Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: что нового?  (Read 160923 times)

25 Sep 2008, 15:43:40
Reply #420
    • View Profile
    • Email
ну вот сегодня довёл до ума axe2arial. Довольно простой элемент.... когда есть arial и растяжка biggrin а вот дабл битвист не идет никак.... и гипертвист тоже.... sad

25 Sep 2008, 15:46:57
Reply #421
    • View Profile
    • Email
а вот дабл битвист не идет никак....

А не рано его пробовать?

25 Sep 2008, 16:16:33
Reply #422
    • ICQ Messenger - 194180009
    • View Profile
    • Email
вчера дабллег твист пробовал на корточки/коленки пока приземление идет... за две-три тренировки доведу до норм приземления думаю, наколенниками тока запастись надо, а то жОсть совсем biggrin

25 Sep 2008, 17:26:12
Reply #423
    • ICQ Messenger - 481798888
    • View Profile
    • Email
Van, спасибо) постараюсь!

26 Sep 2008, 02:05:11
Reply #424
    • View Profile
    • Email
a_l, я пока не бросаю все силы в бой на ним, просто пробую иногда. Мож че-нить получится. Пока есть на что падать, надо учить biggrin

26 Sep 2008, 05:57:00
Reply #425
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
А не рано его пробовать?

Я вот много раз видел записи таво как народ учится двойной би-твист....везде одно и тоже: падение наспину-падение набок-падение на колени-двойной би-твист....помойму этого можно добиться только практикой! Можно сделать конечно гипертвитс-потом гиперхук-потом дабл би-твист.....Но вот помойму все говорят что гипертвист научились в процесе изучени двойного.....Или есть ещё какиенибудь способы? Раскажешь чёнит, poliver? Как гипретвист выучить?

26 Sep 2008, 10:42:50
Reply #426
    • View Profile
    • Email
Гиперхук важная штука!!!

В дни когда у меня гиперхук получается с ударом по гномикам - двойной б у меня или набок или на колени, в такие дни я его даже не пробую.

А когда гиперхук нормальный тогда би докручиваю но падаю или руку выставляю патамучто слишком паралельно полу сам нашажусь. Еще скажу что гиперхук у меня начал нормально получатся только после того как я начал пробувать двойной. biggrin

Как гипретвист выучить?

Пробуй почаще! Мах должен быть очень сильным и аггресивным в отличие от простово би где можно просто ногу поднять. Крутись чуть больше. Пытайся выкрутится и уже выставить ногу на пути вверх, тогда приземление приятное а не "смерть лодыжке". И не прыгай просто паралельно полу а задавай вращение по окружности (flat-spin), тоесть чтоб приземление шло лицом туда откуда начинал, как в btwist s/t или aerial twist`е, тогда легче понять и прочувтвовать где ты в воздухе и что делаешь.

И учится я советую или в яму на матик или с маленькой высоты.
 Я на полу когда пробувал учится, недомахивал до конца и ваще много чего нетак делал изза страха паходу и неуверености, хотя страха пробувать сам трюк небыло.

26 Sep 2008, 17:09:22
Reply #427
    • View Profile
    • Email
учил зимой двойной бтвист, но тогда я терялся в воздухе и приземлялся на колени.
 Сейчас мне бы выздоровить и буду заучивать гипер бтвист. Всегда как приземлял то падал на бок или тупо стоял на месте.
 Парни, а кто умеет делать фляк С ОДНОЙ НОГИ на ОДНУ РУКУ?
 Учу, все время через бок выходит = (

27 Sep 2008, 22:30:40
Reply #428
    • View Profile
    • Email
Сёдня как-то маньячил много=)
 Попробовал dleg twist - вещь довольно сложная, но впринципе выполнимая. Высота вроде нормальная, а вот крутка (на самом дабллеге) фиговая. Но пока отложу на будущее - чувствую что рано ещё, да и пока в приоритете (атвист, битвист, корк, гейнер)-s/t во что-нибудь, хотя б в читгейнер + удары до ума довести нужно.
 Ещё с колеса всякую фигню пробовал... Странно у меня как-то винт начал идти с колеса - раньше я его через сальто крутил, а щас что-то вроде битвиста выходит sad У кого-нибудь такое было? Как решили проблему?

27 Sep 2008, 22:35:59
Reply #429
    • View Profile
    • Email
Странно у меня как-то винт начал идти с колеса - раньше я его через сальто крутил, а щас что-то вроде битвиста выходит sad У кого-нибудь такое было? Как решили проблему?

Поделай колесо - переднее пару раз smile

28 Sep 2008, 07:17:54
Reply #430
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
а щас что-то вроде битвиста выходит У кого-нибудь такое было? Как решили проблему?

А я вот наоборот так хочу, и не могу вкупить как biggrin

28 Sep 2008, 07:42:59
Reply #431
    • ICQ Messenger - 481798888
    • View Profile
    • Email
а мне хоть как нибудь))) блин 2 винта уже могу прокрутить но вправую и с рондата, а с колеса мне винт в левую надо, а у меня вобще винт в правую, но корки/битвисты/атвисты с левую))))) и вот с колеса очень сильнео теряюсь((

30 Sep 2008, 12:52:58
Reply #432
    • View Profile
    • Email
вот и у меня примерно такая проблема! мне нужно переучить винты (заднее\передние сальто на 360) в левую, а все остальные элементы на право..Легче научится, чем переучитяс

30 Sep 2008, 18:29:37
Reply #433
    • ICQ Messenger - 477942773
    • View Profile
    • Email
СААААНь ((( когда выложишь последние кадры мне интересно что там у меня за мутота получилась
 пробовал на последней трене raiz с винтом, не знаю как называется, знаю что сайд свайп с винтом это снапи свайп вроде ))) но его еще пока страшновато (( а сайд свайп нормально стал получаться, еще были попытки на 720 после колеса, чето нефига не докручиваю, но блин на песке трудно конечно, как только на ковер попаду постораюсь сделать, на ковре толкает по сравнению с песком и землей очень неплохо )))

30 Sep 2008, 20:25:30
Reply #434
    • ICQ Messenger - 194180009
    • View Profile
    • Email
рэйз с винтом это cheat 720 twist вроде smile