Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140345 times)

08 Mar 2009, 21:17:37
Reply #435
    • View Profile
    • Email
Так в том то всё и дело,что как ты говоришь нужен зал.Какой у нас зал вы все видели,поэтому и сверхэлементы оочень тяжело сделать нетравмируясь.

ну а о чём тогда спор?

Я ни с кем и не спорил,а попросил великих трикеров мне разьяснить в чём же замысел,достоинства и цель этого самого трикинга,который вы так возвышаете.Чем лучше или хуже паркур и другие схожие дисциплины от него.
 Вопросы и критика по-моему как раз в тему данного форума. wink

Быть может,если я смогу поменять с вашей помощью свою точку зрения,то переманю в трикинг большинство наших паркуровцев и фрирановцев,а там и остальные сами потянутся. biggrin

08 Mar 2009, 21:19:49
Reply #436
    • View Profile
    • Email

мне и не совсем понятен смысл и принципы трикинга-как я не пытался в этом разобраться

Всё просто - трикинг это своеобразная форма искусства.
 Затёртое сравнение, но всё же - художник рисует из набора цветов потрясающие картины, трикер это тот же художник, только в роли красок у него элементы. Смешивая эти элементы в комбы, добавляя ко всему свой стиль получается картина. Как и в случае с художником, в полную силу оценить её могут только люди, понимающие в искусстве.
 Ещё сильнее это выражается в видео (где добавить красок можно с помощью музыки и монтажа). В качестве примера хорошо подойдут видео JaimeC - Make a Move, Sesshoumaru - Let The Drummer Kick, Gabriel Stahl - Green View и, скажем, Teddy Summer 2008. В каждом видео свой дух, свой стиль, свои эмоции...
 Разумеется это не единственная причина. Это ещё и сама по себе очень увлекательная вещь - чем дольше занимаешься, тем больше затягивает... И не забывай друзей, встречи и прочие блага цивилизации=)

08 Mar 2009, 22:07:48
Reply #437
    • View Profile
    • Email
Ооо,это уже ближе к теме,философские размышления уже более понятны.Видео то я много всякого видел.Было бы просто интересно узнать ваши мнения-чем так трикинг вас всех затянул и захватил? smile

08 Mar 2009, 23:12:08
Reply #438
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
Было бы просто интересно узнать ваши мнения-чем так трикинг вас всех затянул и захватил?

сначала был паркур. через 3 месяца он стал скучным, пошёл так называемый "фриран", через год и он стал скучным ибо дальше нужны залы и прочее, а потом пошли кучи элементов трикинга, ну собственно в трикинг и втянулся, т.к. выполнять элементы на плоскость намного сложнее, и больше практики. т.е. прыгать можно везде, а потом повторить всё тоже с высоты проблем не составит:)

08 Mar 2009, 23:53:00
Reply #439
    • View Profile
    • Email
Спасибо,ну насчёт повтора с высоты я не уверен,что все смогут.А что разве для трикинга не нужны залы чтоб выполнять сложные элементы?Ты сам себе противоречишь помоему.Раз для фрирана нужен зал,а в трикинге элементы куда более сложней и опасней,тем более на плоскости-то без гимнастического зала с матами ,ямами и тому подобным никак не обойтись.По логике вещей получается так.Или я не прав? smile

09 Mar 2009, 00:35:08
Reply #440
    • View Profile
    • Email
Спасибо,ну насчёт повтора с высоты я не уверен,что все смогут.

Почему ту думаешь что с высоты не смогут? biggrin Я могу повторить + на винт больше вставить чем на плоскости.

