Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140737 times)

17 Nov 2010, 16:58:29
Reply #1245
    • ICQ Messenger - 301977673
    • View Profile
    • Email

Батл))

17 Nov 2010, 18:36:23
Reply #1246
    • View Profile
    • Email
Добиваем до 51 страницы быстрее, чтоб вёрстка раскукожилась biggrin

17 Nov 2010, 20:37:25
Reply #1247
    • View Profile
    • Email
ok biggrin !!!!
Побеждает тот кто умеет ждать!

19 Nov 2010, 10:12:30
Reply #1248
    • ICQ Messenger - 373694052
    • View Profile
    • Email
Не обязатеьно иметь бицаки и грудак как у Шварца, чтобы крутить даблы))) Если поглядеть на скандинавов, то те ваще дрыщи, а крутятся по бешенному!)))
 Но против качалки я ничего против не имею!)))) Я за то, что сильно перекачиваться не стоит, а то у нас в зале тренится один качок, так он такой здоровый, то еще прыжки просто ужасны!)))) Мне иногда кажется, что его бицаки такие здоровые, что он себе нормально задницу подтереть не может!))))))))))))ахахахаххахахахахахахаха

19 Nov 2010, 11:27:43
Reply #1249
    • View Profile
    • Email
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 Ахахаааа)))))))))))))))))) капееец)))

19 Nov 2010, 11:41:04
Reply #1250
    • View Profile
    • Email
Мааааааааааааассс....я себе на работе сделал так, что теперь форум работает!!)))Ааеееееееееееееееееееееееее!)):)

22 Nov 2010, 16:06:41
Reply #1251
    • View Profile
    • Email
Шаг вперёд, два назад....сегодня в свет вышел ещё один репортаж про трикинг во Владивостоке...инициатором был не я, а наш друг который с нами тренируеться...после репортажа я всётки осмелился его спросить что по его мнению трикинг...оказалась это "некая акробатическая деятельность от которой мы получаем удовольствие"...собственно такой вот он репортаж и был...съёмка была в маленьком зале(хотя никто не мешал снимать в большом!), весь зал заставили светильникам, фактически оставив только дорожку разбега до матов... после двух связок(джэк-скут-винт и битвист-мункик, на обеих я ссал врезаться во чтонить) я оставил всякую надежду что репортаж будет про трикинг...делал одиночные удары-их не показали, зато все 4-е прыжка что я сделал на маты почемуто попали((...ну и не удалось мне отговорить ребят прыгать от стен((
 Вобщем жду появления целой кучи "трикеров" в приморье...Надеюсь намечающиеся батлы и джэмы расставят всё по своим местам...

Обязательно дам ссылку на эту ебалу, что сегодня показывали. Прошу сразу, не постесняйтесь высказать похвалы и рекомендации...

22 Nov 2010, 16:26:48
Reply #1252
    • View Profile
    • Email
Ооооооо...давай буду ждать видоса!))))

22 Nov 2010, 21:34:00
Reply #1253
    • ICQ Messenger - 425910043
    • View Profile
    • Email
Makz, что просишь - то и получишь! В студию ссылку, а мы уж позаботимся об адекватных отзывах.
If you are not kicking - you are not living!

23 Nov 2010, 08:00:09
Reply #1254
    • View Profile
    • Email
Jean-Claude_Вован_Damme, заранее блогадарен.
 Искрене надеюсь, что съёмочная бригада программы будет перед следующими показами хотябы в яндексе набирать название дисциплины, прежде чем снимать репортаж, т.к. такие вещи на мой взгляд лишь тормозят развитие...хотя с другой стороны, когда все называли уличную акробатику паркуром, а потом узнали что в паркуре нет акробатики, перешли чисто во фриран или трикинг...такчто не исключаю что возможно и в этом случае будет какая либо полезная отдача...

Кстати недавно узнал что программа давольно популярная, пацаны постоянно ездят в Артём(соседний город от Владивостока) в акрозал. Так там Димон(Турок) оказалось вообще знаменитость! Именно благодоря студийному ролику показаному в этой программе в рамках конкурса на лучшее экстрим видео. Там ребята у парнишки оставшегося на вторую тренировку спрашивали типа "Тут что внатуре Турок был?!! Который корк умеет на плоскости?!! Чёрт, чтож мы раньше на час не пришли!!!" XD

23 Nov 2010, 19:18:59
Reply #1255
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
- Как увеличить скорость крутки и количество оборотов?
 - 100 раз по одному обороту, потом 50 по 2.
 - я ж замучуюсь всю тренировку делать 100 оборотов...
 -кто сказал про всю тренировку? это один заход на 5 минут. потом второй и следующее упражнение.
 -эм.... знаешь... я пожалуй сегодня не приду....
 - что так?
 - да дел много....
 - ну смотри... я запомнил...
 - черт... придется прийти
 cool
 "диалог с учеником"

27 Nov 2010, 16:41:35
Reply #1256
    • ICQ Messenger - 425910043
    • View Profile
    • Email
Стрикинг - мода 1970-х годов: бегать по улице в обнажённом виде - по очереди приписывалась то стремлению бросить вызов обществу, то необходимости сбора средств на благотворительность, то обычному эксгибиционизму, то более сложным мотивам, которые так любят психиатры.

В прошлом году мировое движение стрикеров отметило свое тридцатилетие. Впрочем, если быть предельно точными, в 1974 возникли лишь термин и "научное" понятие, придавшее стрикингу определенную массовость.

В апреле 1974 года замученный до смерти скукой бухгалтер Майкл О’Брайен выскочил в чем мать родила на поле регбийного стадиона в городке Твикенхем, Англия, где в то время проходил матч между английской и французской сборными. Смущенные британские полицейские быстренько увели проказника со стадиона, прикрыв ему причинное место форменным котелком, однако начало движению стрикеров было положено.

Основоположницей стрикинга среди женщин считается Эрика Ро, знаменитость к ней пришла после стриптиза на поле во время матча Англия - Австралия в 1982 г, на котором присутствовала королева Англии. Эрике тогда исполнилось 24 года, и у нее был четвертый размер груди.

If you are not kicking - you are not living!

27 Nov 2010, 19:24:41
Reply #1257
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
Jean-Claude_Вован_Damme, к слову про Стрикинг. Шейла Николс в 1989 году сделала пару сальто на поле Lords Cricket в Лондоне. Своей выходкой она нарушила два основополагающих правила стрикинга: необходимо хорошо выглядеть и нельзя кувыркаться в обнаженном виде. Видимо, в силу своей молодости Шейла (тогда ей было 19 лет) просто не знала о таких правилах.
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

29 Nov 2010, 00:45:28
Reply #1258
    • ICQ Messenger - 365513408
    • View Profile
    • Email
a_l, ААААААААААА))))) Ава и статус жеееееесть ))))))))))
"Hopefully people will learn how to appreciate creativity over dbl flips and corks in the future. And the fact how moves are performed not just how the combo looks on paper."
Vellu

29 Nov 2010, 00:57:22
Reply #1259
    • View Profile
    • Email
Toni-Preguica, особенно Веллу хорошо вышел lol