Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Chris Mark Demo Reel 2010  (Read 7130 times)

25 Nov 2010, 08:47:10
Reply #30
    • View Profile
    • Email
WindWay, я нихрена не понял что ты пытаешься доказать....Что у Газри базовые элементы слабее? Гон полнейший...иначебы он не делал таких сложных вещей...То что тебе не нравяться видосы со сложными элементами? Думаю мало какой трикер будет выкладывать свой гайнере если он без проблем вкручивает даблкорк.
 Опять таки в коментарие к теме была заява про то что не слабый у Крисса уровень...в чём это вырожаеться? Что по твоему мнению у него сильное? Шоу? Тут какбы трикерский форум, смотрят на трикинг...В плане шоу вдвоечка без особой подготовки Грэм с Питлоком взорвали зал на открытии всемирного фестиваля тхэквондо! Просто показывали поочереди куски из своих композицей(Питлок тогда с палкой вещи делал просто чудовищьные). Корейские Тигры всей командой разом всосали у двух трикеров. А Крисс просто бы повесился...
 Один из лучших каскадёров? Пфф...Скотт Эдкинс, Тони Джа, Анис, Тим Мэн, те кто сразу на ум пришли сильнее его на порядок вещи делают в фильмах. Если идея показать крутого каскадёра, то лучше ролик с Джэки Чаном выложи.

Или это какбы рекламка к семинару? Бляяяяяяя...Да лучше к Пати в Москву съездить, он делает из трикинга намного намного больше сложных и интересных штук. А потом в этойже москве без проблем заскочить и к каскадёрам и к кикбаксёрам...
 я уже писал. повторюсь. харэ троллить! Поверь мне когда ты наконец займёшься трикингом у тебя мнение обо всём сильно измениться. До тех пор советую смотреть видео только с точки зрения поиска технических ньюансов, но ни как не общего эстетического впечатления. Это если ты какбы собираешься быть трикером. Если нет, то не понимаю что ты тут делаешь.

25 Nov 2010, 11:13:44
Reply #31
    • View Profile
    • Email
Quote (Makz)
ролик с Джэки Чаном

Джеки крут путь к трикингу у меня начался с него cool biggrin

25 Nov 2010, 11:54:33
Reply #32
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Makz, поддерживаю!:)

25 Nov 2010, 13:07:51
Reply #33
    • View Profile
    • Email
Makz, разумно)

вот специально для Тараса

2008 год - Питлок,что творит...

да вот тот же Вазкез

Крис сосет

25 Nov 2010, 14:36:20
Reply #34
    • View Profile
    • Email
А тут и нет смысла что то доказывать...

25 Nov 2010, 19:20:18
Reply #35
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
полу оффтоп сообщение:

"А многоуважаемый Хиневич уже на всех в контакте наехал или только на меня?"

Quote (Makz)
Да лучше к Пати в Москву съездить, он делает из трикинга намного намного больше сложных и интересных штук

friends

Quote (rav)
rav

+1

Quote (WindWay)
WindWay

на правах "старика"
 пожалуйста - когда что-то говоришь, имей в виду что ты ОБЯЗАН подтверждать это фактами. потому как один из лучших в мире каскадеров это Скотт Эдкинс и Сириил Рафаэлли, за ними идут Джеки Чан (он в принципе лучший но уже не на данный момент) и Тони Джа.

потом товарищ Крис Марк приезжает на семинар по ХМА. каскадерская его карьера в этом плане вообще никого не ебет. я думаю что и тебе пофигу его умение допустим вязать крестиком.... cool на семинаре никого не будут учить играть в кино))) а так для пафоса и громкости сказать можно))))

далее - попытка заманить на семинар должна быть красивой дружественной. нам должно хотеться приехать... а предьявы, что "кому надо тот приедет" - это не круто.

