Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: что нового?  (Read 162080 times)

06 May 2008, 22:50:19
Reply #195
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
кирпичи ломать - это последствия правильной техники, т.е. ты так хорошо умеешь, что можешь и кирпич сломать, а не учишься ломать кирпич, чтобы праивльно махать biggrin

в тренировку обязательно вставлять надо махи ногами:)

З.Ы. сегодня прочитал свою историю болезни, узнал что у меня проблемы при рождении были с тазовыи костями (родился ногами вперед). теперь я знаю причину щелкивания в бедрах, когда я делаю махи.... раньше такого не было, а когда я растянулся и появилась большая амплитуда - стало хрустеть в суставах.... оказалось это не пройдет.... :((((((((((( и растянуться у меня не получится, ибо бедра не раскроются как надо.... скорее всего та же фигня с лотосом будет (как не старался он толком не тянулся), воть такая вот грустная нотка.....

З.З.Ы. теперь есть ещё один повод пойти против врачей, первый раз был после астмы:)

З.З.З.Ы. - тренил суицид свайпы, рейза и свайпкнайфы.... блин главное ногу на землю поставить, чтобы не упасть, на земле это оказалось сложнее, чем в зале, зато щас отработаю до автоматизма и сделаю базой:)

06 May 2008, 23:29:00
Reply #196
    • View Profile
    • Email
махи ногами кстати у нас обязательная часть разминки. а в ударах всяких типа 540, 720 (мой пока предел biggrin ) стараюсь работать на амплитуду и скорость и "прямоту" ног, и мне всегда казалось, что для трикинга этого достаточно. видать я не прав?

07 May 2008, 01:04:58
Reply #197
    • View Profile
    • Email
Van тренил гейнер с места - на одном замахе на месте делать пробовал, стало даже получаться:)

C места (стоя на одной ноге, махая другой) гейнер в группировке делаю, флешгейнер тоже, но еле-еле. Ногу сгибаю непонятно зачем=( И чувствую, что махни я прямой ногой, они дались бы оч легко и высоко - но всё равно автоматом сгибаю.
 Видимо это просто последствия изучения читгейнера без должной растяжки. Теперь растяжка есть, но движение уже закрепилось где-то там в подсознании (как и ариал)... Ладно, буду его мучать до конца недели. Надеюсь дастся.
 P.S. Палку привязывать - жёстко слишком))) Надо ж потом на эту ногу приземлятся smile

07 May 2008, 05:21:57
Reply #198
    • View Profile
    • Email
Лёх, попробуй гейнер делать с подшага вперёд, так легче ногу прямой вести, инерция уже есть мальнько. Тобьшь ставишь нолчковую ногу назад, потом одновременно с махом рукои шагаешь вперёд и махаешь. Я так допёр.

07 May 2008, 10:25:53
Reply #199
    • View Profile
    • Email
Балин, я заболел(((
 37.8 температура, горло болит...

07 May 2008, 13:49:25
Reply #200
    • View Profile
    • Email
Научился заново корк!!! moil biggrin Даже Cork S/T получается, раньще когда пробувал Cork S/T рано раскрывался и грохался. loony

07 May 2008, 20:13:50
Reply #201
    • View Profile
    • Email
S/T? эт чё за зверь? biggrin

07 May 2008, 21:08:45
Reply #202
    • View Profile
    • Email
s/t ну swingthrough это когда на одну ногу и махаем дальще второй на ченить. biggrin

btwist s/t cork или cork s/t cork к примеру. biggrin

08 May 2008, 10:43:51
Reply #203
    • View Profile
    • Email
Quote (party)
З.З.З.Ы. - тренил суицид свайпы, рейза и свайпкнайфы.... блин главное ногу на землю поставить, чтобы не упасть, на земле это оказалось сложнее, чем в зале, зато щас отработаю до автоматизма и сделаю базой:)

Хмм...а мне вот сложно ногу не поставить, чтоб сделать рэйз с винтом-Фигов свайпкнайф cry Подскажите как удар называется-если через вертуху делать какбы вебстер (но потихой в бок отклоняет, как слантгайнер вроде) в "Грин Вью" Габриэль этот удар делает на 00-34 сек. А то изначально хотел арабку сделать, а получилась такая херень пркольная))

08 May 2008, 11:18:53
Reply #204
    • ICQ Messenger - 194180009
    • View Profile
    • Email
хм хм... по-моему это illusion happy

09 May 2008, 09:03:14
Reply #205
    • View Profile
    • Email
Ха... а я всё немог иллюжн сместа нормально сделать biggrin

10 May 2008, 18:07:08
Reply #206
    • View Profile
    • Email
Сегодня вышел с битвиста на корк! не уверенно, приземлил всего один раз.. Но блин, я так рад!! biggrin

10 May 2008, 22:21:26
Reply #207
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
сегодня на земле вышел с парафусо на слант гейнер... рад до жопы... такое только в зале получалось до этого... )))

14 May 2008, 19:40:22
Reply #208
    • View Profile
    • Email
Сёдня перед треней насмотрелся видосов Раффаелли (особенно вот этого: http://ru.youtube.com/watch?v=V-LcJT5CZWU - моё любимое его видео - крейзи-тумблинг).
 И оч круто потренировался=) В голове звучит звук из видео, ты представляешь себя Кирилкой Раффаелли biggrin и стараешься всё делать отточено, мощно, чётко)))
 Арабское в перекрут пробовал (до Ejik`a далеко пока), переднее отточил наконец-то - терь конфетка smile , наконец-то флэш и чит гейнеры стали красивее получаться (разножка пока не шпагат конечно, но близка к нему). Потом мучался над этим коварным битвистом с места( Продвижения особого по нему нет - всё также падаю как мешок) Ну ничего, жизнь долгая - успею выучить biggrin Заодно попробовал двойной битвист с места (на маты) - выглядело забавно. Устал офигенно.
 Кароч сёдня отличный день=)

14 May 2008, 20:46:50
Reply #209
    • View Profile
    • Email
А мы сёдня на пляж гоняли, сезон купальный открыли, потренелись, поугорали biggrin
 До этого ещё на улице с додиком поскакали. я блин могу битвист, ура biggrin и даж пару раз на корк вертикальный вышел biggrin