Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Michael Guthrie Triple Cork combo #3!! =)  (Read 5235 times)

29 Sep 2010, 14:16:05
Reply #30
    • View Profile
    • Email
party, согласен!!!!

29 Sep 2010, 17:40:41
Reply #31
    • View Profile
    • Email
Makz, да что ты хочешь от типичных малолеток? Для них корк в корк - это уже трикинг, а сальто с забора - паркур. Будь проще, не стоит кому-то что-то объяснять. Себе дороже выйдет.

29 Sep 2010, 17:56:53
Reply #32
    • View Profile
    • Email
Знаешь Вась, еслиб я тока тренился для себя мне былобы пох, я былбы в танке...а так как я пытаюсь хоть както развить трикинг у себя в городе и крае и дать народу(тренирующимся и обычным обывателям) понятие что такое "машал артс трикс", подобные субъекты, заявляющие что трикнг это куча фултвивстов и корков и к боевым искуствам не коим боком не относится, могут без труда свести на нет всё что я делаю. Вот сразу вспомнились всякие многочисленые репортажи, где малолетки рассказывают что паркур- это сальта с гоража...я как представлю чтонить подоное типа "трикинг это винты махом и в косых плоскостях" аж страшно становиться...

Quote (BadNeW$)
удары... это чтобы тут на меня не гудели, типы типо те6я мол я акростритер... Впринципе мне даже поровну, как это на3ывать... главное факт... но так уж пошло, что я привык на3ывать это трикинг....

Чё трикинг типа слово такое модное? Чем акрострит то тебя не устраивает? Не пришлосьбы учить удары)))

29 Sep 2010, 18:48:14
Reply #33
    • View Profile
    • Email
Makz, зачем развивать трикинг для тех, кто его не хочет понимать? И нормальные люди больше поверят тебе, чем какому-то малолетнему далбоебу, грызущему семки и прыгающим с гаражей, утверждая, что это трике, ёба. Для обычных обывателей трикс останется капойэрой, кик-боксингом и даже паркуром. На то они и быдло.

29 Sep 2010, 19:21:46
Reply #34
    • ICQ Messenger - 393801613
    • View Profile
    • Email
винты смотрятся круче и тяжелее. тот же джек можно учить пол года, пока не растянутся ноги и не прокачаются суставы. а корк в корк можно освоить довольно быстро. вот наши и начинают корковать и потом с пеной у рта говорить что они то и есть трикеры и вообще это полет души....
 Пати... но ебана... Джек тоже можно освоить 3а пол тренировки... только вот, чтобы он был хорошим.... нужно, то что ты написал...
 И корк в корк какую 3алупу, как у меня можно 3а трену научится.... но довести до идеала... вывести градус на который выкидывать ногу... растянутся для амплитуд... поймать момент выхода и3 плоскости.. для этого нужна уйма времени... у меня это уже 1.5 года.... и 3наешь... это даже не 3еть от того, чего я хотел добится...
 Трикинг очень модное слово...))) Не то слово!!)))XD
 Про выученные я не пожалел... удары... типо хуки свипы... очень ра3гоняют и ра3бавляют энергию между сложными элементами... 540 меня просто вканывает... но больше я их не буду учить... хотя не пи3ю... еще Джек хо4у никера не получается...
 Да и тем более, когда молишься на трикеров... как-то хо4ется тоже быть трикером.... )))

30 Sep 2010, 13:29:04
Reply #35
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (BadNeW$)
и 3наешь... это даже не 3еть от того, чего я хотел добится...

знаю. сам ебусь частенько. и если джек идет стабильно из-за растяжки то корк в корк частенько теряется в отличии от гейнеров в свиче:)

инфа к размышлению всем твистующим. на всех баттлах почти все могут втянуть корк битвист и разные вариации. а вот когда тебе лупят С9 и ответить нечем это проигрыш)) ну и 3 минуты корков не все выдержат:)

30 Sep 2010, 18:02:56
Reply #36
    • View Profile
    • Email
Да свичи меня твои вставляют))) Крутые... ток не понятно по4ему так мало... :/
 Вроде все есть....
 Ну я то на с9 отвечу... ))))
 Ну 3наешь я как ты 3аметил на баттлах не свечусь... я просто люблю прыгать!!!)))ахаха))) Так что мне такие проблемы не гро3ят!!!)))XD
 Я деревяшка.... я три года тянусь... и стабильно три шпагата не могу... (((

30 Sep 2010, 19:08:33
Reply #37
    • ICQ Messenger - 425910043
    • View Profile
    • Email
Сколько, однако, противоречивых чувств вызывает Майк. ))
If you are not kicking - you are not living!

