Как вы уже заметили, на сайте появился новый раздел -
Видеоархив. Думаю для всех будет честью попасть в него - особенно учитывая то, что биланг больше не функционирует.
Далее будет информация о том, как же попасть вашему сэмплеру в Видеоархив.
I. Критерии отбора
Сэмплеры из раздела не удаляются. Поэтому с ответственностью подходите к решению добавить своё видео - ведь оно будет находиться там не один год и его скачают тысячи людей. Пугаться, конечно, тоже не стоит - добавлять новые сэмплеры можно раз в полгода (в некоторых случаях возможны исключения).
Это должно быть либо ваше собственное видео (Sampler), либо командное видео (Team Sampler). Видео должно по большей части состоять из трикинга и содержать в себе как отдельные трюки, так и связки, выполненные на уровне, отличном от "начинающего". Также, в видео обязательно должны содержаться удары - их наличие и качество будет одним из ключевых критериев при отборе.
Никаких тизеров, трейлеров и прочей белиберды - только полноценные ролики, длинною от 2 минут. Затягивать тоже не желательно, поэтому постарайтесь уложиться в 5 минут.
Желательно, чтобы в видео был текст с вашим именем (или ником) и названием самого видео, а также надписью Tricking.RU (иначе она будет добавлена).
II. Как попасть
Есть несколько способов попасть в Видеоархив:
1. Обычный.
Создаёте тему с видео в подфоруме Наше видео - если оно многим понравится и будет удовлетворять вышеперечисленным критериям, то я возможно сам с вами свяжусь.
2. Эксклюзивный
Заливаете ваше видео на файлообменник (например, rghost.ru) и шлёте ссылку на почту admin@tricking.ru или мне в личку, не забыв упомянуть в заголовке "Видеоархив". Все ваши видео будут просмотрены, и на все ваши письма/сообщения будет послан ответ. Будет замечательно, если вы до добавления видео в видеоархив (или решения об отказе), никуда не выложите своё видео! Собственно, отсюда и название способа - "Эксклюзивный".
Надеюсь, написал всё понятно и Вам, также как и мне, понравится это нововведение. Если что - спрашивайте в этой же теме!