Quote (Makz)
Тока не тяжеляк! biggrin
Ярик, а чё у тебя с ногой случилось?
ну он наполовину тяжелый наполовину нет ))) ну кароче тяжелый )) уже смонтировал больше минуты так что изменить не могу ))) зато мы знаем что тэди слушает этот трек у себя на треньках ))))
да бля, правый голеностоп болит когда приземляешься с большой высоты или сильную нагрузку на него даешь, как же объяснить то, кароче когда очень сильно на себя мысок потянуть, руками не возможно его так потянуть, поэтому болит при сильной нагрузке или после высокого бэк флипа например, боль адская, приходится минут 10 сидеть ждать пока отпустит, а так в принципе можно тренироваться, просто так он не болит
левый голеностоп подвернул на последней трене в бауманке, видел кадр где я делаю корк дабл лег в яме ? вот кароче там поверхность с которой мы в паролон прыгаем не устойчивая, я делал лузера и подвернул ногу, пиздец больно было, я даже пропотел весь, со лба капало, ходить было больно, мысок тянуть больно, щас там синяк появился врач сказал что надорвал сухожилие или связку, ходить щас не больно, но бегать больно, синяк вроде прошел, кароче я хз када это пройдет, проблема в том что я теперь эту ногу **** постоянно подворачиваю как назло ((((