30 Sep 2010, 23:01:35
Reply #38
    • View Profile
    • Email
Jean-Claude_Вован_Damme, народ пока не осознал полностью талант Майка! Убеждения менять сложно, поэтому пока имеем то, что имеем.
 Точно такая же ситуация с Vellu была у нас, как только его не называли) Однако свыклись и теперь вижу одни позитивные отзывы.
 Хотите верьте, хотите нет, но Майк новый король трикинга. Такой же, как Анис с 2005 по 2008 год.

30 Sep 2010, 23:38:59
Reply #39
    • View Profile
    • Email
a_l, ну прям король:) только твистинг прокачанный действительно. А вот Веллу на короля можно избрать:)

01 Oct 2010, 01:33:20
Reply #40
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
a_l, ни разу. У майка 0 креативности в связках. У него форсед-трикинг. У Веллу дофига креатива и нестандартных связей. Так что майк в целом проигрывает Веллу.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

01 Oct 2010, 05:56:15
Reply #41
    • ICQ Messenger - 425910043
    • View Profile
    • Email
a_l, как ты посмел... ЭНИС И СЕЙЧАС КОРОЛЬ!!! biggrin
If you are not kicking - you are not living!

01 Oct 2010, 07:15:49
Reply #42
    • View Profile
    • Email
"this why i think it is so important for people to stop calling people kings of tricking or? gods of tricking lol. its not that serious. people get their egos boosted and they are on top of the world, which is not a bad thing, but then when they lose at a battle, they get crushed like their world is over."

Грэм какбы намекает, пожалейте психику и эго Майка, не называйте его королём)))

01 Oct 2010, 10:37:17
Reply #43
    • View Profile
    • Email
Короли трикинга есть....
 Для Меня и Шиши это Тедди...
 У Jean-Claude_Вован_Damme, Анис...
 a_l, Газри.... и т.п....
 Просто у каждого критерии отбора на это 3вание ра3ные.... .

01 Oct 2010, 15:54:41
Reply #44
    • View Profile
    • Email
ну прям король:) только твистинг прокачанный действительно. А вот Веллу на короля можно избрать:)

Люди замечают то, что хотят замечать. У Майка по всем направлениям порядок. Правда, двойных сальтушек не замечал... Но если уже их не делает, вряд ли проблемой их освоение будет. Почитай что пишут люди, которые видели его в реальности. Например:
 "Daniel Pitlock: I just spent the day with Mike Guthrie, the greatest trickster of all time. No video will ever do justice to the wonder that is Mike Guthrie. I`m in shock right now! Tomorrow is the individual battle and team battle (team hi-5: mike and I). In other news I miss Alex. :-("

Vellu Saarela
 I`m in shock right now too. Shit is just too much haha. Kill it with Mike, I hope to see some videos =)

Daniel Pitlock
 Vellu you don`t understand. After watching mike trick in person he is like 3 years in front of us."

Или коммент Питлока:
 "actually i beg to differ. vellu is amazing. but mike guthrie is just so much farther ahead. jsut because he threw these tricks in battles doesnt mean thats all he can do. he tricked nonstop all weekend and im sure anyone that was there can vouch for me when i say he can do anything, and everything. Kick, twist, flip, combo, power move it doesnt matter. I saw mike guthrie do atleast 20 things no one has ever done before.

in other news i landed snapu round!
 hahah mike was throwing stuff he had never done before...we said a trick he`d do it..even if he`s never done it..and landed it like he practiced it for months.

snapu hook looked way too easy for him haha."

Грэм какбы намекает, пожалейте психику и эго Майка, не называйте его королём)))

Грэм какбы намекает, что ему завидно wink Сначала Анис, потом Веллу, теперь Майк - всегда только второй tongue

ни разу. У майка 0 креативности в связках. У него форсед-трикинг.

Ой, да ладно. А эриал свитч в гейнер свитч из упора лёжа или корк со стойки на руках? Креативность - это ведь не значит быть похожим на Сэшша.
 Через год заходите в эту тему, возможно свыкнитесь с фактом!