блин много чего хочется сказать, тем более что хотел быть краток... мир ребята. мало кто к вам приедит. смиритесь с этим.... денег у Россиян впринципе нет. так что ждем видео отчетов:)

25 Nov 2010, 20:50:44
Reply #36
    • View Profile
    • Email
Quote (party)
так что ждем видео отчетов:)

Если они конечно будут ... о_ОО

25 Nov 2010, 21:02:01
Reply #37
    • View Profile
    • Email
ну в общем. простите великодушно, но Хиневич тот ещё придурок, ибо лучше о нем отозваться я не могу. только что в соц.сети "Вконтакте" он прямолинейно доказал свою узколобость и отсутствие всяких манер... а ещё пытается что-то делать.... как он Криса Марка уговорил уму не постижимо... наверно фильтровал свои сообщения 100 раз....
 в общем окончательно я решил, что не еду на семинар и вообще всё что будет так или иначе связано с Хиневичем я буду игнорировать......

25 Nov 2010, 21:12:04
Reply #38
    • ICQ Messenger - 344566714
    • View Profile
    • Email
Будет возможность (время, деньги) обязательно поеду .. новый опыт и общение никогда не помешает

25 Nov 2010, 21:35:25
Reply #39
    • View Profile
    • Email
Quote (WindWay)
KARR ты похоже единтственный кто понимает в чем важность общения с таким человеком как Крис))

да ваще...что за тупость.

25 Nov 2010, 22:33:26
Reply #40
    • View Profile
    • Email
WindWay, -1

25 Nov 2010, 23:15:24
Reply #41
    • View Profile
    • Email
Тарас не перегибай ...
 Он далеко не бог , что бы ощущать непреодолимую потребность общения с ним ...

26 Nov 2010, 17:26:27
Reply #42
    • View Profile
    • Email
по многочисленным просьбам (а их было очень много) я выкладываю небольшую переписку с Хиневичем. я не думал этого делать, но ребята массой меня задавили. и мне в общем пофиг что об этом думает....
 да я **** резок, но есть вещи которые меня бесят:)

От кого:   Александр ? Хиневич
    Кому:   Саша Рыжов
    Тема:   ...
 Тебе не кажется что ты много на себя берешь???

От кого:   Саша Рыжов
    Кому:   Александр ? Хиневич
    Тема:   Re: ...
    Сообщение:   во-первых привет. элемент вежливости есть штука обязательная.
 про Криса: "не впечатлило. для семинара слабовато будет."
 второй вопрос: это ты вообще к чему сказал?

Тема:   Re(2): ...
 У тебя есть хоть 1 черный пояс,по чём либо?

Тема:   Re(3): ...
 мериться собрался у кого чего больше? поезда не попутал малец?

Тема:   Re(4): ...
 Что ты рассказываешь у кого что лучше, подтянись сразу сам в уровне!
 яйца курицу не учат!
 Пока!

Тема:   Re(5): ...
    Сообщение:   ок. теперь знаю как выглядит хохляцкий гопник во всей красе:)

Тема:   Re(5): ...

Тема:   Re(6): ...
    Сообщение:   если взял на себя роль организатора - не будь мудаком и думай на кого и как наезжаешь, особенно если хочешь чтобы к тебе на семинар приехали люди.....
 поглядел твои ролики - брейк и фляги - это не трикинг. это страдание ***ней. самому то не стыдно?... удары у него крутые. ни одного не увидел в роликах. или вам там за фляги и гелики пояса выдают?
 я без пояса больше умею чем вся ваша недалекая братия со всеми поясами по всем видам спорта. так что сосите и тренируйтесь.

Тема:   Re(7): ...
    Сообщение:   Если сильно умный,приезжай сюда,я тебе объясню и пососешь и поешь .
 Быдло,разговор окончен!

26 Nov 2010, 17:30:33
Reply #43
    • View Profile
    • Email
Quote (KARR)
KARR

одумайся, у тебя нет черного пояса, а значит тея и на татами не пустят.. бушь грушу пинать весь семинар, оплатив им приезд Криса.......

Quote (WindWay)
WindWay

объявляется сектантом и его посты будут мною строго прослеживаться.... трикинг есть трикинг - мешать туда всякое гавно не позволю никому.

26 Nov 2010, 18:02:15
Reply #44
    • View Profile
    • Email
party, отжег по конкретике)молоток

+1