Quote (Makz)
А вы устройте! Вообще странно устраивать чемпионат страны, когда из всей прыгающей страны процентов пять имеют полное представление о вашей организации и из них меньше половины имеет к вашим спортсменам тёплое отношение. Популярность трикинга не достаточно отражаеться на ваших мероприятиях, т.к. по большей части популяризация происходит без вашего непосредственного воздействия. В трикс приходят не увидев ваши соревнования, а увидев ролики в инете-поэтому и сидят не у вас на соревнованиях а за компом. Крупный, хорошо организованый сбор значительно расширилбы круг людей желающих участвовать в ваших мероприятиях. Ну это лишь как вариант...Думаю у вас найдуться идеи и поинтереснее.
1.Повторюсь.Устраиваем релярно. Любо после трнира может остаться и тренироваться. В 2008 и 2009 годах после турнира ещё три дня тренировались все кто захотел остаться. К сожалению, те кто из присутствующих на форуме, там были, уехали домой сразу по окончании турнира. Приежайте, участвуйте в турнире, оставайтесь на несколько дней потренироваться. Проблем нет вообще никаких, кроме отсутствия действительного желания. Одни слова.
2.Турнир состоится с вами или без вас. Трикинг развивается в сторону спорта. Это неибежно. Сегодня есть только одна официальная организация в России, которая аккредитована министерством спорта и может проводить официальные турниры. А так конечно любой может провести первенство двора и обозвать его межгалактическим чемпионатом. И таких турниров в мире проводится очень много. Мне жаль, что большинство потениальных лидеров российского трикига находятся на обочине развития в неформальном поле и теряют драгоценное время. Но, как говорится, "вольном воля".
3.Чем вызвано "не тёплое", с ваших слов, отношение к моим спортсменам людей, которые их никогда не видили, мне не понятно и с точки зрения психиатрии странно. Но знаю, что те, из здесь присутствующие, кто общались с ними и со мной лично, ваше мнение не разделяют. Да и не нужно ни мне, ни им, чтобы нас любили. Достаточно, чтобы уважали.
4.Что мерило популярности? Количество сочувствующих, или количество как бы трикеров, которые на всех джемах жмутся к стеночке, или количество действующих трикеров (спортсменов, каскадёров). Лично я на соревнованиях вижу людей, реально, а не виртуально, занимающихся трикингом. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но они есть, их можно потрогать руками, можно помериться силами и пообщаться, увидеть в реале без повторов для красивого видео, на что они способны. Популяризация идёт разными путями. Действительно, кто-то видел ролики, кто-то соревнования, кто-то "показушку" на мероприятии, кто-то в кино. Но хочу обратить внимание, что главная задача Чемпионата страны - выявить сильнейших.
5.Что, по вашему, хорошо организованный сбор?