WindWay, я нихрена не понял что ты пытаешься доказать....Что у Газри базовые элементы слабее? Гон полнейший...иначебы он не делал таких сложных вещей...То что тебе не нравяться видосы со сложными элементами? Думаю мало какой трикер будет выкладывать свой гайнере если он без проблем вкручивает даблкорк.
Опять таки в коментарие к теме была заява про то что не слабый у Крисса уровень...в чём это вырожаеться? Что по твоему мнению у него сильное? Шоу? Тут какбы трикерский форум, смотрят на трикинг...В плане шоу вдвоечка без особой подготовки Грэм с Питлоком взорвали зал на открытии всемирного фестиваля тхэквондо! Просто показывали поочереди куски из своих композицей(Питлок тогда с палкой вещи делал просто чудовищьные). Корейские Тигры всей командой разом всосали у двух трикеров. А Крисс просто бы повесился...
Один из лучших каскадёров? Пфф...Скотт Эдкинс, Тони Джа, Анис, Тим Мэн, те кто сразу на ум пришли сильнее его на порядок вещи делают в фильмах. Если идея показать крутого каскадёра, то лучше ролик с Джэки Чаном выложи.
Или это какбы рекламка к семинару? Бляяяяяяя...Да лучше к Пати в Москву съездить, он делает из трикинга намного намного больше сложных и интересных штук. А потом в этойже москве без проблем заскочить и к каскадёрам и к кикбаксёрам...
я уже писал. повторюсь. харэ троллить! Поверь мне когда ты наконец займёшься трикингом у тебя мнение обо всём сильно измениться. До тех пор советую смотреть видео только с точки зрения поиска технических ньюансов, но ни как не общего эстетического впечатления. Это если ты какбы собираешься быть трикером. Если нет, то не понимаю что ты тут делаешь.