Quote (TFBMI)
grand master swipe
выучился? да?
))) щас выложу неши треньки:)
Quote (AleXXX)
мне идея с gyro ваще не нравится
я тут как подумал, перед тем как предложить джиро: 540, заднее, эриал, и прочее народ сам по себе выучит, потому что это база, и её так и так придётся делать, а вот чтобы действительно поднять интерес у народа - стоит простые трюки немного усложнять, чтобы был стимул... т.к. вроде не тяжёлый элемент, а сделать его не просто... мы же практически сразу чит720 взяли смотреть.. потом б-твист, а это не такие и уж лёгкие элементы... я не прошу соревноваться по снаписвайпам (тогда бы я его наконец докрутил бы, или по двойным коркам), так жже не было предложений сделать допустим b-twist gyro или s-twist gyro.... хотя они и не очень сложные, но их нужно именно уметь, а учиться за неделю таким темам анриал:)
хотя мы с Яриком с места пробовали гипертвист, и не сказать что так сложно вышло... был азарт:)
следующими элементами тоже можно будет делать что-нить интересное, потому как дабл лег либо сложный элемент либо очень простой, соответственно кто его не может - тот за неделю не выучится, а кто умеет - будет интересно попробовать что-то новое более сложное, но не на столько, чтобы попробовать:)
и в заключение: я 540 джиро так и не смог докрутить, но саму тему попробовал и тренил его чаще, чем до этого, а прочувствовав чего мне не хватает на всего 1 оборот понял где искать ошибку, а заодно смог лучше тянуть 720 и 900:)