Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Он заебал!  (Read 4948 times)

28 May 2010, 17:02:09
Reply #15
    • ICQ Messenger - 362255742
    • View Profile
    • Email
Green, трудно объяснить и так и эдак)

28 May 2010, 18:35:59
Reply #16
    • ICQ Messenger - 417353405
    • View Profile
    • Email
Ну молодец, что сказать. Я вот не удосужился ещё его ролики посмотреть, он вообще кроме винтов что-то делает? Если нет, то пожалуй, он мудак)
 Ибо я придерживаюсь мнения, что трикинг всепоглощающая дисциплина. И научись ты хоть квадрокорк в темп хуярить не делая остальных вещей, это будет просто гимнастика.
 Единственное, за что можно выразить благодарность, за то, что толкает людей к тренировкам.
 За распространение твистового задротсва - выговор, с занесением в грудную клетку)
Six ways of pain........... ты должен их пройти......

28 May 2010, 18:44:31
Reply #17
    • ICQ Messenger - 447864416
    • View Profile
    • Email
Круто cool
 Теперь Газри Будет нас удивлять наверное каждую неделю =) если не каждый день biggrin
 З.Ы после просмотра всегда становиться так грустно sad

28 May 2010, 20:01:48
Reply #18
    • ICQ Messenger - 557990666
    • View Profile
    • Email
Черт думал Скелтон первый сделает с джея и хотел что бы это было так, но увы:-(но майкл не мудак Это точно ,такие как они задроты в своих темах раздвигает в рамки и границы к которым мы же будем стремится

28 May 2010, 20:02:37
Reply #19
    • View Profile
    • Email
еее красавчик smile
 на сюрикен кампе ему обе ноги сломают biggrin biggrin biggrin

28 May 2010, 20:35:29
Reply #20
    • View Profile
    • Email
Я вот не удосужился ещё его ролики посмотреть, он вообще кроме винтов что-то делает?

Может лучше сначала посмотреть, чем такой негатив писать? Удары он тож делает и вполне неплохо кстати smile

За распространение твистового задротсва - выговор, с занесением в грудную клетку)

Чем был бы трикинг без даблов и триплов? wink Подобные вещи очень хорошо популяризуют трикс!

28 May 2010, 21:55:19
Reply #21
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Цитата
 Я вот не удосужился ещё его ролики посмотреть, он вообще кроме винтов что-то делает?

Может лучше сначала посмотреть, чем такой негатив писать? Удары он тож делает и вполне неплохо кстати smile

Может и так, но я же не выражал прямого негатива в любом случае. Было слово "Если". Если делает, то молодец, что я ещё могу сказать.
Quote (a_l)
Чем был бы трикинг без даблов и триплов? wink Подобные вещи очень хорошо популяризуют трикс!

эээ, был бы просто красивым искусством, которое можно было бы показывать людям и легко овладеть им почти в совершенстве. По большому счёту двойные и тройные, это лишние понты. Изходя из личного статистического опроса людей неискушённых в данной области, больше оваций вызывает обыкновенный backflip нежели двойной винт. Почему? Да потому, что людям а) не понятен двойной винт б) больше втыкает вращение через голову, ибо для большинства, это чуть ли не пожизненное табу.

28 May 2010, 22:35:56
Reply #22
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Ну лучше посмотри.....

29 May 2010, 01:08:20
Reply #23
    • ICQ Messenger - 439967176
    • View Profile
    • Email
Quote (Shumer)
Shumer

Каждый вправе сам выбирать своё направление развития трикинга, будь то твистинг, кикинг, флипинг, тумблинг, что угодно. Почему такой негатив к твистингу?) ты же не говоришь про Тима Мана "фу, он задрот кикинга! он что, больше ничего не делает? фу мудак!" smile каждому своё, кто-то хорош в одном, кто-то в другом. Ну нравится ему долбить триплы, пусть долбит наздоровье) парень первый в мире приземлил триплкорк с j-степа, а тут "мудак") удары у него есть, 540, с7, с9, с10, попов и бэксайдов немного тоже было, и делает он их хорошо, хоть и не часто.
Quote (Shumer)
По большому счёту двойные и тройные, это лишние понты

Когда ты умеешь делать 1 оборот, стоять на месте глупо. Все развиваются, прогрессируют, это естественно. И трипл тоже не предел, через годик уже квадрокорк уверен будут делать smile

29 May 2010, 01:09:20
Reply #24
    • View Profile
    • Email
Quote (Jinnyk)
на сюрикен кампе ему обе ноги сломают

lol

29 May 2010, 11:08:10
Reply #25
    • View Profile
    • Email
Quote (Green)
ты же не говоришь про Тима Мана "фу, он задрот кикинга! он что, больше ничего не делает? фу мудак!"

