Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Russian Tricking Camp 2010  (Read 37551 times)

10 Jul 2010, 16:37:02
Reply #150
    • View Profile
    • Email
Quote (BadNeW$)
ток там не опо3орьтесь)))

пфф...лажа...

10 Jul 2010, 17:19:02
Reply #151
    • View Profile
    • Email
я чёт то же не понял, к чему это??? в чём опозорится то?

10 Jul 2010, 19:14:00
Reply #152
    • ICQ Messenger - 393801613
    • View Profile
    • Email
Эмс... я имел ввиду 3ашибись оторвитесь, и отпрыгайтесь и покажите, что в России, трикинг не мертв... а вы о чем?? ....:/

10 Jul 2010, 19:51:09
Reply #153
    • View Profile
    • Email
Quote (BadNeW$)
покажите, что в России, трикинг не мертв...

Показывать, что трикинг в России не мёрт надо всей страной, а так от силы 10 городов будет, если не меньше...Это вполне таки показывает серьёзность отношения к трикингу большенства россиян...:/

Quote (BadNeW$)
а вы о чем??

Знаешь я почти уверен что из тех людей что не приедут найдуться те у кого была таки возможность, но которые именно боялись "опозориться"(хотя незнаю как это ваще может в голову придти), я не говорю что это про тебя, хотя и не исключаю такого. Вообще есть такие ребята которые корчат из себя непонять кого, а как до дела доходит в котором сильная конкуренция так они в кусты. Знаю лично таких не мало.

10 Jul 2010, 21:50:58
Reply #154
    • View Profile
    • Email
Я бы с удовольствием... но родители... моя мечта попрыгать с теми, на кого я как-то не подействовал в трике... а еще я хо4у уровень хороший, а потом е3жать по кемпам... **** отучусь.... у семьи с деньгами проблем нет и полсвета объе3жу... ааа!!!! Слушай, во3ьми в пример Кенни... он не приедет... и ра3ве он несерье3ен... он 3анимается любимым делом и ему на все пох.. 3ал у него и там есть....
 Вот и тут также...
 ЫЫЫ ...))) Нет я не боюсь опо3орится... Я учусь... тренируюсь... и думаю они это понимают... а если нет нахуя мне к таким дебилам ехать!!! А Мутагену респект... никогда не мог подумать, что в России такое можно устроить...)))

10 Jul 2010, 23:23:15
Reply #155
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Quote (BadNeW$)
на кого я как-то не подействовал в трике

че-то не догнал до смысла фразы))).
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

11 Jul 2010, 09:48:08
Reply #156
    • View Profile
    • Email
Ну, чуваков, которые триксуют у меня и в соседних городах я учил... или помогал, или наставлял... говорил, какие элементы учить... и иной ра3 пойдешь прыгать, видишь се6я пипец корявого, немного корявого, копию, се6я чере3 пару месяцев... меня это так бесит...

11 Jul 2010, 10:04:17
Reply #157
    • View Profile
    • Email
Quote (BadNeW$)
Слушай, во3ьми в пример Кенни... он не приедет... и ра3ве он несерье3ен... он 3анимается любимым делом и ему на все пох..

Представь еслиб Тёма тока и делал что прыгал, и ему было на всё пох, думаешь ,былбы кэмп?

11 Jul 2010, 13:14:08
Reply #158
    • View Profile
    • Email
Я те про-то что для каждого он свой... кому-то главное просто 3аниматься... кто-то считает, своим долгом сделать его и3вестным, кто-то что-то для этого делает ( мутаген ), кто-то пытается стать лучшим, кто-то хо4ет выйгрывать баттлы...
 Я честно хо4у быть лучшим... и пусть ты мне будешь говорить, что у меня не получится... я все-равно буду пытатся... это что-то вроде гонки 3а мечтой... и даже если я её не добьюсь, я все равно проживу и протриксую не 3ря...
 Тренировки для меня все.. сейчас у меня потянута мышца и я не прыгаю... потому-что если буду, то мне станет 3начительно хуже.... и мне ужастно хреново от этого... как будто во3духа не хватает... сижу и смотрю сранные видосы.... я 3адротXD

11 Jul 2010, 13:14:33
Reply #159
    • View Profile
    • Email
А 3а4ем ты 3анимаешься... ты сможешь ответить???

11 Jul 2010, 13:22:16
Reply #160
    • View Profile
    • Email
BadNeW$, я для поддержания формы. Ибо чтобы стать лучшим, надо заниматься по 5-10 раз в неделю. А на это тупо нет времени. Семья, работа, ёпт...

11 Jul 2010, 13:29:53
Reply #161
    • View Profile
    • Email
Хех... иной ра3 на Веллу посмотришь, и кажется чувак просто время останавливает и внатуре в неделю ра3 20 тренируется... семья, работа, дети... это хорошо...)))
 Для поддержание формы это круто...
 бля... иногда встану утром перед треной .... и думаю... когда-нибудь ведь это 3акончится и3-3а травмы или просто и3-3а времени... и становится серье3но жутко!!!(((

11 Jul 2010, 14:02:38
Reply #162
    • View Profile
    • Email
BadNeW$, да ладно тебе. Чем-нибудь другим интересным будешь заниматься smile

11 Jul 2010, 14:03:39
Reply #163
    • View Profile
    • Email
Настолько интересным врятли...

11 Jul 2010, 14:16:40
Reply #164
    • View Profile
    • Email
Quote (BadNeW$)
А 3а4ем ты 3анимаешься... ты сможешь ответить???

Я не тока занимаюсь, я пытаюсь развить трикс у себя. Я смотрю на количество мероприятий у брейкеров и мне завидно! Мне завидно что у них народу собираеться по пол сотни человек в кругах, что всегда можно найти с кем по прыгать и с кем пообщаться, с кем обменяться опытом и всё это не выезжая из города! Мне завидно что школ брейка в городе целая куча и развивает его толпа народу, а я пыжусь в одного! Мне хочеться ходить на трикерские мероприятия не парясь при этом целой месяц над его организацией, хочу чтоб появились у нас ещё ребята способные этим заниматься! Ещё хочу своих ребят пропихнуть на учёбу по контракту. Это далеко не полный список, это верхушка айзберга моих амбиций biggrin

Quote (BadNeW$)
кому-то главное просто 3аниматься...

Да ради бога, это хорошо, что народ занимаеться. Просто многие как к фитнусу относяться и кроме зала им нечего не надо. Это под определение серьёзного отношения никак не подходит, согласись? Но что мне действительно не понравилось так это то что год назад многие божились что в этом году приедут, но нечего для этого делать не стали.

Quote (BadNeW$)
Я честно хо4у быть лучшим...

По мне так лучше желать стать лучше, а не лучшим) Стать лучшим-это путь полный разочарований, ты уже с этим сталкивался. У Китайцев есть чтото вроде закона, каждый год житель китая обязан почувствовать что его жизнь стала хоть чуточку, но лучше! Вот это правельная политика. Рости и получать удовольствие-это здорово.

Quote (BadNeW$)
и думаю... когда-нибудь ведь это 3акончится и3-3а травмы или просто и3-3а времени... и становится серье3но жутко!!!(((

Станешь инструктором, если у тебя трикс в городе к концу твоей спортивной карьеры достаточно разовьёться, чтоб был хороший спрос. Тренерская карьера не менее интересна)