Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: что нового?  (Read 161692 times)

07 Aug 2008, 08:45:51
Reply #300
    • View Profile
    • Email
Расскажи, какие подготовительные делал? и вобще как учил? А то эиал обычный, я уже двумя способами умею, даже хочу на вторую ногу выучить.

07 Aug 2008, 09:01:19
Reply #301
    • View Profile
    • Email
И ещё вопрос в догонку:) Похоже ощущение атвиста на ощущение бтвиста?:)

07 Aug 2008, 09:15:15
Reply #302
    • View Profile
    • Email
Похоже ощущение атвиста на ощущение бтвиста?:)

Смотря как делать biggrin

07 Aug 2008, 14:40:14
Reply #303
    • View Profile
    • Email
Смотря как делать

Ага=)

Расскажи, какие подготовительные делал? и вобще как учил?

Разбежался и сделал - сначала на колени, потом на корточки, потом на согнутые ноги. Я до этого с высоты просто умел...
 Есть как бы атвист суровый, через чистый аериал=) Но я его только у ушуистов, ну и от нескольких трикеров видел - это сложно...
 А есть атвист "читерский", его большинство и делает. Вы никогда не замечали как прыгает его Ott? wink
 Вот он (двойной, но одинарный он делает по этой же технике):

Техника такова - разбегаетесь, ставите ногу в ступор как на Aerial`e, махаете сильно ногой - только вверх, а не в бок (как на битвисте), и - самое главное - делаете небольшое движение корпусом в бок - и крутите! Похоже это и на битвист, и на аериал smile
 Я ещё немного не понял момент, как держать всё тело прямым во время полёта - то есть сразу после вращения я сгибаюсь чтобы докрутить biggrin Видимо, мах фиговый пока.

08 Aug 2008, 04:37:46
Reply #304
    • View Profile
    • Email
Блин.. а мне как-то сыкатно его делать.. вот дорвёмся до зала с матами - попробую biggrin

08 Aug 2008, 16:45:15
Reply #305
    • View Profile
    • Email
Блин.. а мне как-то сыкатно его делать.. вот дорвёмся до зала с матами - попробую

Да, лучше конечно на матах пробовать. Как и любой трюк с винтовым вращением, т.к. они особо травмоопасные.

10 Aug 2008, 10:13:44
Reply #306
    • View Profile
    • Email
Quote (Maestro)
Похоже ощущение атвиста на ощущение бтвиста?:)

Не...непохожи, хоть я и делал его всего несколько раз с высоты...но ощущения ваще другие....вообще надобы его добить....вот седня сделал рондат без рук, и почти докрутил ахеТуАериал...если делаю А-твист с захода на би-твист то сильно в бок клонит, а если тупо сместа то на бок падаю, а с разбегу начинаю тупить и боятся....завтра в воду бум прыгать biggrin

10 Aug 2008, 14:03:29
Reply #307
    • View Profile
    • Email
Если хочеш atwist с захода на btwist то после поворота нужно делать какбы вальсет в даль по прямой линии.

11 Aug 2008, 09:51:53
Reply #308
    • View Profile
    • Email
Quote (poliver)
Если хочеш atwist с захода на btwist то после поворота нужно делать какбы вальсет в даль по прямой линии.

О, ты гений, вот оно:) Я уже представил! Эххх, надо пробовать:)

11 Aug 2008, 16:09:38
Reply #309
    • View Profile
    • Email
О, ты гений, вот оно:)

Он не гений, он его давно умеет и делает оч хорошо. В первом ролике, ссылку на который poliver мне кинул, меня как раз больше всего поразили атвисты=)

11 Aug 2008, 20:51:45
Reply #310
    • View Profile
    • Email
Сегодня работал над атвистом и дабллегом. И то и другое заметно улучшил.
 Атвист теперь без матов довольно уверенно делаю - даж Hyper Swipe чуть не скрутил (по ошибке :D). Плюс пробую его в бэкфлип всё сделать - пока не выходит, но скоро думаю ёбну=)
 Дабллег терь с шага делаю - как его в серию херачить пока не понятно, т.к. прихожу с наклонённым вперёд корпусом.

если делаю А-твист с захода на би-твист то сильно в бок клонит, а если тупо сместа то на бок падаю, а с разбегу начинаю тупить и боятся....

А ты не бойся его с обычного разбега делать - как на аериал (только корпус отводишь не вниз, а вниз-в сторону).

12 Aug 2008, 07:25:17
Reply #311
    • View Profile
    • Email
выкладвыай видео =) я наверно тоже попробую на этой неделе. хотя гораздо больше хочется сделать брэнди на пол винта. сам брэнди вместе с Максом на выходных выучил cool

12 Aug 2008, 08:21:33
Reply #312
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
Он не гений, он его давно умеет и делает оч хорошо.

Да я просто после его слов наконец-то в башке картинку предствил:)

14 Aug 2008, 15:24:18
Reply #313
    • View Profile
    • Email
Сёдня наконец сделал Эриал-Свитч, несовсем на плоскости толкался с трёх матом.....но всёравно радости полные штаны biggrin
 Пробывал пару раз а-твист, всёравно палёва......завтра наверно в воду пробывать бум....если погода позволит smile

14 Aug 2008, 17:14:41
Reply #314
    • View Profile
    • Email
Сёдня тренелись с тёмой-мутагеном из красноярска! Прикольно, но мало:( В воскресенье может в красноярск сгонем cool