Shumer, забей и не парься)))))
Меня не удивляет, что некоторые люди бурно(не всегда позитивно) реагируют. Многие тоже долбят почти всё время твистинг а тут на нах, чел трипл со всего подряд мочит)))) Другие сидят так ценично, "ну он наверно ударам время не уделяет-он не трикер" тоже гониво...Незнаю...мне в последнее время ролики смотреть не интересно, за исключением людей чей трикинг мне действительно нравиться и тех с кем знаком лично или по сети. Каждый развивает то, что ему нравиться, складывая трюки в комбинации, тем самым создавая картину своего стиля. И соответственно у каждого свои приорететы. Вот меня прёт по оригинальным комбинациям с паур мувом и переходам на полу, я уделяю этому времени больше чем ударам, сальтам, а винтов я сейчас и вовсе не делаю и соответственно у меня больше интереса вызовет видео человека с темиже акцентами, но этоже не повод не восхититься человеком ставшим лучшим в чёмта, что являеться частью трикса)))) Или Немов тебя тоже не впечатляет? =)))
А по поводу для кого трикинг делать, для зрителя, для других трикеров, для девочек вконтакте или просто для себя, это уже зависит от того что ты чаще делаешь-выкладываешь видео, ездеешь на сборы/джэмы/батлы или делаешь шоу или просто потихонечку тренишься и развиваешься)))))