Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140346 times)

07 Mar 2009, 17:36:18
Reply #420
    • View Profile
    • Email
ну да biggrin

08 Mar 2009, 16:37:30
Reply #421
    • View Profile
    • Email
Думаю тут дело в другом.
 Я далеко хоть и не поклонник паркура,но он намного практичнее и более применим к окружающей обстановке,что не скажешь о трикинге.Ведь трейсеры в основном используют акробатику для преодоления различных препятствий,такими способами,которые практичны,красивы,целесообразны и не доступны нетренированным людям и умеют мгновенно оценить ситуацию в движении.Да к тому же- это круто смотрится и не так сложно и непонятно как трикинг.
 В трикинге хоть и много сложных и опасных элементов,но он выполняется лишь на плоскости,да к тому же это махание ногами с кучей разных вращений и неприменимых в реале связок,становится больше похоже на художественную гимнастику и балет,нежели на боевые искусства.А прибавьте к этому ещё и отсутствие подходящих залов для тренировок.
 Теперь,надеюсь,всем станет ясно,почему паркур будет всегда выигрывать по отношению к трикингу. smile

08 Mar 2009, 17:02:42
Reply #422
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
Думаю тут дело в другом.

а вот и нет

Quote (almast)
Я далеко хоть и не поклонник паркура,но он намного практичнее и более применим к окружающей обстановке,что не скажешь о трикинге

а нехрена cool мало кто из паркурщегов действительно тренирует акробатику до высокого уровня. обычно они тупо научились переворачиваться в воздухе и не особо идут в направлении правильности.... поэтому и прыгают с высот, где особого мастерства не нужно. да это иногда смотрится зрелищнее, но трикер, который всё своё умение показывает именно на плоскости - может тоже самое повторить где угодно. и с высоты и через скамейку cool

Quote (almast)
опасных элементов

опасный только когда его плохо умеешь. когда умеешь хорошо - он разминочный wink

Quote (almast)
Теперь,надеюсь,всем станет ясно,почему паркур будет всегда выигрывать по отношению к трикингу.

паркур - занятие детей. трикинг - это боевое искусство, пусть и больше относящееся к художественным видам спорта и блаблабла))) на паркуре далеко не уйдёшь, ибо нет пространства для тренировок (в плане трюков), а трикинг набит трюками. паркур - массовость, а трикинг - личностный спорт.... трикеров мы знаем на пересчёт. а трейсеров - в каждом городе сотня.... к тому же у трикинга болше выходов для показательных выступлений, рекламы и прочего шоу биза, чем у паркура. к тому же теже манки-гейнер и прочие сложные фриран трюки должны быть просто охрененно отработаны в зале и простому обывателю они не доступны. а прыгать манки через забор надоедает после 3-4 месяцев biggrin

08 Mar 2009, 17:27:53
Reply #423
    • View Profile
    • Email
almast, извини, конечно, но какая-то лузерская позиция!

Я далеко хоть и не поклонник паркура,но он намного практичнее и более применим к окружающей обстановке,что не скажешь о трикинге.

Тот факт, сколько трикеров зарабатывают деньги на своём деле (каскадёрством, рекламой, выступлениями) и сколько трейсеров это делают, говорит мне совсем от обратном, трикинг куда практичнее.
 Да и каким местом паркур практичен? С советской застройкой "сплошь" препятсвия по городу biggrin Города, конечно разные, но у нас в городе максимум что забор на пути попадётся - но для этого особых умений не нужно. Большинство прыжков и связок в тех же видео и на тренировках высосаны из пальца, ты никогда не будешь делать их в жизненной ситуации. Ибо куда практичнее быстрее бегать.
 Хочешь практичности - займись лёгкой атлетикой.

становится больше похоже на художественную гимнастику и балет,нежели на боевые искусства.

Это уже от мастерства зависит. Если одни хуки, подсечки, 540 и битвисты в километровых связках делаеть естественно не зрелищно будет. Если делать это расхлябано без силы, то и на БИ тоже не будет походить.

да к тому же это махание ногами с кучей разных вращений и неприменимых в реале связок

Сравниваем зрелищность:
 http://www.youtube.com/watch?v=CyTdDvSIQG8 (как будто дети резвятся в детском городке - туда-сюда бегают, с горок катаются, прыгают)
 http://www.youtube.com/watch?v=wxvx4orgHOw (ноу комментс)

почему паркур будет всегда выигрывать по отношению к трикингу.

Не новость что паркур теряет популярность. В основном, конечно, из-за вытеснения его фрираном.
 Назови мне хоть одно крупное мировое паркур-событие, подобное Loopkicks Camp`у или Bergen Gathering? Как-то не слышал о таких...

