Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Наша база. С класс.  (Read 6818 times)

30 Jan 2011, 21:44:34
Reply #15
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (party)
11 трюков осталось... из них 5 точно не умею... cool у остальных как дела?

8 осталось. из них драгон флай... сегодня с Илюхой пытались его изобразить....
 гипер эриал не моё и свинг10 тоже сложная штука.

у остальных как дела?

30 Jan 2011, 23:04:07
Reply #16
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Quote (party)
у остальных как дела?

К концу года надеюсь первую половину освоить)))).

Quote (party)
свинг10 тоже сложная штука

странно, ты же бокскаттер делаешь. Просто не заводи в корковую плоскость, делай головой наверху.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

31 Jan 2011, 00:01:27
Reply #17
    • View Profile
    • Email
Quote (Toni-Preguica)
странно, ты же бокскаттер делаешь

ну там и прикол что ухожу в корк.

11 Apr 2011, 01:50:52
Reply #18
    • View Profile
    • Email
итак идите все в жопу. я доснял С класс. то что не умею - фиг научусь... да и тупо не охото)))
вопрос - ещё смельчаки есть?:))))

11 Apr 2011, 01:51:28
Reply #19
    • View Profile
    • Email

11 Apr 2011, 03:17:55
Reply #20
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
party, итак, внимание, критика (ведь для этого мы делимся своей базой, чтоб улучшать ее, так?).
Честно, схалтурил) лучше бы подраконил еще, но все было бы на уровне. Мы и так знаем что ты крут ;). Теперь конкретнее (про мелочи говорить не буду). Энвергадо тут у тебя не энвергадо, а парафузо. Фейлонг НЕ кросс, хук отсутствовал, просто хороший фелонг. Флик-фляк - у тебя просто гейнер дабл свич, а вообще флик фляк это чигейнерсвичраунд. Гейнер дабллег это не то что ты пытался сделать, а что-то вроде парафузо только с гейнер захода. Гмс мегазачотный кстати))) с места вообще ппц))). Илл-фейлонг, отсутствует аутсайд крезент кик. Но в целом блин круто, почти весь ц класс делаешь) это многого стоит))).

И немного в общем и в целом. Пать, давай уже тотально выпрямляйся, у тебя уже ого-го уровень, но некоторые элементы пока не блещут чистотой. Ровняйся на того же Сэша, сравнить его в 2006-7 и сейчас)). Ну это мнение субъективное, так что можешь смело послать меня нафиг)).
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

11 Apr 2011, 08:10:44
Reply #21
    • View Profile
    • Email
party, итак, внимание, критика (ведь для этого мы делимся своей базой, чтоб улучшать ее, так?).
Честно, схалтурил) лучше бы подраконил еще, но все было бы на уровне. Мы и так знаем что ты крут ;). Теперь конкретнее (про мелочи говорить не буду). Энвергадо тут у тебя не энвергадо, а парафузо. Фейлонг НЕ кросс, хук отсутствовал, просто хороший фелонг. Флик-фляк - у тебя просто гейнер дабл свич, а вообще флик фляк это чигейнерсвичраунд. Гейнер дабллег это не то что ты пытался сделать, а что-то вроде парафузо только с гейнер захода. Гмс мегазачотный кстати))) с места вообще ппц))). Илл-фейлонг, отсутствует аутсайд крезент кик. Но в целом блин круто, почти весь ц класс делаешь) это многого стоит))).
в принципе тема в том, что почти всё это я не делаю в связках. поэтому они и фиговые. гейнер длгег я вообще не смог изобразить.. так что это слабые попытки... к тому же свинг1080 для меня пока запредельная вещь... те же драгонфлаи просто мега тугие вещи.
тот же флай я драконю уже месяца 4 и только щас получаются фиговые 3 оборота которые флаем не назовешь.
для меня главное - что я доснял эту базу. будет интересно посмотреть на это через пару лет. на сколько всё изменится.

