даты хорошие, поддерживаю!
Новокузнецк едет =) Подозреваю, что в этом году будет значительно больше народу, поэтому нужно что-то придумать с жильем массовое и недорогое, а так же подумать на счёт привоза "звезды"... считаю поступить нужно следующим образом:
1) сделать перепись, кто 100% поедет или очень вероятно, что поедет
2) узнать, кто из этих людей готов накинуть (скажем 1к), чтобы посодействовать привозу "звезды"
Таким образом будет возможность без особых напрягов понять, какими средствами мы располагаем.
Так же хорошим вариантом было бы действие на уровне оргов. а именно:
1) узнать о всех организованных объединениях в городах-участниках кэмпа
2) договориться о выделении денег из организационных ресурсов (скажем навар с аренды залов или с обучения новичков)
3) организовать общий фонд.
(Для примера на данный момент наша федерация без личных вложений может выделить около 5к на это дело... копейки конечно, но если все так сделают, то будет внушительная сумма)
Далее считаю привозить нужно опытных, а не тех, кто круче прыгает...
Велу ваще не вариант... парня слишком мало лет, хоть и крут.
Сешумару, Анис, Стив Терада, Грэм - на мой взгляд были бы очень хорошими вариантами... нам нужен тот, кто не просто покажет трюки, а скажет как прокачать трикинг в России и даст настолько дельные советы, что мы сможем выйти на новый уровень.
Да прыгать мы можем и в скором времени догоним весь мир по уровню, но организация у нас на нуле имхо... и то, что у нас есть такой офигенный город как Красноярск (русский сан-хосэ получается =) ) и такие люди как Мутаген -невероятная удача. Нужно идти дальше.