Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140720 times)

09 Aug 2010, 19:51:01
Reply #1200
    • View Profile
    • Email
Van, как где. В самом начале. Узнается по характерному сайдсвайпу )
 содержимое

игруха:
 [flash]http://www8.agame.com/mirror/flash/n/NobWars/nob_war_agame_com.swf[/flash]

12 Aug 2010, 16:27:02
Reply #1201
    • View Profile
    • Email
Сегодня у нас в городе проходил второй уличный и кажеться 13-ый вообще Дэйнс Плэйн. Батлы бо брейку были два на два. Было много сильных ребят, но всех порвали два дядьки(один из них трениться в томже зале что и мы) которые из мува делали максимум свайпс!!! Взяли танцевальностью, харизмой и активным взаимодействие с аппонентами!!!! Вынесли всех и завоевали толпу))))
 К чему эт я....
 ...трипл корк для мудаков XD

12 Aug 2010, 22:49:09
Reply #1202
    • View Profile
    • Email
К чёрту трикс, надо заниматься прыжками в воду!
 В речке есть дерево (точнее его остатки засохшие), где-то на 3 метра из воды выходит. Так что высоты более чем хватает, летать сальтушками и винтами в удовольствие smile До дна там не понятно сколько, не доныривали ещё, метра 4 есть точно.
 Вчера впервые в жизни попробовал двойное заднее - и сделал сразу нормально, вошёл в воду более-менее чисто smile Потом ещё много раз делал, пару раз недокручивал(рано раскрывался)/перекручивал, однако не отбил себе ничего. Главное уже чувствовать начинаю, когда крутку останавливать. Как зал в соседнем городе откроется, надо будет в нём добить даблбэк - сначала с батута, а потом и на ковре. Страх пропал и не сложным он кажется.
 Ещё меня сегодня ондатра укусила в ногу biggrin Не до крови, чуток совсем - но неприятно было, когда тебя под водой какая-то хрень касается wacko

13 Aug 2010, 13:47:56
Reply #1203
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
a_l, фига ты оптимист)))). Я вон тоже в воду с 2,5 метра двуху крутил, норм, крутку чувствую, когда раскрывать тож. Но тем не менее понимаю что я ее даже на дорожке хрен скручу))))).
 У вас ондатры водятся? прикольно). можно поймать, зажарить и съесть.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

13 Aug 2010, 16:12:49
Reply #1204
    • View Profile
    • Email
Но тем не менее понимаю что я ее даже на дорожке хрен скручу))))).

Почему? Это легче, чем кажется. Если, конечно, с рондатом всё в порядке.
 Тем более с дерева вверх практически не прыгал, назад уходил - и всё равно докручивал. С рондата же время на вылете + время на падении с набранной высоты, примерно также получается. Одно время думал, что двойное вперёд на ковре - нереальная вещь, которая под силу только проф гимнастам. Оказалось не так и сложно, только выпрыг натренить и крутку. С двойным задним тоже самое. По крайней мере на батуте уже страха нет пробовать.

можно поймать, зажарить и съесть.

Фиг поймаешь)

14 Aug 2010, 04:08:46
Reply #1205
    • View Profile
    • Email
a_l, я думал, ты про прыжки головой =) Я недавно с полуметра 1.5 в воду сделал. Вот это ощущения! Совсем новые, нежели ногами входить. Сначало "козла" выучил, потом 1.5 пластом, потом срастил, когда раскрываться надо =) А вобще да, в водичку прыгать так классно! А если одеть лёгкий гидро-костюм, то и пластом не страшно падать.

Хорошо, что в море андатры не водятся. У нас только косатки biggrin

14 Aug 2010, 13:16:39
Reply #1206
    • View Profile
    • Email
Я недавно с полуметра 1.5 в воду сделал. Вот это ощущения!

1.5 назад или вперёд? Вперёд 1.5 с пантонов делал, там где-то сантиметров 30 высоты было, но по ощущениям не сравнимо с двойным wink Полтора назад с этого дерева как-то страшно пробовать, высота как-никак. Нужно пару раз где-нибудь пониже прыгнуть.

что в море андатры не водятся

Глаза у вас в море открыть можно? Да и жёстче наверное вода, не говоря про температуру.

15 Aug 2010, 01:37:17
Reply #1207
    • View Profile
    • Email
a_l, вперёд =) Я только начал осваивать прыжки. Что такое пантон? Можно ли открывать глаза - у всех своё мнение. В городе я даже с головой не ныряю, а в 200км от города вода очень чистая и моим глазам нраица =) Насчет плотности - хз, никогда не прыгал в реку или озеро. В море макс. прыгал с 8-9 метров, расставил руки в стороны, этого делать не стоило...

Не сравнимо по ощущениям в каком плане? По мне так двушка всё равно идёт на ноги, и у меня восторг прошел после первого десятка раз.

15 Aug 2010, 10:30:25
Reply #1208
    • View Profile
    • Email
В городе я даже с головой не ныряю, а в 200км от города вода очень чистая и моим глазам нраица =)

Я к тому, что солёность слабая или нет? А то в Египте откроешь глаза - впечатлений сразу наберёшься biggrin

Не сравнимо по ощущениям в каком плане? По мне так двушка всё равно идёт на ноги, и у меня восторг прошел после первого десятка раз.

Вообще крутка по двойному заднему гораздо (по крайней мере для меня) интереснее, чем по переднему. Возможно из-за того, что новое движение... Попробуй - сам поймёшь. Главное норм отход сделать и резво группировку взять и не отпускать, пока полностью не прокрутишь (сначала лучше вообще не отпускать, т.к. вряд ли сразу скрутишь, если конечно не с 5 метров делаешь).

Что такое пантон?

Или понтон, точно не знаю. Вот такая штука, держащаяся на воде благодаря воздуху в металлических фиговинах:

16 Aug 2010, 00:16:18
Reply #1209
    • View Profile
    • Email
vaskodagamo, вася ты козел))) меня достал уже саундтрек этой игрухи долбаной). как захожу в эту тему - шарахаюсь!))
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

16 Aug 2010, 18:34:29
Reply #1210
    • View Profile
    • Email
Toni-Preguica, Ахахах. Поставь adblock и просто тупо заблочь этот сайт wacko

18 Aug 2010, 00:36:41
Reply #1211
    • View Profile
    • Email
http://www.youtube.com/watch?v=dpZrympxwTg
 я с коммента немного охренел)

18 Aug 2010, 00:45:41
Reply #1212
    • ICQ Messenger - 661309
    • View Profile
    • Email
да это спам бот, который спамит по тегам russia

20 Aug 2010, 21:04:25
Reply #1213
    • View Profile
    • Email
Хотели похолодания wacko Сегодня +10 (ещё 5 дней назад было +40), целый день дождь и сильный ветер. Настроение хорошее, но мысли о зале (точнее об его отсутствии) из головы не вылазят. Неужели в холодный сезон такая же лажа с залами будет, как в прошлом году...
 Скатались в спорткомплекс, в котором чёртов гимнастический зал. Ни директора, ни секретаря на месте не оказалось.

20 Aug 2010, 21:31:05
Reply #1214
    • View Profile
    • Email
Никки, Дел прав. Просто в Израиле реально не любят русских. Примерно как у нас кавказцев - там пол Израиля русских понаехало.
Vellu