А что разве для трикинга не нужны залы чтоб выполнять сложные элементы?Ты сам себе противоречишь помоему.Раз для фрирана нужен зал,а в трикинге элементы куда более сложней и опасней,тем более на плоскости-то без гимнастического зала с матами ,ямами и тому подобным никак не обойтись.По логике вещей получается так.Или я не прав? smile

Зал помогает но он не обязателен. Тоже сальто назад можно научится на траве с страховкой. Я бы не сказал что в трикинге элементы опаснее... Подумай сам что по твойму больнее, упасть на шею делая сальто на травке или с трехметровой будки? В трикинге элементы нужно технично делать, коекак тут просто не сойдет в отличие от паркура где можно сальто назад без группировки просто падая докрутить. Сложные элементы и связки в трикинге нужно долго усердно учить и отрабатывать, а в паркуре хватает тока большого очка или отсутствия мозга. Те кто действительно увлечены сальтушками в паркуре с временем его бросают и переходят на акро, начинают тырить трикерские связки типа бтвист корков и извращатся на перилках на сколько я видел.

В трикинге другой подход и отношение к разучиванию трюков. Я вот знаю и уверен что многое мог бы сделать с высоты что на плоскости немогу. Но както нет желания этого даже пробувать... Менталитет другой.

09 Mar 2009, 05:00:54
Reply #441
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
Чем лучше или хуже паркур и другие схожие дисциплины от него.

А ничем! Не бывает лучше, как и небывает хуже...Все дисциплины разные, в каждой своя прелесть, в каждой развивается какоелибо духовное или нравственое качество, на ряду с физическим совершенствованием...Большенство боевых искуст имею приставку ДО(Карате-До, Тхэквон-До, дзю-до и т.д.) которая означает путь(в более широких трактовках "путь постижения истины"), и прелесть жизни в том что путей много и у человека есть выбор...Тупая увереность, что своя деятельность самая правельная привела к крестовому походу...
 Незнаю...Лично меня трикинг сделал более толерантным, что ли..Избавился от дурных привычек, так как мешало тренировкам, стал более творчески мыслить,само собой стал сильнее, научился тренироваться дома до падения без сил обливаясь потом....у когото может иначе...В любом случае трикинг несёт чтото хорошее, а про щастье на джемах-это вообще отдельная тема happy

09 Mar 2009, 09:54:57
Reply #442
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
А что разве для трикинга не нужны залы чтоб выполнять сложные элементы?Ты сам себе противоречишь помоему.Раз для фрирана нужен зал,а в трикинге элементы куда более сложней и опасней,тем более на плоскости-то без гимнастического зала с матами ,ямами и тому подобным никак не обойтись.По логике вещей получается так.Или я не прав?

по причине обитания в нашей "хорошей" стране очень часто приходилось тренироваться только на улице. и отрабатывать технику и разучивать новое. подходя с умом всё это можно сделать. сейчас тренируюсь в простом мягком зале для дзю-до где нет матов или ямы. учить новые элементы нисколько не мешает. тренирую Тадди. хоть ему и сложно но он тоже быстро развивается, было бы желание:)

Quote (Makz)
Избавился от дурных привычек, так как мешало тренировкам, стал более творчески мыслить,само собой стал сильнее, научился тренироваться дома до падения без сил обливаясь потом

+5 без пота нормально не попрыгаешь....

09 Mar 2009, 12:34:18
Reply #443
    • View Profile
    • Email

09 Mar 2009, 13:57:12
Reply #444
    • View Profile
    • Email
А что тут не то?Это очень похоже на хапкидо,только на спортивную разновидность.Потому,как в бою никто так прыгать не будет весь поединок,да и не сможет.Это только для кино годится и всяких шоу.

А по поводу трикинга-каждый его восхваляет как может.Хоть он ни чем не лучше и не хуже и тем более не круче остальных видов.Каждый вид крут и красив по-своему.Каждому нравится то,что ему по душе.А доказывать превосходство одно над другим-это глупо!Что я вам и объясняю тут biggrin
 Мне например больше нравятся именно боевые искусства,махать высоко ногами тоже умею,но и акробатику в сторону не отодвигаю.Мечтаю когда-нить хоть попробывать двойное сальто назад с места сделать smile

09 Mar 2009, 14:20:50
Reply #445
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
А по поводу трикинга-каждый его восхваляет как может.

Где? Когда?

