Del, да очень просто: колено левое меня мучило ещё со времён ТКД...потом когда тока начал заниматься побаливало переодически(постоянно недокрученое переднее давало о себе знать) а потом сделал злополучную арабку с высоты по колено(а привык делать на плоскости) ну и раскрылся слишком интэнсивно, нога пришла на разгиб, хруснула, я посидел минут 10 и пошёл домой, потом естествено опухоль(надо было к врачу идти, внешний мениск срастаеться, если лангету носить, да и сшить в первый месяц после травмы можно), через месяц уже спокойно прыгал на левую ногу, через месяцев 4-5 на меня упал мелкий и голень вскрут соскочила с мениска(разрыв переднего рога-мениск кроме амортизации выполняет рельсовую функцию для бедровой кости, т.е. кость какбы сходит с рельс), болела не долго....потом соскочила гдето через месяц-два...когда коряво пытался рэйзы в тэмп сделать...потом соскакивала крайне редко...на кэмпе соскочила на дабллэге...а потом уже в городе уебал её на рэйз в корке(первый раз когда соскочила в падении), потом через три недели на би-твист в корке и блин в тотже день тупо на би-твисте, но на этот раз пришлось вправлять....и всё-дальше прогулки по врачам...