Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Russian Tricking Camp 2010  (Read 37553 times)

08 Aug 2010, 23:07:01
Reply #300
    • ICQ Messenger - 84110317
    • View Profile
    • Email
альберт, ай спасибо,ай хорошо)
 как раз в октябре буду уже на ПМЖ в питере. а пока кач и ещё раз кач)

08 Aug 2010, 23:16:44
Reply #301
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
тогда состав совсем старый... biggrin
 вот всё и отказались... вот и прошел год и никто не смог накопить на кемп....
 зрею в будущее: пройдет ещё год и история повторится, потому что в дом сенятбре все клялись что накопят денег devil пора наказывать неверных loony

08 Aug 2010, 23:20:02
Reply #302
    • ICQ Messenger - 422900582
    • View Profile
    • Email
Саняяяяяяяяяяяяяяяя cry не надо

08 Aug 2010, 23:39:57
Reply #303
    • ICQ Messenger - 84110317
    • View Profile
    • Email
party,просто пора бы уже признать что Красноярск каким бы хорошим и развитым городом не являлся всё равно остаётся *бенями для большинства трикеров,проживающих вблизи столиц.

09 Aug 2010, 10:20:38
Reply #304
    • ICQ Messenger - 481798888
    • View Profile
    • Email
у вас был год) че смеяться???))

09 Aug 2010, 13:00:45
Reply #305
    • ICQ Messenger - 259796056
    • View Profile
    • Email
Ну фиг-ли делать страна-то большая. Хоть в любом месте проводи, кому-то да неудобно будет. Здесь в Красноярске хоть есть кому заниматься, организовывать это мероприятие. smile

09 Aug 2010, 13:07:17
Reply #306
    • View Profile
    • Email
Ребят, ну что говорить... 30-40 тыс за год поднять - это совсем не проблема. Можно например стипендии копить (для тех, кто не работает) - уже половина. А работающим - там вообще - меньше полугода. Деньги деньгами, а эмоции бесценны ))

09 Aug 2010, 15:11:18
Reply #307
    • ICQ Messenger - 259796056
    • View Profile
    • Email
Главное- поставить цель для себя и проставить приоритеты. И тогда тебе откроется путь, как на ладони.... Аминь, братья... smile

09 Aug 2010, 15:32:25
Reply #308
    • View Profile
    • Email
vaskodagamo, не проблема? я учусь степендии нет, после учебы у меня всего 2 месяца лета, и что мне все время которое я хочу отдахнуть а это 2 месяца вкалывать ради эмоций? тем более студенту не знаю как можно зароботать за 1.5 месяца 40000р.
 Просто смотрю тут пишут все у вас год был, каждый год одно и тоже обещают и не едут и т.п , вы все такие простые

Quote (oldman)
Главное- поставить цель для себя и проставить приоритеты. И тогда тебе откроется путь, как на ладони.... Аминь, братья... smile

Конечно тебе легко рассуждать тебе кэмп не обойдется в 30000 или 40000 рублей

09 Aug 2010, 16:24:11
Reply #309
    • View Profile
    • Email
альберт, а в Москве реально найти залы на неделю, жилье дешевое, спонсоров и т.д.?
 Да и к тому же у вас частенько свои мероприятия проходят. Тот же контест, который недавно был. Куча народу было )

09 Aug 2010, 16:39:00
Reply #310
    • View Profile
    • Email
Quote (vaskodagamo)
а в Москве реально найти залы на неделю, жилье дешевое, спонсоров и т.д.?

это вообще к чему ты щас написал? я говорю про себя , говорю про то что мне кэмп выходит дорого и я этим летом туда не попаду , и я объяснил почему , я не жалуюсь по поводу того что Красноярск далеко от Москвы ,да там организованно все и если я туда поеду я буду уверен что все будит там ок, я говорю про то что у меня денег нет и такую сумму достать сложно.