08 Mar 2009, 17:38:15
Reply #424
    • View Profile
    • Email
[16:36:36] poliver says: http://www.youtube.com/watch?v=CyTdDvSIQG8
 [16:37:12] rmmart_mra46yk says: 4o za pridurki begayut prigayut?
 [16:37:18] rmmart_mra46yk says: srivayut mirapriyatiye

biggrin

08 Mar 2009, 17:49:57
Reply #425
    • View Profile
    • Email
Я не защищаю паркур,но и не восхваляю трикинг! cool Сколько людей-столько и мнений. wink

мало кто из паркурщегов действительно тренирует акробатику до высокого уровня

У нас в городе есть несколько паркуровцев которые уже на очень высоком уровне(двойные винты,двойные сальто на плоскости для них уже не иллюзия).С высот-ещё более серьёзные трюки smile

но трикер, который всё своё умение показывает именно на плоскости - может тоже самое повторить где угодно. и с высоты и через скамейку cool

Я очень сомневаюсь,что трикер сможет повторить эти трюки и с высот и через препятствия cool Я знаю одного такого фаната-трикера,но он так не может!

на паркуре далеко не уйдёшь, ибо нет пространства для тренировок

Уйдёшь,ещё и как далеко,ибо для трейсера нет препятствий и особенно для трюков с высот-пространства в падении с высоты больше чем на плоскости wink

Трейсеры занимаются прежде всего для умения преодолевать преграды,а не для соревнований и кручений на ковре.Хоть и выступают на всяких шоу и показухах smile

Фильмов с паркуром на данный момент больше,чем с трикингом,конечно трикинг новая и сложная дисциплина,может со временем и перевесит,но это будет ещё не скоро. wink

И чё-то я в упор не вижу надоедание паркуровцев скакать через заборы,они только усложняют себе эту задачу,уже давно перешагнув возраст детей.Многие занимаются уже несколько лет и бросать свои обезьяньи прыжки не собираются biggrin

08 Mar 2009, 17:54:45
Reply #426
    • View Profile
    • Email
По поводу строек-у нас в городе,например-полно замороженных недостроек,во всех районах есть-поле деятельности для паркура хоть отбавляй. tongue А вот с хорошими залами-большая проблема! sad

08 Mar 2009, 18:21:14
Reply #427
    • View Profile
    • Email
almast, ты трезв? ну я на всякий случай, там праздник, все дела.... biggrin

Quote (almast)
У нас в городе есть несколько паркуровцев которые уже на очень высоком уровне(двойные винты,двойные сальто на плоскости для них уже не иллюзия).С высот-ещё более серьёзные трюки

Давай видео, двойное сальто на плоскости в нашей стране единицы делают, а темболее в городах без зала это ваще подвиг.... surprised

Quote (almast)
Я очень сомневаюсь,что трикер сможет повторить эти трюки и с высот и через препятствия

Я всё что умею из одиночных элементов, умею и с высоты, но извени меня райз в корк с высоты не сделаешь, поэтому высота скорее ограничивает мои навыки...
Quote (almast)
Уйдёшь,ещё и как далеко,ибо для трейсера нет препятствий и особенно для трюков с высот-пространства в падении с высоты больше чем на плоскости

Опять повторюсь, связки не поделаешь...А про разнообразие опять таки посматри последний фриран слёт-это на сегодняшний дел почти придел, а теперь посмотрим батл 2008 года у лупкиков-БАЦ и вопрос закрыт smile

Quote (almast)
Трейсеры занимаются прежде всего для умения преодолевать преграды,а не для соревнований и кручений на ковре.Хоть и выступают на всяких шоу и показухах

Ну тогда нах они акробатику качают, если им надо бесконечные преграды преодолевать? Есть ребята которые тренирую чистый паркур, у меня вгороде целый форум собрался, но большенство тренируются просто потомучто им это нравится, а не для того чтоб в конечном счёте суметь перепрыгнуть китайскую стену или чё у нас считается самым непреодолимым припятствием...?

Quote (almast)
Фильмов с паркуром на данный момент больше,чем с трикингом,конечно трикинг новая и сложная дисциплина,может со временем и перевесит,но это будет ещё не скоро.

Фильмы с чистым трикингом это всеравно что фильмы с чистым брейком...Если появятся лет через 20-ть и то круто будет...А вот трикерские элементы были замечены в сотнях фильмах...чит720 лет на 200 старше паркура biggrin

Quote (almast)
И чё-то я в упор не вижу надоедание паркуровцев скакать через заборы,они только усложняют себе эту задачу,уже давно перешагнув возраст детей.Многие занимаются уже несколько лет и бросать свои обезьяньи прыжки не собираются

Хм...Ну молодцы=) А другие ушли в трикинг и все счасливы smile

08 Mar 2009, 18:28:11
Reply #428
    • View Profile
    • Email
Короче посматрел данные видео и вот моё мнение.Кстати я трезв и не пью в принципе biggrin

