да, у меня есть его видео с семинара с Москвы. Слабый - имеется в виду не в смысле, что плохо играет, а в смысле, что больше предпочтение отдает фишкам, акробатике, че м, к примеру, жесткой игре. Этот человек просто описывал случай, что Латиф был одним из тех, кто проводил у него посвящение. И вот, он прыгал перед ним кучу сальто и т.д., но просто никак не мог провести подсечку или переиграть ударом. (кто не знает, посвящение в капоэйре, это когда мастер или инструктор переигрывает тебя в роде и делает удар, который достигает цели, подсечку, бросок и т.д.)
Конечно, верить одному человеку не хочется, но вроде человек не из тех, кто любит просто потрепаться.
4 года - норм, если учесть, что трикинг ещё молодое искусство в СНГ. Думаю, что будет время наши ещё будут давать жару французам и америкосам.
Видео к стати ваше больше понравилось, чем Монаха(правда у меня роликов Монаха не много). Понравились многие связки, иногда вообще не понимал, что ты там такого вытворил, пересматривал несколько раз. Не понравилось только то, что основная часть была отснята на расстоянии метров 20 наверное - плохо видно из-за этого.