По поводу Москвы я не знаю что там можно найти что там можно устроить я там не живу)))

09 Aug 2010, 17:18:34
Reply #311
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
могу сказать что Владивостоку вообще жопа ехать в Москву на кемп... там им денег надо в разы больше чем нам до Красноярска.
 к тому же вокруг Красноярска дофига народу живет и тренится как в самом городе, так же и в Новосибе, Абакане, Новокузнецке и ижих с ними... столько народу с Уровнем в Москве просто нет. сужу по трикс контесту, когда реально набралось всего 7 команд по 3 человека, это 21 человек со всей области.... включая Питер. из них 6 человек с Дмитрова. т.е. при желании мы ради 30 челвоек должны организовать мега дорогой кемп для жителей других регионов, и если у нас зарплата идет от 20 000 то сомневаюсь что в Новосибе так же. + сами затраты на еду, аренду зала обойдутся ой как недешево, да и никто не даст нам так использовать зал, потому что всё что есть забито даже летом под завязку.... surprised

самое забавное что через год я некоторым людям скажу что прошло уже 2 года как можно было накопить....

а ведь Морган и Джоно летали в Америку не за 1 000$... там один перелет огого стоит и они нашли денежку.... да и вся Европа прилетела в Америку на кемп... и мало кто там вякает что дорого....

09 Aug 2010, 18:04:28
Reply #312
    • View Profile
    • Email
там им денег надо в разы больше чем нам до Красноярска.

Не сильно больше, кстати.

т.е. при желании мы ради 30 челвоек должны организовать мега дорогой кемп

А сколько в Красноярске участников будет? Те же 30 человек, если не меньше.

а в Москве реально найти залы на неделю, жилье дешевое, спонсоров и т.д.?

Помимо Москвы в европейской части РФ туча городов, причём почти в каждом есть гимн зал, а то и несколько. В некоторые пускают забесплатно, в некоторые не возможно попасть в принципе - тут уж как повезёт. Проблема вся в том, что народ сам по себе тренируется и, в силу ряда обстоятельств, что-то организовывать не хочет. Как недавно чел из Петрозаводска в контакте отжёг: "Организуйте у нас в городе кэмп" biggrin Уверен в том, что возможностей организации кэмпа в европейской части России очень много. Пока толковых организаторов (как mutagen), живущих в городе с доступным залом и инфраструктурой, нет.

09 Aug 2010, 18:23:01
Reply #313
    • View Profile
    • Email
Quote (party)
могу сказать что Владивостоку вообще жопа ехать в Москву на кемп...

Кстати билеты в Москву как правло летом по акциям распродают...на тоже число можно было взять чутли не в три раза дешевле чем в красноярск, я серьёзно думал о пересадке в Москве, но с Москвы до Края тоже дороговато на эту дату билеты были XD Короче не волнуйтесь, гдебы нибыл кэмп народ со Влада приедет)))))

Quote (party)
а ведь Морган и Джоно летали в Америку не за 1 000$...

Насчёт Австралии, с пересадкой в Корее из Владика добраться меньше 1000у.е. выходит. Я серьёзно задумываюсь о том чтоб сначала к ним слетать, а потом их и корейцев к нам позвать, единственное что, надо условия сделать, такчто это ещё не скоро.... Хотя думаю мало кто из соотечествеников полетит во Влад.

09 Aug 2010, 18:31:09
Reply #314
    • View Profile
    • Email
Оооо Саня как влечил, всегда поражался твоей правильности двигать мысль!=)

Не ну серьёзно парни я вот прям поддерживаю и ту и ту сторону, с одной стороны действительно целый год был в переди, что если бы захотели можно было из кожи вон вылезти но накопить деньжат, а с другой стороны если так посудить если учишься в каком нибудь коледже получаешь или не получаешь стипендию, это вообще не важно, просто мысли не о кэмпе, а как повеселиться и попрыгать в о****ном зале, на*** кемп на*** получения новых эмоций и знакомство с парнями из обычных городов......
 Я вот действительно это понимаю, что сложно накопить такую сумму и всё такое, но повторюсь, было бы желание вы бы накопили....

Да думаю в следующем году будет тоже самое, все будут клясться что поедут а получится как обычно....

Лично меня это и не радует и не растраивает, я знаю одно что приедут парни которые едут на кэмп с радостью и с желанием хорошо провести время, я им не исключение .... да думаю и старой компашкой будет не скушно.

Хотя Новокузнецк ведь не ездили, вот вам и новенькие=)