Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140343 times)

03 Mar 2009, 21:36:43
Reply #405
    • View Profile
    • Email
Уф, кажись гавнопериод прошёл!)
 По крайней мере сегодня попрыгал неплохо так... Не лучшая треня, но всё же (особенно учитывая что уже наверно неделю в зале не был).
 Сначала не оч настрой был, а потом пять раз подряд встал на корке с шага настроение сильно улучшилось.
 Сейчас основная цель - гумби и райз. Надо будет туторов перед завтрашней треней насмотреться - может поможет!

03 Mar 2009, 21:41:05
Reply #406
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (a_l)
a_l

гумби у Тони ленивца хороший тутор, а райз тебе надо через сейлор мун учить, просто руку потом не ставит и всё:)

З.Ы. завтра треня в зале с ямой.. нападаюсь ппц:))))

04 Mar 2009, 00:10:46
Reply #407
    • View Profile
    • Email
Makz, почему ты синий M&Ms???? surprised Это наталкивает на непонятные мысли.

04 Mar 2009, 01:58:06
Reply #408
    • View Profile
    • Email
Quote (mbait)
Это наталкивает на непонятные мысли.

Хахахаха, то что ты гомофоб, это уже давно известно!
 Кстати у тебя на аве полгода китайская тёлка была, я молчал biggrin

Для меня m&m's(также как и скитлс, пигвины из киндер сюрприза, курага, чернослив, сгущёное молоко, дешовая тушёнка)-символ детства, добра и надежд happy

05 Mar 2009, 15:11:25
Reply #409
    • View Profile
    • Email
Ура!!!! Нога почти зажила!!! ok Сегодня целый час почти без проблем прыгал, потом начало колоть, но не так сильно как в прошлые разы(раньше наченало колоть после получаса)
 Такчто аккуратненько возвращаем форму))
 Наконец срастил как брать высоту с Джи-степа...Потом Компасо-подсечка-скут-гайнер очень высоко получился с плавным красивым приземлением, давно мечтал чтоб трюки так получались, потом пытался после гайнера райз вставить, но как правило либо терялся на гайнере либо втыкался в стену перед райзом....Подроконил скут-гайнер-скут-гайнер, второй гайнер надо заменить корком, но это потом, сделал по приколу 540-эриал-с/т-скут-гайнер...Корочная связка....
 Сделал 540gyro...Пока неочень хорошо смотрится, но сам джиро я понял-там ещё прикол в том что первой становится неударная нога, важно в струну вытянутся...Пока выкладывать небуду, т.к. можно снять лучше... Думаю в суботту стану ещё здоровее и сниму всё что хочу=)
 Какже круто быть здоровым =)

06 Mar 2009, 12:11:50
Reply #410

06 Mar 2009, 17:16:21
Reply #411
    • View Profile
    • Email

Помойму ето уже все глядели...Причем тут WTF-абревиатура напомнила о Всемирной оргинизации тхеквондо-больше ни с чем не ассоциируется.

06 Mar 2009, 17:26:34
Reply #412
    • View Profile
    • Email
Сорь, тогда я тормоз. хех, WTF = what the fuck =)

07 Mar 2009, 00:03:56
Reply #413
    • View Profile
    • Email
Quote (mbait)
хех, WTF = what the fuck =)

так вот чем я 4 года занимался lol lol lol а я всё думал как эта аббревиатура звучит на самом деле?! biggrin biggrin biggrin

07 Mar 2009, 13:01:23
Reply #414
    • View Profile
    • Email
Гм,надо запомнить smile А про видео вродебы всё сказано в разделе "наше видео".Честно,глядя на себя сейчас испытую неловкость.Но сделанного не воротишь(правда такую чушь нес что прям ховайся).И тем нимение в городе о трикинге узнали и основная цель передачи достигнута...

07 Mar 2009, 13:13:57
Reply #415
    • View Profile
    • Email
Quote (Mairon)
И тем нимение в городе о трикинге узнали и основная цель передачи достигнута...

главное чтобы побольше народу пришло. как правило из 10 один да останется:) (судя по Новосибу, они вербуют всех и навсегда biggrin )

07 Mar 2009, 13:46:48
Reply #416
    • View Profile
    • Email
C паркуром невозможно конкурировать angry

07 Mar 2009, 16:15:54
Reply #417
    • View Profile
    • Email
Quote (Mairon)
Mairon

это ты к чему?

07 Mar 2009, 16:49:14
Reply #418
    • View Profile
    • Email
Я счаслив, корешь подкорректировал райз, теперь он наверно будет не такой инвертированый, но зато нормально в связки вставлятся+корк с джи степа начал получаться....торнадо в райз-это кора, выкидывает назад боюсь в стену влететь, тока мах нормально дать немогу, получается что нога с телом в в одной плоскости(паралельно полу)-надо будет просто маховое сальто после торнадо поделать, мож тогда смогу мах поймать...чит 900 недокручиваю потихой-надо по лапе поработать...Вся тренировка прошла отлично-НОГА ЗАЖИЛА!!!! =)
 Mairon, я вот когда на трени шол увидел впереди меня ребят, которые ступеньки преодолевали маховым сальтом(там по одной большой ступеньки-крыши горажей расположены на возвышености и склеены) чесное слово, я отлично знал что проще элемента и придумать нельзя, но всёравно дух захватило-давно я такого на улице не видел(у нас зима вообще безснежная) и это несмотря на мой собственный опыт в акробатике...В итоге оказалось что ребята мои знакомые, с которыми летом мы часто треинруемся вместе)) К чему это я...? Всё хорошо и акрострит, и паркур, и тхэквондо, но популярность большая у тех дисциплин где меньше работать надо для достижения результата...Кстати после акрострита много людей занялось трикингом, т.к. появилась акробатическая и трикерская база(ДАКАСКАС очень многие делают, а некоторые делают ДАКАСКАС 2 СТРЕКОСАТ-ДАКАСКАС, хахах я плачу), без которой очень тяжело начинать...В трикинге с нуля трудно и результаты начнут появлятся не раньше чем через полтора года...Поэтому, пусть пока с камней прыгают, потом если надо будет сами в трикинг потянутся smile

07 Mar 2009, 17:30:08
Reply #419
    • View Profile
    • Email
популярность большая у тех дисциплин где меньше работать надо для достижения результата...

Сказал бы немного по-другому - набрать средний уровень в этих дисциплинах куда быстрее и проще чем в трикинге. Чтоб потом добиться чего-то серьёзного, работа предстоит не меньшая чем в трикинге.

Кстати после акрострита много людей занялось трикингом, т.к. появилась акробатическая и трикерская база

Причина по-моему в другом.
 Возможно достигли того порога, после которого ошибка ведёт к серьёзной травме, возможно насмотрелись новых роликов с Чейзом (где много трикинга) и как обычно решили повторить, ну или просто выросли)