almast, ты трезв? ну я на всякий случай, там праздник, все дела....
Quote (almast)
У нас в городе есть несколько паркуровцев которые уже на очень высоком уровне(двойные винты,двойные сальто на плоскости для них уже не иллюзия).С высот-ещё более серьёзные трюки
Давай видео, двойное сальто на плоскости в нашей стране единицы делают, а темболее в городах без зала это ваще подвиг....
Quote (almast)
Я очень сомневаюсь,что трикер сможет повторить эти трюки и с высот и через препятствия
Я всё что умею из одиночных элементов, умею и с высоты, но извени меня райз в корк с высоты не сделаешь, поэтому высота скорее ограничивает мои навыки...
Quote (almast)
Уйдёшь,ещё и как далеко,ибо для трейсера нет препятствий и особенно для трюков с высот-пространства в падении с высоты больше чем на плоскости
Опять повторюсь, связки не поделаешь...А про разнообразие опять таки посматри последний фриран слёт-это на сегодняшний дел почти придел, а теперь посмотрим батл 2008 года у лупкиков-БАЦ и вопрос закрыт
Quote (almast)
Трейсеры занимаются прежде всего для умения преодолевать преграды,а не для соревнований и кручений на ковре.Хоть и выступают на всяких шоу и показухах
Ну тогда нах они акробатику качают, если им надо бесконечные преграды преодолевать? Есть ребята которые тренирую чистый паркур, у меня вгороде целый форум собрался, но большенство тренируются просто потомучто им это нравится, а не для того чтоб в конечном счёте суметь перепрыгнуть китайскую стену или чё у нас считается самым непреодолимым припятствием...?
Quote (almast)
Фильмов с паркуром на данный момент больше,чем с трикингом,конечно трикинг новая и сложная дисциплина,может со временем и перевесит,но это будет ещё не скоро.
Фильмы с чистым трикингом это всеравно что фильмы с чистым брейком...Если появятся лет через 20-ть и то круто будет...А вот трикерские элементы были замечены в сотнях фильмах...чит720 лет на 200 старше паркура
Quote (almast)
И чё-то я в упор не вижу надоедание паркуровцев скакать через заборы,они только усложняют себе эту задачу,уже давно перешагнув возраст детей.Многие занимаются уже несколько лет и бросать свои обезьяньи прыжки не собираются
Хм...Ну молодцы=) А другие ушли в трикинг и все счасливы