ну главное что выкрутились. а то 10 команд набралось. хотя могли бы и больше. но опять же все себя недооценивают и боятся батлиться.
провели время здорово. тусили в Иглс. посетили местную сауну в духе РТС.
по Питеру скажу что там немного трикеров. все больше заморочены акрой и фрираном.
+ из-за невысокого уровня судейства - было много косяков, ибо все сильные мира сего соревновались))) так что после немного поругались и успокоились.
жаль что так никто и не понял что за элемент попробовал исполнить Макс (ТАК), кричали только мы с Яриком. а вот попыток дабл корков было много и падений соответственно, да и визжали по этому поводу дофига. так что пока в Питере трикинг стоит на уровне количества твистов а не сложности элементов.
З.Ы. один из судей (Сергей) увидел что я исполняю только когда монтировал первый день.... потом мне это сам сказал.... ну что же, надеюсь что в следующий раз он будет понимать что я делаю и сложно ли это или нет)))
по факту были ребята с Владивостока, Коломны, Питера, Великого Новгорода, Самары, Москвы. по поводу московских трикеров хочется сказать, что их считай не было (столько народу а приехали я, Илюха, Нина, Леша + Пенза, которая теперь в Москве - Кенни и Макс Суровый )
+ немного поною: никто из опрошенных ребят с Питера в глаза не видел библию Сешша... что очень печально... и сводится к тому что и судить толком некому и некого....
+ обидно что народ на баттлах пытался именно сильные связки делать типа корк в дабл или битвист в дабл корк и прочее.... один из баттлов вообще запомнился только падениями. потому что там мало кто встал.
в противовес этому были Поздняков Илья с МАксом,, которые практически не падали и везде могли вставить очень высокий и красивый удар. их было особенно приятно смотреть.
для
Quote (SpbTrickz)
SpbTrickz
- пожалуйста проводи семинары по трюкам, по судейству и прочему. мы будем пробовать помогать в этом деле, т.е. чаще встречаться именно ради семинаров. но нам нужна помощь в этом отношении:)