Во-первых, на мой взгляд, удары выучить намного трудней, нежели твисты. Они не требуют особой подготовки, да и техника там ни чуть не отличается. Плюс к этому, для твистов достаточно иметь бараний вес и чуток мышц на теле, чтобы не рассыпаться в полёте. А вот удары требуют а) полного контроля над телом б) хотя бы некоего подобия шпагата. Не мне тебе объяснять, какого это, получить шпагат, а тем более довести его до хорошего уровня.
 Во-вторых, ты полностью переврал мои слова. Такой резкой критики я не высказывал.
 В-третьих, я сам больше люблю гибридные элементы и ударные.
 В-четвёртых, агрессия происходит от ощущения того, что я этого не умею. оно просыпается в каждом, просто все молчат. Ну, а я, соответственно, говорю.

Quote (Green)
парень первый в мире приземлил триплкорк с j-степа, а тут "мудак")

Quote (Green)
Ну нравится ему долбить триплы, пусть долбит на здоровье)

даже писать ничего не надо)
 Остальное, к чему ты придрался, это сугубо субъективное мнение.

29 May 2010, 11:39:09
Reply #26
    • View Profile
    • Email
Quote (Shumer)
В-четвёртых, агрессия происходит от ощущения того, что я этого не умею. оно просыпается в каждом, просто все молчат

Я когда смотрел ролик, улыбался открыв рот, с небольшим количеством муражек на теле) никакой агрессии и зависти нет, наоборот, рад что люди отодвигают границы возможного smile просто я знаю что мне такого никогда не сделать)

Quote (Shumer)
Во-первых, на мой взгляд, удары выучить намного трудней, нежели твисты. Они не требуют особой подготовки, да и техника там ни чуть не отличается. Плюс к этому, для твистов достаточно иметь бараний вес и чуток мышц на теле, чтобы не рассыпаться в полёте

Многие удары между прочим частично состоят из твистов) бэксайды, попы, читы.. везде вращение вокруг своей оси wink если у тебя плохой твистинг - дальше бс9 и с9 не продвинешься) крутиться тоже надо уметь, я бы не сказал что это легко smile

29 May 2010, 11:48:49
Reply #27
    • View Profile
    • Email
Quote (Green)
Многие удары между прочим частично состоят из твистов) бэксайды, попы, читы.. везде вращение вокруг своей оси wink если у тебя плохой твистинг - дальше бс9 и с9 не продвинешься) крутиться тоже надо уметь, я бы не сказал что это легко smile

Вот именно, что удар - это твист + кик. Поэтому, если ты два винта делаешь, это ещё далеко не факт что ты спокойно сделаешь bc10, c10 и.т.д. А вот если ты c10 делаешь, то очень даже вероятно, что дабл тебе покорится.

29 May 2010, 12:00:03
Reply #28
    • View Profile
    • Email
Quote (Shumer)
А вот если ты c10 делаешь, то очень даже вероятно, что дабл тебе покорится

Тут да, согласен с тобой)
 В общем вывод: Гуфри нормальный такой поцик, любит семки и триплкорки, завоёвывает статус лучшего трикера в твистинге. Ударов у него будет больше, просто сейчас основной акцент делает на винты)

29 May 2010, 18:54:41
Reply #29
    • View Profile
    • Email
Shumer, забей и не парься)))))
 Меня не удивляет, что некоторые люди бурно(не всегда позитивно) реагируют. Многие тоже долбят почти всё время твистинг а тут на нах, чел трипл со всего подряд мочит)))) Другие сидят так ценично, "ну он наверно ударам время не уделяет-он не трикер" тоже гониво...Незнаю...мне в последнее время ролики смотреть не интересно, за исключением людей чей трикинг мне действительно нравиться и тех с кем знаком лично или по сети. Каждый развивает то, что ему нравиться, складывая трюки в комбинации, тем самым создавая картину своего стиля. И соответственно у каждого свои приорететы. Вот меня прёт по оригинальным комбинациям с паур мувом и переходам на полу, я уделяю этому времени больше чем ударам, сальтам, а винтов я сейчас и вовсе не делаю и соответственно у меня больше интереса вызовет видео человека с темиже акцентами, но этоже не повод не восхититься человеком ставшим лучшим в чёмта, что являеться частью трикса)))) Или Немов тебя тоже не впечатляет? =)))
 А по поводу для кого трикинг делать, для зрителя, для других трикеров, для девочек вконтакте или просто для себя, это уже зависит от того что ты чаще делаешь-выкладываешь видео, ездеешь на сборы/джэмы/батлы или делаешь шоу или просто потихонечку тренишься и развиваешься)))))