Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Author Topic: Флуд!  (Read 140352 times)

09 Mar 2009, 18:25:10
Reply #450
    • View Profile
    • Email
Quote (Mairon)
Глядя на некоторых представителей БИ кажется что можно обойтись.Одиночные прыжки это не трикинг и умение их выполнять не о чем не говорит.Тоже касается акробатики-нет её в комбе так нафиг она надо...

Ну может и необязательно уметь темп-темп-винт-трёху с винтом на дороге, чтобы быть хорошим трикером, но без акробатики, трикинг становится балетом....
 Посмотри связку Кджера: 540-колесо-полтора винта-а-твист-флешкик....Ты эту связку без акробатической базы неосвоишь-убьёшься нах...
 Анисовскую: Хук-райз-бокскатер...Я могу продолжать до бесконечности...
 Посмотри связки Тим Мэна...А ведь он считается кикером!!!

Если следовать вашей логике то у меня должно испортится впечатление о всём Запорожье...Какова фига вы часные случаи берёте за правило?
 Бывают корявые тхэквондисты, а бывают отличные бойцы!
 Бывают гимнасты неумеющие заднего! А бывают олимпийские чемпионы!
 Я согласен необязательно заниматься БИ чтобы стать сильным трикером, но самостоятельно будешь очень долго мучаться...Нужен как минимум знающий человек, чтобы поставил тебе удары...

Quote (Mairon)
Пусть какой нибуть трейсер спрыгнет 540 с высоты и посмотрим что с ним случиться

ты ещё скажи пусть он спрыгнет хук-киком... dry

Quote (Mairon)
Одиночные прыжки это не трикинг

С каких пор корк-не трикинг? би-твист не трикинг?

Quote (Mairon)
умение их выполнять не о чем не говорит

неумение их выполнять говорит о низком уровне... dry

Вы ребята оба очень-очень странные люди...Вам надо больше тренироваться, а не забивать голову ерундой... wacko

09 Mar 2009, 18:52:51
Reply #451
    • View Profile
    • Email
Makz-у нас с Mairon по этому поводу большие разногласия,он считает себя трикером-я нет.Я больше по БИ и акробатике заезжаю.Поэтому и спорим постоянно biggrin

Впечатление о нашем городе уже давно испорчены,но приходится здесь жить и тренироваться в плохих условиях. sad

А вот насчёт:

без акробатики, трикинг становится балетом....

и

необязательно заниматься БИ чтобы стать сильным трикером, но самостоятельно будешь очень долго мучаться...

- я с тобой тут полностью согласен и ты сам ответил на все мои вопросы wink

Впрочем я хотел у вас только узнать-в чём смысл трикинга и всё,а это переросло в длинную дискуссию.
 Но всё равно спасибо за ответы и критику-я думаю тема исчерпана и вопросов больше нет victory

10 Mar 2009, 02:28:02
Reply #452
    • View Profile
    • Email
ребят.а вы библию трикинга читали? там сесшумару свою точку зрения в самом начале высказал на то, в чем смысл трикинга.
 The main objective of tricking is to perform a visually impressive display of movements (derived from various "hard" & "soft" styles of martial arts,
 gymnastics, capoeira, and breakdancing elements), to entertain a 3rd party by way of artistic impression.
 это не единственное, что люди находят в трикинге, но одно из основных по крайней мере.
 П.С. кому надо перевести, - могу и перевести smile

10 Mar 2009, 09:12:52
Reply #453
    • View Profile
    • Email
Сам вставай в угол и подумай

А хуле тут думать? Я думаю, что спор бессмыслен с самого начала. Я попытался уловить его суть, но затерялся в бесконечных вопрос-ответ-вопрос_на_ответ-вопрос_после_ответа_на_вопрос. Вы сами понимаете, о чем спорите? Я вот не понимаю. Я тормоз. Пойду кушать картофель.

10 Mar 2009, 17:05:39
Reply #454
    • View Profile
    • Email
,
Quote (Makz)
С каких пор корк-не трикинг? би-твист не трикинг?

Извени Makz, но выходит что те пацаны что выучили корк и больше ничего не делают есть трикеры?Про боевые исскуства-я 4 года посвятил айкидо и на мою манеру выполнять trikz это ни как не повлияло и круче мои трюки не сделало разве что научился делать маэ укэми на освальте.
Quote (Makz)
чтобы быть хорошим трикером, но без акробатики, трикинг становится балетом....