11 Apr 2011, 10:05:58
Reply #22
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Пати как то сказал на видео Стаса, что якобы парень задрочил несколько элементов и всё, а остальное криво и мало разнообразия!Кривые удары... 
НО!!!
Да, ты выполнил класс С, но каким образом? Большая часть элементов до ужаса кривые и тяжело понять что там исполнено! Взять например Дабллег иксаут, мало того, что завалил сам дабллег, так икс аутом там и не пахло! На поп карлику сломал коленку! :D И так могу сказать по многим элементам! Ну есть разнооборазие, затраченное время и толку, если куча, но кривое, не используемое в связках!
Лучше пусть арсенал будет не такой уж и большой, но задрочен хорошо!
Я это к тому, что не стоит так обсирать парней, которые стараются и качаются, если сам далеко уж от идеала!  ;)

13 Apr 2011, 01:38:57
Reply #23
    • View Profile
    • Email
Пати как то сказал на видео Стаса, что якобы парень задрочил несколько элементов и всё, а остальное криво и мало разнообразия!Кривые удары...
я умею считать до 10. требую называть меня великим математиком.
Да, ты выполнил класс С, но каким образом?
темы читал? что там написано?.. очки прописали но одеть забыл?:) напоминаю - задача отснять весь класс в том виде в каком он есть. в том числе с попытками и падениями.  так к чему придирка?
Я это к тому, что не стоит так обсирать парней, которые стараются и качаются, если сам далеко уж от идеала!  ;)
хочеш попиздить - бери камеру в руки или молчи на***. у тебя пока нет права тут что-либо высказывать.

остальным товарищам - буду рад если окажусь не единственным кто снял С класс.
P.S. сейчас с Деми снимаем его С.

13 Apr 2011, 09:18:25
Reply #24
    • ICQ Messenger - 417353405
    • View Profile
    • Email
хочеш попиздить - бери камеру в руки или молчи на***. у тебя пока нет права тут что-либо высказывать.
XD Я знал, что ты выдашь что-то подобное)

Мне кажется вполне логичным, что обсуждать что-то и кого-то в данном случае может только тот, кто что называется, предоставил свои права)

Саня пока что единственный кто снял и выложил С. На самом деле, это есть показатель, т.к. указывает на то, что эти элементы он делал или хоты бы пытался выучить. И мне кажется глупым выражения плана : "Вот у тебя тут косяк, тут косяк. А я не делаю, потому что мне не надо"

Six ways of pain........... ты должен их пройти......

13 Apr 2011, 10:32:11
Reply #25
    • View Profile
    • Email

Ой, не смеши...не тебе указывать могу ли я что то высказывать или нет! или ты решил, что если ты выложил свои корявки, то уже имеешь право пиздеть на всех? ахахахахахахаххахаахахаха...

Короче с вами всё ясно....о великие боги трикинга ;D ;D ;D

13 Apr 2011, 12:21:55
Reply #26
    • View Profile
    • Email
походу Пати не терпит критику

15 Apr 2011, 18:16:40
Reply #27
    • View Profile
    • Email
походу Пати не терпит критику
критика была у Тони, а у Арчи был наезд...  здравую критику я ценю.
Ой, не смеши...не тебе указывать могу ли я что то высказывать или нет!
от тебя даже А класса нет. а по видео вашей команды у тебя не сильный уровень.
привязался к П9. к тому что я не умею и не учу. попробуй перебить мой слабенький  попджек хотя бы и тогда высказывайся. это же так легко - взять камеру снять некоряво и выложить судя по твоим словам... вперед.... не будь "Тарасом"...
Короче с вами всё ясно
с вами дети тоже всё ясно. "Тарас" - это вирус передаваемый через долгое сидение на форумах... :)

нравится мне когда читают непонятно как и гнут свою линию вне зависимости от обстоятельств. это легко делать на форуме, когда можно орать что угодно выражаться как угодно. какие же безграничные возможности дает интернет для убогих душой и словом...   а жаль.  конструктивно тут не поговоришь.

15 Apr 2011, 19:25:19
Reply #28
    • View Profile
    • Email
от тебя даже А класса нет. а по видео вашей команды у тебя не сильный уровень
Та я и не кричу, что у меня мега уровень! Я тебе вообще сказал о том, что не обсирай людей!!!!!!!!

В общем иди тренируйся...

15 Apr 2011, 23:15:12
Reply #29
    • View Profile
    • Email
Вот у тебя тут косяк, тут косяк. А я не делаю, потому что мне не надо!!!