Я счаслив, корешь подкорректировал райз, теперь он наверно будет не такой инвертированый, но зато нормально в связки вставлятся+корк с джи степа начал получаться....торнадо в райз-это кора, выкидывает назад боюсь в стену влететь, тока мах нормально дать немогу, получается что нога с телом в в одной плоскости(паралельно полу)-надо будет просто маховое сальто после торнадо поделать, мож тогда смогу мах поймать...чит 900 недокручиваю потихой-надо по лапе поработать...Вся тренировка прошла отлично-НОГА ЗАЖИЛА!!!! =)
Mairon, я вот когда на трени шол увидел впереди меня ребят, которые ступеньки преодолевали маховым сальтом(там по одной большой ступеньки-крыши горажей расположены на возвышености и склеены) чесное слово, я отлично знал что проще элемента и придумать нельзя, но всёравно дух захватило-давно я такого на улице не видел(у нас зима вообще безснежная) и это несмотря на мой собственный опыт в акробатике...В итоге оказалось что ребята мои знакомые, с которыми летом мы часто треинруемся вместе)) К чему это я...? Всё хорошо и акрострит, и паркур, и тхэквондо, но популярность большая у тех дисциплин где меньше работать надо для достижения результата...Кстати после акрострита много людей занялось трикингом, т.к. появилась акробатическая и трикерская база(ДАКАСКАС очень многие делают, а некоторые делают ДАКАСКАС 2 СТРЕКОСАТ-ДАКАСКАС, хахах я плачу), без которой очень тяжело начинать...В трикинге с нуля трудно и результаты начнут появлятся не раньше чем через полтора года...Поэтому, пусть пока с камней прыгают, потом если надо будет сами в трикинг потянутся