Попробую реабилитироваться как смогу-если человек делает,к примеру,сальто вперед то он получается акробат.Если человек исполняет какое либо удары руками и ногами он проактикующий боевые исскуства(как бы).Когда человек начинает совмещать ударную технику Различных БИ и акро то он является трикером.Так?Тоесть только в случае комбинирования мы можем отличить акростритера от капоэриста и понять что перед нами трикер,Так ведь? Гражданин almast, прыгает отдельно сальто и отдельно технику спотривного ушу не комбинируя это даже в простейшие связки которые даже в ушу имеются,сальто назад он считает элементом а double leg называет фуфлом тоже касается всего чего нет в ушу или то что он не способен понять как выполнять.Меня за попытки комбинировать элементы он называет балеруном!Я не считаю этого человека трикером.Если я не прав простите, впредь обязуюсь молчать и открывать рот только в случае консультации по какому либо элементу(если чёто не пойму) smile

10 Mar 2009, 19:47:49
Reply #455
    • View Profile
    • Email
Гражданин Mairon,тема вобще не о тебе-а о всех трикерах в целом и смысле трикинга как такового!
 Ну раз ты меня задел,то отвечу. angry
 Во-первых-я не занимаюсь трикингом,следовательно и не считаю и не называю себя трикером и пока не хочу им быть!
 Во-вторых,спортивное ушу для меня уже в прошлом и мне не нужно выступать на соревнованиях-так зачем тогда я должен изучать связки?В этом нет необходимости!Мне больше по душе традиционное ушу-а это большая разница.
 А прыгаю то что нравится и только ради собственного развития тела и духа,а не для соревнований!
 Многие элементы я не то что не понимаю как их делать,а для чего они выполняются и в чём их смысл и практическое применение,в особенности в километровых связках.
 Я тебя никак не обзывал,но то что ты демонстрируешь и другие трикеры,без акробатики-иначе не назовёшь как балет и заметь-не я один так считаю.
 Пусть Makz или ещё кто так считает нас рассудит если я не прав! smile
 Человек Mairon-впредь,внимательно читай все посты по теме и не делай поспешных и глупых выводов wink friends
 Van-переведи,если не трудно-я английским не владею smile

10 Mar 2009, 23:17:26
Reply #456
    • View Profile
    • Email
Вы ребята оба очень-очень странные люди...Вам надо больше тренироваться, а не забивать голову ерундой...

Это для вступления smile

Извени Makz, но выходит что те пацаны что выучили корк и больше ничего не делают есть трикеры?

Не стоит над такими вопросами заморачиваться... Разве что когда люди прыгают с высоты и называют это трикингом, а на плоскости совершенно ничего не умеют - но такие экземпляры штучны!
 А тут - всё просто. Умеют корк и ничего другого - значит низкий уровень трикинга. Не хотят двигаться дальше - значит такой недоуровень и останеться.
 Если я выучу гелик и назову себя начинающим бибоем - это будет плохо? Я должен буду получать какой-то аттестат, чтоб себя так именовать? Вот и тут также!

Гражданин almast, прыгает отдельно сальто и отдельно технику спотривного ушу не комбинируя это даже в простейшие связки которые даже в ушу имеются,сальто назад он считает элементом а double leg называет фуфлом тоже касается всего чего нет в ушу или то что он не способен понять как выполнять.

Опять же - не стоит заморачиваться. Трикинг это более чем свободная дисциплина. Определённого регламента нет - есть только плоскость и ваше воображение. Присутствует, разумеется, общее представление о том, как это должно выглядеть - сочетание движений боевых искусств, гимнастики, брейкданса и других дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях, винтов и ударов ногами.
 Фактически если гимнаст назовёт себя трикером - пожалуйста, но из-за пробела в ударной части его трикинг для многих будет выглядить не круто и всего-то. Также если ТКДшник назовёт себя трикером - пожалуйста, но из-за проблем с акробатикой всё будет аналогично гимнастике.

Van-переведи,если не трудно-я английским не владею

Ну здрасьте biggrin

10 Mar 2009, 23:32:42
Reply #457
    • View Profile
    • Email
Ну здрасьте

И вам здрасьте biggrin
 Это,я уже давно прочитал.Я чёт перепутал,увидел какие-то слова по-английски и не понял сразу про что речь. Спасибо biggrin

11 Mar 2009, 00:27:56
Reply #458
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
попробую подвести черту (хотя некоторым как я понял в радость тупо потрепаться).
 в би есть чёткие разграничения мастерства. в спортивной акробатике есть разряды, которые говорят о мастерстве человека. т.е. тупо махая руками я не являюсь каратистом, пока не получу пояс и право на его ношение. так же я не являюсь акробатом, пока не получу разряд.
 в трикинге есть чёткое разграничение уровня мастерства - это классы в библии, которую Сешш написал не случайно и очень точно раскидал все основные элементы. научившийся делать корк и только - является любителем и не более... те кого можно назвать трикером и относиться уважительно -
 это люди которые рубят С класс и могут связывать элементы С класса.
 А класс в трикинге является вводным,В - это начало обучения, что-то вроде желто-зеленого пояса. и только выучив С класс человека можно назвать трикером. именно после связок у трикера образуется стиль, по которому трикера узнают. здесь что-то похожее на брейк - уметь элементы по отдельности это одно, а связывать их в движение - это другое:) к тому же многие элементы являются разгонными, без которых например двойной винт сделать сложно.