Да-паркуровцы какие то вялые и не акробатичные подобрались,дети так само и скачут smile
 В трикинг-баттле зрелищности и акробатики поболее,но...на боевое и спортивное искусство это тоже мало похоже,хоть есть и удары из них.Объясню...
 Это бы смотрелось куда более красивей,если бы всё было с ровными ногами,хорошей чёткой группировкой и связками из 2-3-х отлично отшлифованных элементов,а не из 10 корявых колбасных дрыганий ногами,как на 1-ой минуте видео biggrin К тому же если уж и относить этот вид как спорт,то должны быть чёткие правила исполнения,направление и траектория движений и чтоб было понятно что за элемент выполняется,а не его обозначение.Ползание по земле и дрыгание ногами,а также выбегающие с непонятными и угрожающими жестами люди-тоже не придают зрелищности этому виду.На ковре должен быть один выступающий(если это не групповое выступление) и никто не должен ему мешать и выбегать во время выступления biggrin

Возможно я долго прозанимался спортивным ушу и поэтому всё вижу так как описал и привык к чётким правилам и постановкам.А в трикинге пока очень много грязи,как впрочем и в паркуре. wink

Я ни в коем случае никого не хочу обидеть или выставить паркур лучше и круче чем трикинг.Я не паркурщик,но мне и не совсем понятен смысл и принципы трикинга-как я не пытался в этом разобраться smile

08 Mar 2009, 18:41:21
Reply #429
    • View Profile
    • Email
Вот видео некоторых наших паркуровцев.Сделаю им рекламу biggrin
 Там на 1.15 минуте двойной винт на плоскости.

tryxa i 4ypa

Двойное сальто пока прыгают правда в зале с жабы,но видео пока ещё нет,как заснимут сразу выложу.Все травмированные в последнее время,не в полную силу скачут.я может и сам как-нить прыгну его smile

08 Mar 2009, 18:42:53
Reply #430
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
Да-паркуровцы какие то вялые и не акробатичные подобрались,дети так само и скачут

У меня складывается впечатление что ты фриран и паркур путаешь sad

Quote (almast)
если бы всё было с ровными ногами,хорошей чёткой группировкой и связками из 2-3-х отлично отшлифованных элементов

Чувак иди в спортивную гимнастику biggrin
 Если тебя интересуют мьюзикл форм-то туда тебе и дорога, это если ты незнаешь аналог вашим ушуистичиским выходам, только в кимано и из акробатики допустим весь трикинг...Вот там ты выходишь и делаешь под музычку две-три связки один прыжок с рондата, толпа опладирует, судья ставят баллы, получаешь красивую медальку и всё в этом духе)) А если тебя не нравятся трикерские батлы, то просто неучавствуй в них, с гордым видом стой в стороне и говори "фи, как можно на выступлении фак показывать, темболее девушке" tongue

Quote (almast)
мне и не совсем понятен смысл и принципы трикинга-как я не пытался в этом разобраться

Хахахаха ну да в триксе нет определённой философии или путеводной звезды, но со временем у тебя всё станет на свои места wink

08 Mar 2009, 18:46:25
Reply #431
    • View Profile
    • Email
almast, двойной винт у меня малой знакомый 13-лет прыгает, а двуху вперёд с двух плотных матов в живую видел, а с них тяжалей толкаться чем с лягухи...Переведут на плоскость тогда выкладывай))
 Посмотрел видео....мдя...вот эти ребята давно занимаются и не бросают? Ну незнаю, может у вас там притяжение больше, но на таком уровне у нас пол района скачет, не считая два винта...Вот это можно считать нормальной такой базой, чтоб начать триксом заниматься...Для фрирана давольнотаки слабо-не четкости, не силы, не креатива, не высоты, не волтриков не видно...Единственной было страшно за пацана делающего корк на асфальте...Но это понять может тока человек понимающий, какаво это приземлить корк на колени...
 Да и ещё-где тут паркур? biggrin

08 Mar 2009, 18:50:32
Reply #432
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
Вот видео некоторых наших паркуровцев.Сделаю им рекламу Там на 1.15 минуте двойной винт на плоскости. tryxa i 4ypa

наши коломенские ребята однако сильнее прыгают даже с учётом на возраст biggrin
 2 винта на плоскости - смешно... <_< была бы техникак как ты говоришь.....
 в остальном ролик уровня может года тренировок, без корка. прыжки с высоты... я тоже таким в детстве баловался)))))

08 Mar 2009, 20:32:41
Reply #433
    • View Profile
    • Email
Спасибо за критику.С удовольствием пошёл бы на гимнастику или спортивную акробатику,базу получить,да таких пенсионеров как я-туда уже не берут biggrin
 Ролик как раз уровня полугода тренировок,раньше просто они баловались как ты говоришь.Они больше фрирановцы,хотя и паркуром не брезгуют.Остальные видео по винтам и сальто закину как снимут. wink

08 Mar 2009, 20:52:02
Reply #434
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
С удовольствием пошёл бы на гимнастику или спортивную акробатику,базу получить,да таких пенсионеров как я-туда уже не берут

учить базу нужен зал, а не секция:) было бы желание:)))

Quote (almast)
Ролик как раз уровня полугода тренировок

ну а о чём тогда спор?.... biggrin

Quote (almast)
Остальные видео по винтам и сальто закину как снимут.

техника не берётся из не откуда. и никуда не уходит, так что ничего сверхъестественного ты нам не покажешь)))