Quote (BadNeW$)
А 3а4ем ты 3анимаешься... ты сможешь ответить???
Я не тока занимаюсь, я пытаюсь развить трикс у себя. Я смотрю на количество мероприятий у брейкеров и мне завидно! Мне завидно что у них народу собираеться по пол сотни человек в кругах, что всегда можно найти с кем по прыгать и с кем пообщаться, с кем обменяться опытом и всё это не выезжая из города! Мне завидно что школ брейка в городе целая куча и развивает его толпа народу, а я пыжусь в одного! Мне хочеться ходить на трикерские мероприятия не парясь при этом целой месяц над его организацией, хочу чтоб появились у нас ещё ребята способные этим заниматься! Ещё хочу своих ребят пропихнуть на учёбу по контракту. Это далеко не полный список, это верхушка айзберга моих амбиций
Quote (BadNeW$)
кому-то главное просто 3аниматься...
Да ради бога, это хорошо, что народ занимаеться. Просто многие как к фитнусу относяться и кроме зала им нечего не надо. Это под определение серьёзного отношения никак не подходит, согласись? Но что мне действительно не понравилось так это то что год назад многие божились что в этом году приедут, но нечего для этого делать не стали.
Quote (BadNeW$)
Я честно хо4у быть лучшим...
По мне так лучше желать стать лучше, а не лучшим) Стать лучшим-это путь полный разочарований, ты уже с этим сталкивался. У Китайцев есть чтото вроде закона, каждый год житель китая обязан почувствовать что его жизнь стала хоть чуточку, но лучше! Вот это правельная политика. Рости и получать удовольствие-это здорово.
Quote (BadNeW$)
и думаю... когда-нибудь ведь это 3акончится и3-3а травмы или просто и3-3а времени... и становится серье3но жутко!!!(((
Станешь инструктором, если у тебя трикс в городе к концу твоей спортивной карьеры достаточно разовьёться, чтоб был хороший спрос. Тренерская карьера не менее интересна)