вроде всё. я надеюсь люди найдут в моём посте ответы на интересующие их вопросы, ибо половина дискуссии сводится к простому трепу в попытке оспорить свою точку зрения как аксиомную)))) на самом деле есть вот и никак иначе. просто по трикингу не раздают поясов. и всё тут:)

11 Mar 2009, 02:33:31
Reply #459
    • View Profile
    • Email
Quote (party)
это люди которые рубят С класс и могут связывать элементы С класса.

хорошо сказано happy
 Вам пацаны совет:
 Наберитесь элементов!!! Многа!!! Одними ударами, би-твистом, эриалом и базавой акробатикой трикинг не ограничивается....Насмотритесь видео, попробуйте повторить пару связочек...
Quote (almast)
Многие элементы я не то что не понимаю как их делать,а для чего они выполняются и в чём их смысл и практическое применение,в особенности в километровых связках.

В этом всё дело... у вас обоих нехватает понятия об элементах и понятия о связках...Если твой товарищь делает километровые связки это не значит, что все их делают!!!Большенство людей редко делают связки более чем из 4-х элементов...Попробуйте освоить классику би-твист в гайнер, би-твист в корк, рэйз в гайнер, эриал в переднее, парафуцо-бэксайд900 и т.д. Когда научитесь я уверен сам это спор у вас обоих отпадёт...

11 Mar 2009, 15:52:45
Reply #460
    • View Profile
    • Email
biggrin Party молодцом, внес новую,свежую и главное - нужную струю! А то развели флуд как на паркур-форуме. все просто - пока ты на начальном уровне ты мало чего понимаешь. так в любом деле. потому в детстве дети не знают чем в жизни заняться) я вот даже,если честно, не могу полностью объяснить, зачем занимаюсь трикингом, есть конечно стандартные объяснение, но они полностью не могут охватить желание изо дня в день что то учить, биться об землю,вставить и пробовать опять. не знаю, может быть это как в кино, где мастера ушу, кунг фу и других карате всю жизнь занимаются чем то и иногда, только иногда! "постигают истину". и всю жизнь только бесконечно приближаются к ней..... в общем я добавил флуда, но вкратце я хочу добавить - не надо какой то вид деятельности сюдить по критерию - применимости. мастера кунг фу учили свое кунг фу в старости точно не для драк))) и в горы и монастыри уходили тоже не для этого...
 понимание приходит с опытом и мастерством. наверное так

12 Mar 2009, 09:41:36
Reply #461
    • View Profile
    • Email
Немного юмора.

За границей уже продолжительное время действует некая группа, снимающая низкобюджетные фильмы, названием и описанием очень похожие на известные блокбастеры. пруфлинк

В одном из таких снялся Марк Дакаскос - тот самый человек, в честь которого(по непонятным причинам) назвали один из элементов трикинга =)
 пруфлинк

P.S. Никогда даже не слушал ни об одном из таких фильмов. А они есть. Так-то.

12 Mar 2009, 14:08:23
Reply #462
    • View Profile
    • Email
Окончательно заболел... Может и к лучшему - когда выздоровлю тренировки станут куда результативнее, чем в последний месяц.

18 Mar 2009, 12:05:47
Reply #463
    • ICQ Messenger - 279691228
    • View Profile
    • Email
прогноз у меня охрененный... 20 дней отпуска на сессию возможность круглосуточно посещать зал где я тренюсь и больная поясница, которая мешает нормально жить :`( перспективы офигенные.... сегодня первый день. сижу в поясе натертый Никофленксом, осваиваю фотошоп, кручу фризби и пои и не знаю чем себя ещё занять.... да и горит всё жутко.... скорей бы она прошла))))

30 Mar 2009, 00:06:08
Reply #464
    • ICQ Messenger - 447864416
    • View Profile
    • Email
у меня колени все еще болят уже месяц не тренюсь тока дома спичаги всякие делаю да упражнения cry cry cry тяжёлый период в общем у меня щас( на деюсь что ето все скоро пройдет и все опять будет нормально!