хах, ну а как же David? и их команда TD Monkeys, ну эт например, просто видел кучи роликов под такую музыку, ща не вспомню уже. просто видео как и другое проявление творчества выражает его суть, понимаешь?) и совершенно не обязательно чтобы всем нравилось! потому что всем не угодишь, на вкус и цвет и т.д. а по поводу сложности трюков, я делаю то, что у меня получается, и развиваюсь в том направлении, которое мне нравится) я не вижу смысла оттачивать простейшие трюки до идеала, это скучно, я люблю хреначить что нить сложное) и соответственно эта музыка мне и подходит! и эт не галимый хардовый рок, это death metal, одно из сложнейших направлений в роке. это очень красивая и мелодичная музыка)
По поводу подкачки, эт твое субъективное мнение, мне нигде не стремно снять майку) и я не собираюсь не перед кем понтоваться, меня любят те, кому это надо!
тем более чем больше шкаф, тем громче падает и хуже корки мочит) и я бы не сказал что веллу качок) посмотри на м. гузри например, вобще не качок) ыы настрочил)
короче считаю полемику бредом, ибо у каждого свое имхо!