я щас сессию сдаю... сил апще нет чтобы сосредоточиться... от того что качаю ноги прыгать толком вечером не могу уже.... поэтому толком ничего не идет и я просто оттачиваю и извращаю все на свете...
оттачивая вращения в разные стороны... т.к. по часовой стрелке я крутиться могу хорошо, а против фигово.. из-за этого 720 и 900 не могу иногда толком вытянуть...
вчера на трене добивал б-твист и гипертвист... попробовал сначала вылететь бабочкой а потом винт вкрутить получилось офигенно... правд второй раз я толком не приземлил, но эта секундная задержка в полете очень офигенная на самом деле:)
720 фейлонг и арашисвайп тренил.. получались как-то через раз... корк фейлонг так и не понял и корк шел не серьёзно, зато я выучил крутку, чтобы после корка ноги выставлять на удары... и чтобы 2 корка крутить... щас буду всё это до автоматизма доводить... а то двойной корк не идет нифига:)
выучил мастерсвайп в обе стороны, как с места так и с колеса... а с колеса переднее и 540 перестали толком поучаться, то обидно... зато редко теперь получатеся со стойки на руках толчком на ноги сделать твист... обычно когда сил много этот трюк идет легко, а потом уже нет высоты:)
мда... отчетик получился блин:)