Quote (almast)
Что я вам и объясняю тут

Не негони, ты заявлял

Quote (almast)
в трикинге пока очень много грязи

хм...

Quote (almast)
но мне и не совсем понятен смысл и принципы трикинга-как я не пытался в этом разобраться

...

Quote (almast)
уже на очень высоком уровне(двойные винты,двойные сальто на плоскости для них уже не иллюзия).С высот-ещё более серьёзные трюки

Видишь-ты сам в первую очередь высоким уровнем называешь элементы на плоскости, хотя тема фрирана в необычных элементах от стен и с высоты(опять таки буду ссылатся на фриран джем 2008 года)
 Ты сравнивал трикинг с фрираном и в итоге заявил, что нечего не лучше-не хуже, но в пример поставил видео со слабым уровнем и непоказывающее особенности фрирана...Твоя ошибка была в том, что у тебя не достаточна знаний о фриране...

09 Mar 2009, 14:22:24
Reply #446
    • View Profile
    • Email
А по поводу трикинга-каждый его восхваляет как может.Хоть он ни чем не лучше и не хуже и тем более не круче остальных видов

Он лучше тем, что мы им занимаемся wink
 Да и собственно говоря, никто трикинг тут не восхваляет.
 Ты спросил чем он отличается, в чём его смысл и принципы - получил на это ответы, не более. Паркур тоже никто целенаправленно не засирал - все отвечали со своей (возможно субъективной) позиции.

А доказывать превосходство одно над другим-это глупо!Что я вам и объясняю тут

А это что:

Теперь,надеюсь,всем станет ясно,почему паркур будет всегда выигрывать по отношению к трикингу.

Я далеко хоть и не поклонник паркура,но он намного практичнее и более применим к окружающей обстановке,что не скажешь о трикинге

для трейсера нет препятствий и особенно для трюков с высот-пространства в падении с высоты больше чем на плоскости

?
 P.S. Больше похоже на то что ты утратил интерес и энтузиазм к трикингу и ищешь всему этому оправдание. Могу ошибаться.

09 Mar 2009, 14:58:45
Reply #447
    • View Profile
    • Email
ёпта, там какие-то люди 540 делают и райз. И называют это Торин или как-то так o_O А вы тут заладили про трикинг-не трикинг. По-мойму, человек неправильно воспринял эту дисциплину. Пусть встанет в угол и подумает =)

P.S. Весна пришла!!! Скоро выйдем на улицу.... Как только испарится оставшийся снег с какашками.

09 Mar 2009, 16:51:35
Reply #448
    • View Profile
    • Email
У меня недостаточно знаний о фриране,трикинге и паркуре,поэтому и пытаюсь понять и опредилиться и просил разьяснений на этот счёт.А по видео я уже говорил что как заснимут-выложу,записей пока мало,не у всех есть возможность снимать. wink

Вот,мне один местный трикер,например доказывал,что нет ничего круче трикинга - главное чтоб красиво было,а все остальные дисциплины полный отстой,даже БИ не обязательно заниматься и акробатику можно не прыгать,достаточно просто крутиться и при этом высоко махать ногами. biggrin

mbait Сам вставай в угол и подумай biggrin Лучше б сам написал и высказал своё мнение по теме.Я уже ответил что думаю по твоему Торину smile

09 Mar 2009, 18:03:05
Reply #449
    • View Profile
    • Email
Quote (almast)
Я очень сомневаюсь,что трикер сможет повторить эти трюки и с высот и через препятствия Я знаю одного такого фаната-трикера,но он так не может!
Пусть какой нибуть трейсер спрыгнет 540 с высоты и посмотрим что с ним случиться biggrin

Quote (almast)
главное чтоб красиво было,а все остальные дисциплины полный отстой,даже БИ не обязательно заниматься и акробатику можно не прыгать,достаточно просто крутиться и при этом высоко махать ногами.

Глядя на некоторых представителей БИ кажется что можно обойтись.Одиночные прыжки это не трикинг и умение их выполнять не о чем не говорит.Тоже касается акробатики-нет её в комбе так нафиг она надо...