Итак был сегодня у них на трене. **** все болит))). Треня проходит по такой схеме: разминка, вспоминают и показывают связку с прошлой трени (я впринципе сразу повторил, связь оч даже хорошая - tornado (усложняли на 540) - compasso troca - compasso - scoot - slant gainer (усложняли кто как мог - корк, мункик и т.п.)) дается время ее отработать, новички со старичками разделяются на разные половины зала. Старики как отработали и показали могут делать че хочется или усложнять связку (тренер подходит, поправляет советует). Потом дается новая связка и отрабатывается в том же виде. Новая связка была - с720 (как правило у нас все делают с720double, ибо с капы пришли)) - не ставя ударной ноги вот
эта фигня - sailor moon - slant gainer. Потом все показывают тренеру эту связку в три круга. Каждая ошибка - 5 отжиманий))). Я заработал 10). Потом свободное время, работа по лапам, а в конце отрабатываешь заработанные отжимания, закачка, растяжка.
В целом неплохо, но мне не очень подходит такой режим. Плюс хочется отрабатывать те связки которые мне нравятся. Но ребята молодцы). Тренер - Саша "Белый" Зюлев - хорош, работает в А-B-C классах свободно вполне (акра конечно у него более прокачана).