера видео, понравилось в конце. Показано как они тусуют, морган лысый вроде даже засветился (улыбнуло)...
 А по поводу обсуждения, думаю каждый прав по своему... конечно трикс это удары, но тем трикинг и рулит, что каждый может тут найти свою "струю", выразить свою креативность, свой характер... я даже думаю, что возможно по стилю трикинга составить психологический портрет человека... у скелетона он вот такой и осуждать его никто не в праве я считаю...
 думаю если кто то и выражает свое мнение о ком либо, то не нужно делать из своего мнения факт... мнение есть мнение и оно может быть ошибочно. Именно то, когда выдают свое мнение за факт и обижает всех остальных. Отсюда и споры ненужные... я считаю это неразумно =)

31 Mar 2010, 14:37:10
Reply #48
    • ICQ Messenger - 557990666
    • View Profile
    • Email
Лучше не скажеш

31 Mar 2010, 15:04:53
Reply #49
    • ICQ Messenger - 550039649
    • View Profile
    • Email
Trionyx слушай ты не философ случаем?
 а если серьезно классно сказал +1000000))

01 Apr 2010, 10:36:42
Reply #50
    • ICQ Messenger - 393801613
    • View Profile
    • Email
ееее)))!!!! Похоже на выдержку из журнала!!!!))) Молоток!!!))))